West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge
Total Views: 60644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 169 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

KeratonZ - 09/01/2009 01:52 PM
#141

ngak kenapa2....cuma goyang2 aja dikit D
lalalita - 10/01/2009 08:25 AM
#142

Quote:
Original Posted By jablai2006
hai guys....gimana yang tinggal di san bernardino....sama dekat riverside.....barusan (01/08...jam7.50) kan ada gempa.....semoga gak ada kenapa napa yach....


wah ada gempaa? pantesan kemaren dikelas kayaa ada raksasa lewat diatas ternyata gempa tohhehe. gpp kok cumaa bingung aja dikit hehehe
fengshui - 10/01/2009 01:29 PM
#143

gw malah ga ngerasa sama skali , heheheD

Liat berita doang!
newginafets - 16/01/2009 08:28 AM
#144

Quote:
Original Posted By jablai2006
hai guys....gimana yang tinggal di san bernardino....sama dekat riverside.....barusan (01/08...jam7.50) kan ada gempa.....semoga gak ada kenapa napa yach....


gempanya lumayan keras kali ini, ampe dinding bunyi kyk retak..
untung gak ada masalah apa2..
lalalita - 20/01/2009 08:18 AM
#145

@ bro newginafets : gimanaa jadi nurse enak gaa? hihi emang bener yaa disini kerjanya gampang? lagi menimbang2 samaa kalo ambil jurusan bisnis lebih sreg yg mana hehe. saran dong om tante di kaskus \)
fengshui - 09/02/2009 08:30 AM
#146

Om maling masih di jakarta nih??ayo2 yang lain mo nitip apa ntar di bawain..!DDD
fengshui - 09/02/2009 08:32 AM
#147

@lalalita

gw liat di magazine gitu emang kalo nursing tuh banyak ksempatan kerjanya ! yang majalah gratisan di pinggir jalan ,DD coba aja liat .
newginafets - 13/02/2009 07:09 AM
#148

Quote:
Original Posted By lalalita
@ bro newginafets : gimanaa jadi nurse enak gaa? hihi emang bener yaa disini kerjanya gampang? lagi menimbang2 samaa kalo ambil jurusan bisnis lebih sreg yg mana hehe. saran dong om tante di kaskus \)


well, it's all about the $$$ D D

gampang sebenernya klo surat2 lengkap, bukan imigran.
klopun gelap, bisa kerja juga walaupun bayaran minimum.
lalalita - 13/02/2009 05:35 PM
#149

wii enak banget om maling lg nostalgia di indoo, sama makan2an enak haha

iyaa, ada jg sodaranya temenku udah lulus board testnya tapi visa kerjanya ga keluar jadi mau ga mauu gel4p deh.

jadi bingunggg haha
jagoan.neon - 02/03/2009 02:00 AM
#150

hallo sodara2,

kalo kaya kondisi sekarang kabarnya kan ekonomi lagi mawut,nah cari gawean ato mo mrantau kesana kira2 gimana?worse case nya gelap gitu, ga legal
gary chapman - 09/03/2009 04:27 PM
#151

"wanted" cewk cakep kul di Santa Monica asl SaNUR-BALI.

klo ketemu kabarin yaahh..

PM ditunggu JURAGAN'2 terhormat.!!
flagerr - 11/03/2009 01:58 PM
#152

guys, ada yg ngerti ga sih sistem bus di LA, gile ribet amat yah mau transfer aja pusing bgt.
O.J. - 29/03/2009 12:53 PM
#153
Oh i love hollywood
OH I LOVE HOLLYWOOD
gmn cara gw bisa ke hollywood dan stay di sana? D
Pelemper - 29/03/2009 01:05 PM
#154

Muka mesti memadai..

kantong mesti berlimpah2~
malingcewek - 29/03/2009 01:34 PM
#155

Kalo dari tempat gue sih... 202 South, 60 West, 10 West, 110 North terus 101 North deh....D
ntar exit nya di Hollywood Blvd belok ke kiri deh... ntar Kodak theater juga keliatan di sebelah kanan termasuk Mann's Chinese theater. Kalo belok ke kanan itu Thai town.

Kalo yang laen gimana? D Siapa bilang harus memadai... bukti nya Cantalup di kasih masuk ke California taon lalu... hehehe
KrimPuff - 29/03/2009 03:58 PM
#156

lu mau ke east hollywood apa west hollywood? wkwkwkw...
4th_Hokage - 29/03/2009 04:35 PM
#157

west hollywood apaan tuhh? sth fishy nehh D

hmm, yang jelas lo mesti bisa kek juragan minyak di arab dahh.. klo dah jadi juragan minyak, hollywood mah tembuss D
personal_hints - 29/03/2009 04:47 PM
#158

kalo gua, orange line, red line. D
pake daypass D D D
malingcewek - 29/03/2009 05:07 PM
#159

Quote:
Original Posted By KrimPuff
lu mau ke east hollywood apa west hollywood? wkwkwkw...


gak ngerti deh... pokok nya belok kiri aja di exit... hahahaha... mesti nya sih west hollywood ya... kalo belok kanan khan ke resto sanam luang... gue tau nya gitu doang... hahaha

hollywood blvd kalo jam 3 pagi... serem banget deh... hehehe... mesti nya goofball nih jago nya....
BongKuy - 29/03/2009 05:46 PM
#160

ahhhhhhhhhhhh
everybody loves hollywood i think..
Page 8 of 169 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge