West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge
Total Views: 60644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 168 of 169 | ‹ First  < 163 164 165 166 167 168 169 > 

Dogmonoteis - 29/09/2012 10:48 AM
#3341

Quote:
Original Posted By newginafets
Yah bisanya krn dibikin ama mod Mocca o

gw selalu aktif lho gak pernah gak ngepost tiap hari. Dari hp, ipad, dsb.

emang klo didiemin kejebak yah?


tpi mending ke om azmiranda D
dpt cendol ;)


kyanya sih gitu hammers
newginafets - 29/09/2012 06:13 PM
#3342

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
tpi mending ke om azmiranda D
dpt cendol ;)


kyanya sih gitu hammers


yah saya gak kenal atuh ama dia..

mod mocca kan momod forum movie, tempat gw D
Dogmonoteis - 29/09/2012 06:18 PM
#3343

Quote:
Original Posted By newginafets
yah saya gak kenal atuh ama dia..

mod mocca kan momod forum movie, tempat gw D


ya knalan aj dong genit:

udh jelas itu ada tulisannya capedes
newginafets - 29/09/2012 11:14 PM
#3344

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
ya knalan aj dong genit:

udh jelas itu ada tulisannya capedes


jahhh gimana toh kan waktu gw kejebak betty gw gak kenal ama dia hammer:

klo sekarang udah jadi punya gw
Dogmonoteis - 30/09/2012 10:52 AM
#3345

Quote:
Original Posted By newginafets
jahhh gimana toh kan waktu gw kejebak betty gw gak kenal ama dia hammer:

klo sekarang udah jadi punya gw


iye iye
emg mksdnya pnya lu apaan om? takuts

idnya? o
koflakjoss - 30/09/2012 08:48 PM
#3346

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
iye iye
emg mksdnya pnya lu apaan om? takuts

idnya? o

ane dulu juga perah kejebak betty,gara2 kelamaan ON
Dogmonoteis - 30/09/2012 08:55 PM
#3347

Quote:
Original Posted By koflakjoss
ane dulu juga perah kejebak betty,gara2 kelamaan ON


lah kok gitu
baru tau dah bner hammer
koflakjoss - 30/09/2012 08:56 PM
#3348

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
lah kok gitu
baru tau dah bner hammer


coba ajadah kalau gak percaya hammer
Dogmonoteis - 30/09/2012 09:05 PM
#3349

Quote:
Original Posted By koflakjoss
coba ajadah kalau gak percaya hammer


ogah ah
ntar nyangkut p
kempet16 - 30/09/2012 11:55 PM
#3350

misi gan mau tanya,,mungkin ane nyasar atau :salahkamar ane juga ga tau,,cuma pengen tau aja,,agan2 yang ada di USA ini,,pada kerja dibagian apa aja ya?untuk dapat memulai dan caranya bagaimana bisa kerja sampai USA,,karna ane ada cita-cita juga bisa kerja disana,,mungkin agan-agan bisa share ke ane gimana caranya,,apakah harus dengan nilai toefl yang bagus apakah itu harus?nilai ipk kuliah bagus gtu?
klo speaking english active kayaknya harus ya?

ane sendiri sekarang baru nyelesaikan skripsi di jurusan tentang pangan di universitas negeri yang alhamdulillah terkemuka sekali di jogja maupun di indonesia,,...mungkin itu aja,,karna ane tahun depan harus kerja gan,,terima kasih semoga agan-agan disini slalu sukses dan lancar dan jalani segala tantangan

shakehand2
koflakjoss - 01/10/2012 12:14 PM
#3351

Quote:
Original Posted By kempet16
misi gan mau tanya,,mungkin ane nyasar atau :salahkamar ane juga ga tau,,cuma pengen tau aja,,agan2 yang ada di USA ini,,pada kerja dibagian apa aja ya?untuk dapat memulai dan caranya bagaimana bisa kerja sampai USA,,karna ane ada cita-cita juga bisa kerja disana,,mungkin agan-agan bisa share ke ane gimana caranya,,apakah harus dengan nilai toefl yang bagus apakah itu harus?nilai ipk kuliah bagus gtu?
klo speaking english active kayaknya harus ya?

ane sendiri sekarang baru nyelesaikan skripsi di jurusan tentang pangan di universitas negeri yang alhamdulillah terkemuka sekali di jogja maupun di indonesia,,...mungkin itu aja,,karna ane tahun depan harus kerja gan,,terima kasih semoga agan-agan disini slalu sukses dan lancar dan jalani segala tantangan

shakehand2


newbietol berusaha menjawab,kayaknya sih gan sekaranag itu lagi tenar IELTS dan kalaupun TOEFL dia yg iBT,menurut dosen ane bilang,disana emang harus active speaking,dan masalh nilai kulilah gak mempengaruhi,yg penting actionnya gan CMIIW D
newginafets - 02/10/2012 01:57 AM
#3352

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
iye iye
emg mksdnya pnya lu apaan om? takuts

idnya? o


id newginafets yg gw pake skrg ini malu:

terus waktu itu gw coba pake klonengan gw, masuk betty juga gak bisa masuk ke dalam harus nunggu orang invite, gw udah suruh invite orang gak bisa masuk juga hammer:
koflakjoss - 02/10/2012 04:01 AM
#3353

Quote:
Original Posted By newginafets
id newginafets yg gw pake skrg ini malu:

terus waktu itu gw coba pake klonengan gw, masuk betty juga gak bisa masuk ke dalam harus nunggu orang invite, gw udah suruh invite orang gak bisa masuk juga hammer:


berarti ente pendatang ilegal di kaskus donk? p ngakaks kasiannyaaa..........
newginafets - 02/10/2012 09:03 AM
#3354

Quote:
Original Posted By koflakjoss
berarti ente pendatang ilegal di kaskus donk? p ngakaks kasiannyaaa..........


maksudnya? nohope:

mkn mie goreng dulu ahhh
koflakjoss - 02/10/2012 11:06 AM
#3355

Quote:
Original Posted By newginafets
maksudnya? nohope:

mkn mie goreng dulu ahhh


kalau gak bisa masuk berarti pendatang ilegal lah gan ngakaks
newginafets - 03/10/2012 03:00 AM
#3356

Quote:
Original Posted By koflakjoss
kalau gak bisa masuk berarti pendatang ilegal lah gan ngakaks


bukannya banyak "ilegal" yg masuk tuh gan? D

makanya byk yg didepak D
newginafets - 03/10/2012 03:01 AM
#3357

double hammer:
koflakjoss - 03/10/2012 11:33 AM
#3358

Quote:
Original Posted By newginafets
bukannya banyak "ilegal" yg masuk tuh gan? D

makanya byk yg didepak D


berarti ente termasuk dalam kategori ilegal donk? p
newginafets - 03/10/2012 10:47 PM
#3359

Quote:
Original Posted By koflakjoss
berarti ente termasuk dalam kategori ilegal donk? p


kan gw gak didepak neh gw masih disini o

ntn film dulu ahhh
koflakjoss - 03/10/2012 11:00 PM
#3360

Quote:
Original Posted By newginafets
kan gw gak didepak neh gw masih disini o

ntn film dulu ahhh


bagi link2 download donk via pm yah,yg langsung menuju tkp D
Page 168 of 169 | ‹ First  < 163 164 165 166 167 168 169 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge