West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge
Total Views: 60644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 169 of 169 | ‹ First  < 164 165 166 167 168 169

newginafets - 05/10/2012 09:16 AM
#3361

Quote:
Original Posted By koflakjoss
bagi link2 download donk via pm yah,yg langsung menuju tkp D


jarang donlod film malu:

seringnya bli hammer:
koflakjoss - 05/10/2012 11:24 AM
#3362

Quote:
Original Posted By newginafets
jarang donlod film malu:

seringnya bli hammer:


katanya Movie Enthusiast??/gimana cey? ngakaks
newginafets - 05/10/2012 05:21 PM
#3363

Quote:
Original Posted By koflakjoss
katanya Movie Enthusiast??/gimana cey? ngakaks


Jarang donlod gw kolektor film dgn membeli original D

Movie enthu beda yah dgn donlod enthut malu
jliverty - 15/10/2012 05:03 AM
#3364
hello and gathering ?
anyway siapa aja nih pendatang baru dari jakarta ke LA ? pada ngumpul nyok baik yg pendatang baru atau pemain lama yg sampe detik ini masih di LA . acaranya makan ngumpul , ngobrol , ngeboba kek or nonton bareng .

kalo pada ok , lets make it next week friday night how's that sound ?
Dogmonoteis - 15/10/2012 10:14 PM
#3365

pagi LA
sun:
maap ni jrng mampir krna sbuk o
apa kabr smua? kiss
lembolal - 15/10/2012 11:07 PM
#3366

Quote:
Original Posted By jliverty
anyway siapa aja nih pendatang baru dari jakarta ke LA ? pada ngumpul nyok baik yg pendatang baru atau pemain lama yg sampe detik ini masih di LA . acaranya makan ngumpul , ngobrol , ngeboba kek or nonton bareng .

kalo pada ok , lets make it next week friday night how's that sound ?


misi om ane newbie ,kemungkinan desember pindah kerja d LA, d sna ap ad restoran indonesia dsana kya d middle east ? ,,,
newginafets - 16/10/2012 06:46 AM
#3367

Quote:
Original Posted By jliverty
anyway siapa aja nih pendatang baru dari jakarta ke LA ? pada ngumpul nyok baik yg pendatang baru atau pemain lama yg sampe detik ini masih di LA . acaranya makan ngumpul , ngobrol , ngeboba kek or nonton bareng .

kalo pada ok , lets make it next week friday night how's that sound ?

Boleh o
Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
pagi LA
sun:
maap ni jrng mampir krna sbuk o
apa kabr smua? kiss

kabar baik o
Quote:
Original Posted By lembolal
misi om ane newbie ,kemungkinan desember pindah kerja d LA, d sna ap ad restoran indonesia dsana kya d middle east ? ,,,


Ada dong!! D
Dogmonoteis - 16/10/2012 07:09 AM
#3368

Quote:
Original Posted By lembolal
misi om ane newbie ,kemungkinan desember pindah kerja d LA, d sna ap ad restoran indonesia dsana kya d middle east ? ,,,


Pasti ada om thumbup:
Quote:
Original Posted By newginafets
Boleh o

kabar baik o


Ada dong!! D


bagus dah o
gmana om keadaan cuacanya? hammer:
IrfanBachdimKw - 16/10/2012 07:10 AM
#3369

Pagi LA juga beer:
Udah lama gak kesini beer:
Dogmonoteis - 16/10/2012 08:17 AM
#3370

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Pagi LA juga beer:
Udah lama gak kesini beer:


pagi juga o
kmana aj mnghilng dri sni D
IrfanBachdimKw - 16/10/2012 03:33 PM
#3371

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
pagi juga o
kmana aj mnghilng dri sni D


Serah tetangga gw lah capedes
Sepatu putsal lu udah gw balikin sama tetangga lu D

Quote:
Original Posted By newginafets
Jarang donlod gw kolektor film dgn membeli original D

Movie enthu beda yah dgn donlod enthut malu


Orang yang patut dicontoh matabelo:
Duit nya juga patut dicontoh D

Darimana ???

Kerjaa !!!! beer:
Dogmonoteis - 16/10/2012 06:00 PM
#3372

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Serah tetangga gw lah capedes
Sepatu putsal lu udah gw balikin sama tetangga lu D



Orang yang patut dicontoh matabelo:
Duit nya juga patut dicontoh D

Darimana ???

Kerjaa !!!! beer:


et dah, napa ngash ttngga mad:
udh tau orgnya gtu capedes
Dogmonoteis - 16/10/2012 06:01 PM
#3373

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Serah tetangga gw lah capedes
Sepatu putsal lu udah gw balikin sama tetangga lu D



Orang yang patut dicontoh matabelo:
Duit nya juga patut dicontoh D

Darimana ???

Kerjaa !!!! beer:


et dah, napa ngash ttngga mad:
udh tau orgnya gtu capedes
IrfanBachdimKw - 16/10/2012 07:18 PM
#3374

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
et dah, napa ngash ttngga mad:
udh tau orgnya gtu capedes


Mau ngasih siapa lagi nohope:



.......Dan terjadi lagi \(
olgacadabra - 17/10/2012 12:32 PM
#3375

Hello Nation matabelo:

Jadi banyak alaybil gini nohope:

ngacir:

Quote:
Original Posted By jliverty
anyway siapa aja nih pendatang baru dari jakarta ke LA ? pada ngumpul nyok baik yg pendatang baru atau pemain lama yg sampe detik ini masih di LA . acaranya makan ngumpul , ngobrol , ngeboba kek or nonton bareng .

kalo pada ok , lets make it next week friday night how's that sound ?


Lu telat, beberapa waktu lalu, gw sempet kopdar sama redwing p

kalau ngarepin sekarang2 kopdar si kayaknya susah, kaskus aja sepi, mesti di follow up 1-1 hammer:

======================
Oh ya buat mimin zenk, sukses ya buat for goodnya, enjoy your new 'life' in Jakarta beer:

Makin sepi aja deh ngacir:
Dogmonoteis - 17/10/2012 10:27 PM
#3376

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Mau ngasih siapa lagi nohope:



.......Dan terjadi lagi \(


ngash ke gw aj o
trjdi apa? bingungs
newginafets - 18/10/2012 12:21 AM
#3377

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Pasti ada om thumbup:


bagus dah o
gmana om keadaan cuacanya? hammer:

Cuaca badai topan o
Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Serah tetangga gw lah capedes
Sepatu putsal lu udah gw balikin sama tetangga lu D



Orang yang patut dicontoh matabelo:
Duit nya juga patut dicontoh D

Darimana ???

Kerjaa !!!! beer:


Kerja tapi gak kaya2 ngakaks
Dogmonoteis - 18/10/2012 09:10 AM
#3378

Quote:
Original Posted By newginafets
Cuaca badai topan o


Kerja tapi gak kaya2 ngakaks


topan? kagets:
bru tau p


perasaan kmaren rame tpi udh spi lgy \(
Page 169 of 169 | ‹ First  < 164 165 166 167 168 169
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge