West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge
Total Views: 60644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 169 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

el_stup1do - 31/12/2008 04:33 AM
#101

Quote:
Original Posted By KeratonZ
p1d, kalo kebetulan loe di sono, terus ada orang yg kena gaplok gara2 tanya "loe stup1d ya?" ke salah satu orang, diphoto ya...terus dimasukin ke kaskus D


Hehehehe, siapa tau itu orangnya kaskuser juga kan bisa kenalan.
Kalau ngga salah kan ada beberapa kaskuser yang sering ke simpang asia kan.

Quote:
Original Posted By fengshui
terima kasih keratonZ skrg udah ngerti dikit2 untungnya...hehehe

hahaha ntar dikira ngatain orang stupid lagi , malah jadinya kacau.hahaha

lagi liburan nih?


Ngga apalah, kalau kaskuser satu regional, hehehe. Siapa tau ketemunya si luplup bukannya stup1d.
KeratonZ - 31/12/2008 04:53 AM
#102

mustinya pake kaos + name tag dari kaskus nih...biar jelas..ini siapa itu siapa hhehe..
fengshui - 31/12/2008 06:18 AM
#103

Quote:
Original Posted By el_stup1do




Ngga apalah, kalau kaskuser satu regional, hehehe. Siapa tau ketemunya si luplup bukannya stup1d.

kalo orang laen ? gmn tuh .hahaaD
Quote:
Original Posted By KeratonZ
mustinya pake kaos + name tag dari kaskus nih...biar jelas..ini siapa itu siapa hhehe..


iya bener nih kek gini aja pid , tapi lo doang . hahahaD
el_stup1do - 31/12/2008 06:29 AM
#104

Quote:
Original Posted By fengshui
kalo orang laen ? gmn tuh .hahaaD


iya bener nih kek gini aja pid , tapi lo doang . hahahaD



Hehehehe kalau salah orang ya bilang aja sori, hehehe.
Kalau hoki dapet anak indo yang baek siapa tau bisa jadi temen (and even a new kaskuser, hehehe).
Kalau dapetnya yang ngga friendly ... o well now you know who to avoid, hehehe.

Tapi supaya ngga salah paham, mungkin sapaannya diganti :"Eh kaskuser yang stup1d disini ngga ??" hehehehe.

Kalau mimin mau kasih kaos kaskus ke stup1d, boleh aja tuh dijamin dipake deh kalau ke LA atau NY, hehehe.
malingcewek - 31/12/2008 07:22 AM
#105

aneh... cantalup ke LA.... eh stup1d ke LA juga... hayooo rangka apaan nih? janjian ya?
KeratonZ - 31/12/2008 09:06 AM
#106

bukan janjian, tapi kencan D
el_stup1do - 31/12/2008 09:32 AM
#107

Quote:
Original Posted By malingcewek
aneh... cantalup ke LA.... eh stup1d ke LA juga... hayooo rangka apaan nih? janjian ya?



Cantalup kan boss gede, dateng ke LA jalan2 sambil gaya bling bling dia.
Kalau stup1d kere, dateng ke LA pinggiran, rekreasinya cuman makan makanan indo, hehehe.
KeratonZ - 31/12/2008 10:08 AM
#108

p1d,
janjian sama kaskuser ngak? kopi darat gitu?
ikutan donk
lalalita - 31/12/2008 11:57 AM
#109

Quote:
Original Posted By fengshui
hehehe iya udah sampe , gw kmrn2 ada mslh sama account ini, jadi ga bisa ngaskus.haha lo gmn lalalita jadinya?


oo hahaha kirain naik bus belom sampe sampee hahha baik niih disini nungguiin kuliaah minggu depan lol.

^^ waaa semuanya lagi pada ramai di LA yaaa hihi happy new yearrr D ehehe
jablai2006 - 31/12/2008 12:53 PM
#110

Quote:
Original Posted By el_stup1do
Stup1d lagi di LA nih jadi kalau ada penampakan kaskuser rednek di simpang asia, indo kitchen, sam's nutrition, dll dsb sapa aja bilang "loe stup1d ya ?", kali kali aja bener, hehehe.


wakakakakakak......tar seperti yang di bilang fengshui lagi.....kalau beneran u bro....kalau gak....911 kan gak lucu.....
fengshui - 31/12/2008 07:27 PM
#111

Quote:
Original Posted By lalalita
oo hahaha kirain naik bus belom sampe sampee hahha baik niih disini nungguiin kuliaah minggu depan lol.

^^ waaa semuanya lagi pada ramai di LA yaaa hihi happy new yearrr D ehehe


hahaha gile aje naek bis ga sampe2....D

tgl 5 ya???hehehe , jadinya dmn ?
newginafets - 01/01/2009 01:25 AM
#112

gw tadi malam ke LA kok ga liat kalian yah? ;)
el_stup1do - 01/01/2009 02:43 AM
#113

Quote:
Original Posted By newginafets
gw tadi malam ke LA kok ga liat kalian yah? ;)


Yah si gina ngga nyapa "loe stup1d ya" sih, padahal ada penampakan stup1d di simpang asia tuh, hehehe

Janjian ngumpul dong yang anak2 LA.
newginafets - 01/01/2009 05:46 AM
#114

iya betul tuh, bikin gathering sekali2 D
4th_Hokage - 01/01/2009 05:49 AM
#115

hola...

yooo LA gimane neh new year nanti? pada janjian party bareng ngga ? D
KeratonZ - 01/01/2009 05:51 AM
#116

kapan mau ngumpul2? mumpung ada tamu kehormatan nih...cantalup sama stup1d ;)
O.J. - 01/01/2009 06:16 AM
#117

Quote:
Original Posted By ngencrit
mksdnya kaya jerry springer gt?


iya, ada?
malingcewek - 01/01/2009 08:25 AM
#118

Quote:
Original Posted By KeratonZ
kapan mau ngumpul2? mumpung ada tamu kehormatan nih...cantalup sama stup1d ;)


wah... jangan dah... cantalup mah ngajak nya ke tempat bugil melulu....
KeratonZ - 01/01/2009 09:20 AM
#119

kalo stup1d ngajakin ke dangdutan mulu?
el_stup1do - 01/01/2009 09:38 AM
#120

Quote:
Original Posted By KeratonZ
kalo stup1d ngajakin ke dangdutan mulu?


Kalau stup1d nyarinya sih makanan indo, maklum udah lama ngga balik, hehehe.
Page 6 of 169 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge