West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge
Total Views: 60644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 169 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

fengshui - 08/12/2008 12:16 PM
#81

bro ada yg tau web untuk jalur bus di la ga??? heheh maklum !
the jiancuk - 08/12/2008 02:14 PM
#82

bata
jablai2006 - 09/12/2008 04:34 AM
#83

Quote:
Original Posted By fengshui
bro ada yg tau web untuk jalur bus di la ga??? heheh maklum !


biasanya kalau jablai mau ke suatu tempat terus gak tau harus naik bus apa....no berapa...turun di mana....dll, maka sebelom pergi biasanya jablai masuk ke web www.metro.net , dimana kita tinggal masukkan alamat kita berangkat lalu tempat tujuan...jam dll, setelah itu biasanya akan diberikan beberapa pilihan alternatif penggunaan bus nya, kalau hanya 1 yach bagus. kadang kita harus 2x ganti bus. di coba aja yach.

di dalam bus sendiri banyak disediain lembaran lembaran jalur bus....atau ke stationnya bisa nanya langsung dan ambil jadwal bus
fengshui - 09/12/2008 10:19 AM
#84

Quote:
Original Posted By jablai2006
biasanya kalau jablai mau ke suatu tempat terus gak tau harus naik bus apa....no berapa...turun di mana....dll, maka sebelom pergi biasanya jablai masuk ke web www.metro.net , dimana kita tinggal masukkan alamat kita berangkat lalu tempat tujuan...jam dll, setelah itu biasanya akan diberikan beberapa pilihan alternatif penggunaan bus nya, kalau hanya 1 yach bagus. kadang kita harus 2x ganti bus. di coba aja yach.

di dalam bus sendiri banyak disediain lembaran lembaran jalur bus....atau ke stationnya bisa nanya langsung dan ambil jadwal bus


gw udah buka web itu bro tapi rada bingung ga di kasih liat rute nya sih cuma tulisan2 doang. tapi thx yah jablay.....
henrikky - 09/12/2008 01:53 PM
#85

^^http://www.metro.net/riding_metro/maps/images/12_min_map.pdf

ga tau dah gw..coba aja di zoom..emang mo dpake buat apa sich?mo ngelamar jadi supir busnya jablai?
pointguard2171 - 09/12/2008 02:55 PM
#86

ada yg pernah ikut reality show?
lalalita - 11/12/2008 01:52 AM
#87

Quote:
Original Posted By fengshui
bro ada yg tau web untuk jalur bus di la ga??? heheh maklum !


wihiii bro fengshui udah smpe niihh?
Ngencrit - 14/12/2008 01:46 PM
#88

Quote:
Original Posted By pointguard2171
ada yg pernah ikut reality show?


mksdnya kaya jerry springer gt?
malingcewek - 14/12/2008 01:58 PM
#89

Postingan yang gak jelas tujuan nya... salah kamar... lost n found... taroh disini lah... kalo ini milik eloe... kasih tau mo taruh di mana ya... otherwise... ntar kalo dah banyak sekali waktu kita adakan auction dan spring cleaning.... D D D

kalo ngejunk postingan nya akan di pindah disini.... apakah itu one liner.. kejar postingan.... nyimak dulu.... permisi bookmark.... up up...
jekianakmami - 24/12/2008 01:57 PM
#90

ada yang kuliah di UCSC Cali??? o
Kixot123 - 27/12/2008 12:26 PM
#91

halo gan gw lagi liburan nih disni , tempat2 bagus di LA apa aja ya ?

thanks
henrikky - 27/12/2008 02:18 PM
#92

@kixot123
uda liat thread sebelah belum?
jablai2006 - 28/12/2008 09:47 AM
#93

Quote:
Original Posted By Kixot123
halo gan gw lagi liburan nih disni , tempat2 bagus di LA apa aja ya ?

thanks


coba liat disini sapa tau membantu......\) have a nice holidays....

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1243146
KeratonZ - 28/12/2008 03:40 PM
#94

Quote:
Original Posted By fengshui
gw udah buka web itu bro tapi rada bingung ga di kasih liat rute nya sih cuma tulisan2 doang. tapi thx yah jablay.....

coba aja telpon mereka, bilang gua dari A mau ke B, gimana caranya
ntar mereka bisa liatin dan kasih tau caranya.

Gua sendiri kalo naik bis suka bingung juga, daripada nyasar mendingan telpon mereka.
terus gua confirm lagi sama supir bisnya, gua mau ke B, turun dimana...
Redwing247 - 28/12/2008 05:48 PM
#95

Quote:
Original Posted By Kixot123
halo gan gw lagi liburan nih disni , tempat2 bagus di LA apa aja ya ?

thanks


+ Vegas. Kalo Summer add Lake Havasu, Az , Winter add Glamis D
el_stup1do - 30/12/2008 10:36 AM
#96

Stup1d lagi di LA nih jadi kalau ada penampakan kaskuser rednek di simpang asia, indo kitchen, sam's nutrition, dll dsb sapa aja bilang "loe stup1d ya ?", kali kali aja bener, hehehe.
fengshui - 30/12/2008 02:31 PM
#97

Quote:
Original Posted By lalalita
wihiii bro fengshui udah smpe niihh?


hehehe iya udah sampe , gw kmrn2 ada mslh sama account ini, jadi ga bisa ngaskus.haha lo gmn lalalita jadinya?
fengshui - 30/12/2008 02:31 PM
#98

Quote:
Original Posted By malingcewek
iya dah sampe belum ya si fengshui


udah om....!! hahaha , gmn nih apakabar om?
fengshui - 30/12/2008 02:34 PM
#99

Quote:
Original Posted By KeratonZ
coba aja telpon mereka, bilang gua dari A mau ke B, gimana caranya
ntar mereka bisa liatin dan kasih tau caranya.

Gua sendiri kalo naik bis suka bingung juga, daripada nyasar mendingan telpon mereka.
terus gua confirm lagi sama supir bisnya, gua mau ke B, turun dimana...

terima kasih keratonZ skrg udah ngerti dikit2 untungnya...hehehe

Quote:
Original Posted By el_stup1do
Stup1d lagi di LA nih jadi kalau ada penampakan kaskuser rednek di simpang asia, indo kitchen, sam's nutrition, dll dsb sapa aja bilang "loe stup1d ya ?", kali kali aja bener, hehehe.


hahaha ntar dikira ngatain orang stupid lagi , malah jadinya kacau.hahaha

lagi liburan nih?
KeratonZ - 31/12/2008 12:34 AM
#100

Quote:
Original Posted By el_stup1do
Stup1d lagi di LA nih jadi kalau ada penampakan kaskuser rednek di simpang asia, indo kitchen, sam's nutrition, dll dsb sapa aja bilang "loe stup1d ya ?", kali kali aja bener, hehehe.


p1d, kalo kebetulan loe di sono, terus ada orang yg kena gaplok gara2 tanya "loe stup1d ya?" ke salah satu orang, diphoto ya...terus dimasukin ke kaskus D
Page 5 of 169 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge