West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge
Total Views: 60644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 169 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

jablai2006 - 01/01/2009 11:44 AM
#121

Quote:
Original Posted By fengshui
hahaha gile aje naek bis ga sampe2....D

tgl 5 ya???hehehe , jadinya dmn ?


nah....nah....tanggal 5 pada mau ngapain nich...hehehehehe.....
jablai2006 - 01/01/2009 12:01 PM
#122

M E T T A H U N B A R U 2009

hehehehe....semoga semua rekan kaskuser dan kaskus tambah maju dan sukses yach.......
lalalita - 02/01/2009 12:09 PM
#123

Quote:
Original Posted By jablai2006
nah....nah....tanggal 5 pada mau ngapain nich...hehehehehe.....


haha kuliaah dong om jablay.

@ fengshui: jadinya di rcc D

SELAMAT TAHUN BARUUUUU beer:
fengshui - 02/01/2009 06:40 PM
#124

ohhhh ok deh goodluck ya....selamat thn baru juga..!D
fengshui - 02/01/2009 06:41 PM
#125

Quote:
Original Posted By jablai2006
nah....nah....tanggal 5 pada mau ngapain nich...hehehehehe.....


hahaha jjs alias jalan2 santai .DD
jablai2006 - 02/01/2009 09:53 PM
#126

Quote:
Original Posted By fengshui
hahaha jjs alias jalan2 santai .DD


wah.....curang masa jjs ajaknya cw doang.......hehehehehe.....\)
fengshui - 03/01/2009 08:16 PM
#127

hahahaa iya lah emang gw maho....hahahahhaD
KeratonZ - 04/01/2009 01:48 AM
#128

maho apaan?
malingcewek - 04/01/2009 02:36 AM
#129

^^^fengshui ama jablai demen bobo berdua... dan nyata2 mereka itu berdua laki2... nah kalo ini terbukti... nah mereka itu maho alias manusia homo... gitu lho...

ah eloe KeratonZ.... belaga gak ngerti.... kalo belum jelas tanya fengshui deh....
malingcewek - 04/01/2009 02:39 AM
#130

Quote:
Original Posted By lalalita
haha kuliaah dong om jablay.
@ fengshui: jadinya di rcc D
SELAMAT TAHUN BARUUUUU beer:


dah lama banget gak ke RCC... itu tetep aja kandang nya orang indo ya D
jablai bukan oom tapi opa lagi.... khan taon baru tambah tua dia
jablai2006 - 04/01/2009 08:13 AM
#131

Quote:
Original Posted By malingcewek
dah lama banget gak ke RCC... itu tetep aja kandang nya orang indo ya D
jablai bukan oom tapi opa lagi.... khan taon baru tambah tua dia


iya nich nambah setahun gak berasa udah kepala 2.....cepet yach.....

@lalita

wuahhhhhhh.....muarah dah jablai di panggil om.....ompimpah aja yuk.......selamat tahun baru juga dah semua yach.....
KeratonZ - 04/01/2009 01:41 PM
#132

RCC itu apaan?
shiroyukisanada - 06/01/2009 01:55 PM
#133

^^ Riverside City College, di Riverside, CA.

lalalita jadinya disana ya? kmaren nanya2 tentang st.monica akhirnya gak jadi ya? hehe

trus fengshui dah nyampe juga? jadinya dimana?
fengshui - 06/01/2009 06:01 PM
#134

Quote:
Original Posted By malingcewek
^^^fengshui ama jablai demen bobo berdua... dan nyata2 mereka itu berdua laki2... nah kalo ini terbukti... nah mereka itu maho alias manusia homo... gitu lho...

ah eloe KeratonZ.... belaga gak ngerti.... kalo belum jelas tanya fengshui deh....

wahahaha , parah2! yang lebih ngerti itu om maling ,,keratonz...udah pakar segalanya deh pokoknya..HahahaaD
Quote:
Original Posted By shiroyukisanada
^^ Riverside City College, di Riverside, CA.

lalalita jadinya disana ya? kmaren nanya2 tentang st.monica akhirnya gak jadi ya? hehe

trus fengshui dah nyampe juga? jadinya dimana?


di smc bro...D apakabar nih bro?
shiroyukisanada - 06/01/2009 06:41 PM
#135


^^ owh i see. udah get used blom sama lingkungannya? udah liat pier-nya? hehe asik neh masa2 kuliah D good luck aja deh bro, tanya aja klo ada yg gak tau, i bantu klo bisa hehe btw blom tidur kah? begadang juga?
bodybuilder man - 06/01/2009 08:27 PM
#136

untuk yang ada di US yang nanti balik ke indo,add Ym aku dunk di [email]Felix_Kaskus@yahoo.com[/email]

aku mau tanya2 ni.

yaa.yaa?

pliz.

thanx.
jablai2006 - 08/01/2009 09:13 PM
#137

Quote:
Original Posted By bodybuilder man
untuk yang ada di US yang nanti balik ke indo,add Ym aku dunk di [email]Felix_Kaskus@yahoo.com[/email]

aku mau tanya2 ni.

yaa.yaa?

pliz.

thanx.


kenapa gak disini aja bro......kan bisa lebih banyak info di dapat dari kaskuser....
Redwing247 - 09/01/2009 05:35 AM
#138

Go GATORS
newginafets - 09/01/2009 07:27 AM
#139

oh banyak yg di RCC yah..
gw tinggalnya deket Riverside sih..
banyak jg temen2 gw yg kuliah disana
jablai2006 - 09/01/2009 01:32 PM
#140

Quote:
Original Posted By newginafets
oh banyak yg di RCC yah..
gw tinggalnya deket Riverside sih..
banyak jg temen2 gw yg kuliah disana


hai guys....gimana yang tinggal di san bernardino....sama dekat riverside.....barusan (01/08...jam7.50) kan ada gempa.....semoga gak ada kenapa napa yach....
Page 7 of 169 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge