West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge
Total Views: 60644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 169 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

newginafets - 03/12/2008 07:56 AM
#61

di Mountain View Ave. Tau?
lalalita - 03/12/2008 08:24 AM
#62

waa redlands deket sama colton kaann? kemarin bikin CDL di dmv redlands hehe
henrikky - 03/12/2008 12:27 PM
#63

Quote:
Original Posted By newginafets
di Mountain View Ave. Tau?


tau gw..mountain view sesudah tippecanoe kan...itu mah masih daerah san bernardino kali, deket sich emang sm redlands...dulu gw pernah maen ksitu..smpet mampir juga di indomart, masih buka ga?
henrikky - 03/12/2008 12:30 PM
#64

Quote:
Original Posted By lalalita
waa redlands deket sama colton kaann? kemarin bikin CDL di dmv redlands hehe


colton ke redlands skitar 10 menitan deh...gimana CDLnya, lolos testnya?
REG_MANJUR - 03/12/2008 12:37 PM
#65

hallo halooo
jablai2006 - 03/12/2008 12:53 PM
#66

Quote:
Original Posted By newginafets
Saya tinggal di Redlands sih, bukan di LAnya.
45 menit dari LA. elu tgl dimana? \)


jablai di daerah san gabriel, LA.....yang mau kopdar boleh contact.....hehehhehe....
itsyouitsme - 03/12/2008 10:15 PM
#67

.........
newginafets - 04/12/2008 12:40 AM
#68

Quote:
Original Posted By lalalita
waa redlands deket sama colton kaann? kemarin bikin CDL di dmv redlands hehe

iya deket! \)
Quote:
Original Posted By henrikky
tau gw..mountain view sesudah tippecanoe kan...itu mah masih daerah san bernardino kali, deket sich emang sm redlands...dulu gw pernah maen ksitu..smpet mampir juga di indomart, masih buka ga?

betul, betul.
yup indomart masih buka, nah tempat gw dr indomart cuma 2 menit Peace:
Quote:
Original Posted By jablai2006
jablai di daerah san gabriel, LA.....yang mau kopdar boleh contact.....hehehhehe....

ayo kopdar yuukkk!
tapi jemput gw yah o
henrikky - 04/12/2008 01:00 PM
#69

@jablai
buruan tuh siap2 jadi jemputan..mumpung gas masih bawah 2 dollar..cpetan kopdarnya..
jablai2006 - 05/12/2008 12:21 PM
#70

Quote:
Original Posted By henrikky
@jablai
buruan tuh siap2 jadi jemputan..mumpung gas masih bawah 2 dollar..cpetan kopdarnya..


wakakakakaka......jablai aja di jemput sama METRO tiap hari.....wakakakakakak...\)
newginafets - 06/12/2008 03:37 AM
#71

eh jgn lupa ajak2 gw klo mo jalan blai.. haha
Bach44 - 06/12/2008 02:38 PM
#72

Salam kenal dari tanah air, mau nanya neh...
Living cost di US sama di canada tinggian mana ya? juga standart UMR nya?
Coz sy sdg apply job, tapi bingung milih US or Canada?bingung:

Thanks ya bwt yg kasih jawaban
BongKuy - 07/12/2008 02:55 AM
#73

absen alumni LA. . .

nyesel balik indo \(

dodol hammer:
yagamiclan - 07/12/2008 03:15 AM
#74

ada yang bisa bantu ngirim "US Money Order" ke Irvine CA yang sehari nyampe? wa bayar pake paypal berikut fee-nya, kontak wa di Y!M aoi_yagami or bebaswaktu, atau PM, plis... butuh banget nih....
the7thheaven - 07/12/2008 09:10 AM
#75

how u doing ?? \) \) \) \)
jablai2006 - 07/12/2008 12:15 PM
#76

Quote:
Original Posted By Bach44
Salam kenal dari tanah air, mau nanya neh...
Living cost di US sama di canada tinggian mana ya? juga standart UMR nya?
Coz sy sdg apply job, tapi bingung milih US or Canada?bingung:

Thanks ya bwt yg kasih jawaban


wah kalau canada jablai kurang tahu......kalau living cost di amrik (LA) paling irit iritnya 1 bulan sendiri dengan sewa kamar sharing....terus makan irit/masak....telp dan keperluan lain kurang lebih 1000 cukup......
Redwing247 - 07/12/2008 12:38 PM
#77

Quote:
Original Posted By newginafets


ayo kopdar yuukkk!


Jangan lupa posting disini. Jadi bisa tau kapan n dimana.
Redwing247 - 07/12/2008 12:38 PM
#78

Quote:
Original Posted By yagamiclan
ada yang bisa bantu ngirim "US Money Order" ke Irvine CA yang sehari nyampe? wa bayar pake paypal berikut fee-nya, kontak wa di Y!M aoi_yagami or bebaswaktu, atau PM, plis... butuh banget nih....


butuh bantuan ?
henrikky - 07/12/2008 01:55 PM
#79

Quote:
Original Posted By Bach44
Salam kenal dari tanah air, mau nanya neh...
Living cost di US sama di canada tinggian mana ya? juga standart UMR nya?
Coz sy sdg apply job, tapi bingung milih US or Canada?bingung:

Thanks ya bwt yg kasih jawaban


standard UMR di US, tergantung state tax board lawnya masing2...generally standard UMR da pernah gw jawab dthread laen..tahun ini USD6.55 perhour...tahun depan naek USD7.25 perhour....kalo exactnya, tiap state beda2 besar UMRnya...kalo dibedain, sm canada sm aja sich kayaknya...tmen gw dtoronto saat ini skitar 8.75 CAD katanya..kalo canada govnya gw gak tau, lo bsa cek sndr aja di webnya....selaen itu, living cost dcanada gak jauh beda sm US, tinggal orangnya mo ngirit pa nggak.....ya cuma maen dikurs juga jadinya, pernah kan USD dibawah CAD sekali, tapi tetep aja USD sll jadi yg teratas dr CAD....
pada umumnya sperti itu...terserah lo juga sich mo kmana...btw, UMR diindo emang brapa skrg ya?
Prisa Adinda - 08/12/2008 09:48 AM
#80

     sun: yihaaaa rose:
Page 4 of 169 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge