West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge
Total Views: 60644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 169 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

jablai2006 - 30/10/2008 10:35 AM
#21

Quote:
Original Posted By echonet
hahahhaha masih boss kecil nih, bro!!

@henrikky
tahun baru kayaknya masih disini sih tapi mungkin gw ke jerman atau belanda.




hehehehe....bisa aja bos......jablai dapat info bos echo mah udah muantabbb di indo.....btw enak amat yach liburan keliling terus......
henrikky - 30/10/2008 12:46 PM
#22

Quote:
Original Posted By echonet
hahahhaha masih boss kecil nih, bro!!

@henrikky
tahun baru kayaknya masih disini sih tapi mungkin gw ke jerman atau belanda.


ooooo...yah lain waktu aja kali ya...insya Allah..
henrikky - 03/11/2008 05:03 PM
#23

ada yg tau site video lagunya "arrow" (mr big) gak??
fengshui - 11/11/2008 07:23 PM
#24

salam kenal semua untuk penghuni la lounge ..

gw juga bakal jadi penghuni lounge ini kayanya..baru jadi calon anggota doang skrg . :P hehehe

oiya sekali lagi salam kenal semua...

thx
fengshui - 11/11/2008 07:24 PM
#25

Quote:
Original Posted By henrikky
ada yg tau site video lagunya "arrow" (mr big) gak??


wah ga tau bro ttg mrbig . hehehe

gw pecinta the strokes soalnya....

oiya ada yg tau ga the strokes pernah konser di la ga ya???

tq
echonet - 11/11/2008 08:42 PM
#26

Quote:
Original Posted By henrikky
ada yg tau site video lagunya "arrow" (mr big) gak??


coba lo cek di youtube? tapi jangan di redtube ya?? bahaya laten tuh!! hahaha...D
henrikky - 12/11/2008 12:33 AM
#27

^^^youtube ga ada...
kalo bagian redtube n tube2 yg laen uda liat jg...hehehehe

@fengshui
lo cek di ticketmaster.com aja
lalalita - 12/11/2008 05:46 AM
#28

haloo salam kenal yaa buat reg. los angeles, aku bakalan jadi calon nih kayanya hehee. mohon bimbingannya ya kaka. \)

salaam buat semuaaa sesepuh regional LA! \)
jablai2006 - 12/11/2008 12:57 PM
#29

Quote:
Original Posted By lalalita
haloo salam kenal yaa buat reg. los angeles, aku bakalan jadi calon nih kayanya hehee. mohon bimbingannya ya kaka. \)

salaam buat semuaaa sesepuh regional LA! \)


hai....salam juga.....nah gini donk ada cw nya....hehehehehe.......salam....salam....salam.....

btw jadi calon apa nich gak jelas....hehehehe.....jablai juga mau sich ikut pencalonan....\)
henrikky - 12/11/2008 04:40 PM
#30

^^ inget, anak bini blai...ngikut2 gw aja lo..play ngeboyyy..
fengshui - 12/11/2008 07:51 PM
#31

Quote:
Original Posted By jablai2006
hai....salam juga.....nah gini donk ada cw nya....hehehehehe.......salam....salam....salam.....

btw jadi calon apa nich gak jelas....hehehehe.....jablai juga mau sich ikut pencalonan....\)


ahahaaaa salam nya jablai bnyk bener ,hahah :P

oiya buat jablai2006 salam kenal juga dari gw....

thx
fengshui - 12/11/2008 07:51 PM
#32

Quote:
Original Posted By henrikky
^^ inget, anak bini blai...ngikut2 gw aja lo..play ngeboyyy..


oo udah punya anak bini toh , brarti panggilnya om blai ya D hehehe
Real LuMiNoS - 13/11/2008 02:47 AM
#33

walau uda ga di LA tapi g masi bole kan masuk sini...oo
lalalita - 13/11/2008 05:10 AM
#34

Quote:
Original Posted By jablai2006
hai....salam juga.....nah gini donk ada cw nya....hehehehehe.......salam....salam....salam.....

btw jadi calon apa nich gak jelas....hehehehe.....jablai juga mau sich ikut pencalonan....\)


hihi calon menghuni regional LA hihi. kan masih nubie hehe salam buatt semua om om tante tante di regional LA yaaa \)

@ fengshui: ke LAnyaa kapaan? udh enroll di smcc?
fengshui - 14/11/2008 01:57 PM
#35

Quote:
Original Posted By lalalita
hihi calon menghuni regional LA hihi. kan masih nubie hehe salam buatt semua om om tante tante di regional LA yaaa \)

@ fengshui: ke LAnyaa kapaan? udh enroll di smcc?


Gw cabut awal desember . semua udah beres , tinggal tunggu brangkat nih....D

tapi masih blm dpt tempat tinggal doang...ehhehe
jablai2006 - 16/11/2008 01:12 PM
#36

Quote:
Original Posted By fengshui
oo udah punya anak bini toh , brarti panggilnya om blai ya D hehehe


salam juga bro...salam kenal.....jablai masih muda kog.....anak baru rencana....tapi sapa yang mau ngelahirin yach...hehehehehe....\)

bisa aja loch rik....
fengshui - 16/11/2008 04:44 PM
#37

Quote:
Original Posted By jablai2006
salam juga bro...salam kenal.....jablai masih muda kog.....anak baru rencana....tapi sapa yang mau ngelahirin yach...hehehehehe....\)

bisa aja loch rik....


hahaha bisa aja nih D

jablai di la juga?
bumibulatbundar - 17/11/2008 02:35 AM
#38

Gw harap semua yg disini jauh2 dr derah yg lagi kebakaran yah

spt kyoko di orange county, semoga baik2 aja untuk yg di San Bernardino dan Chino Hill jg semoga sama



Peace: sorry kl oot
Real LuMiNoS - 17/11/2008 07:42 AM
#39

temen g di chino dievakuasi tadi pagi...malu:

trus kmrn g ketemu customer yg ruma ortuny kebakaran di santa ana...nohope:

lage kacau neh cali \(\(
henrikky - 17/11/2008 08:16 AM
#40

dari ontario sampe san bernardino aman2 aja..barusan gw dapet kabar dr sodara dsana..
Page 2 of 169 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge