West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge
Total Views: 60644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 169 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Olli3 - 30/03/2009 12:21 AM
#161

Kalo aku sih mesti terbang dulu nih ke Taiwan/Jepang/Singapore tergantung pesawatnya apa. Sampe di LAX ambil 105E trus 110N, 101N, nahhh truuusss ampe ketemu Hollywood BLVD. mending diterusin ampe nemu exitnya Universal Studio D

Memang East Hollywood ada ya? aku pikir adanya cuman West Hollywood, Hollywood, Hollywood Hills, ama North Hollywood aja.

Tinggal di Hollywood ngga mesti jadi juragan minyak. Ngga seglamor yang dibayangin orang, kecuali kalo emang tinggal di Melrose ato daerah West truuss ampe Bel Air. Kalo Hollywood mah rent apt sama aja dengan area laennya, malah bahaya lagi daerahnya kalo malam.

Aduuhh kangennya ama Sanam Luang.
O.J. - 30/03/2009 12:58 AM
#162

wkwkwkw
emang glamor bgt?
kalo echo park itu deket ga ama hollywood
bantu cari2 apertemen yg murah dong di sana

diskitar california aja
ga perlu di hollywood nya
sapa tau nanti gw bisa ikut2 casting di studio2 D
O.J. - 30/03/2009 01:00 AM
#163

Quote:
Original Posted By malingcewek
Kalo dari tempat gue sih... 202 South, 60 West, 10 West, 110 North terus 101 North deh....D
ntar exit nya di Hollywood Blvd belok ke kiri deh... ntar Kodak theater juga keliatan di sebelah kanan termasuk Mann's Chinese theater. Kalo belok ke kanan itu Thai town.

Kalo yang laen gimana? D Siapa bilang harus memadai... bukti nya Cantalup di kasih masuk ke California taon lalu... hehehe


hahaha
ga harus memadai banget2

cari aja apertemn di sana
tp harus niat disana
O.J. - 30/03/2009 01:02 AM
#164

Quote:
Original Posted By BongKuy
ahhhhhhhhhhhh
everybody loves hollywood i think..


keep dreaming
and be come true in hollywood
hahahahaha

kalo mau blajar2 akting di broadway juga bisa
O.J. - 30/03/2009 01:04 AM
#165

Quote:
Original Posted By malingcewek
gak ngerti deh... pokok nya belok kiri aja di exit... hahahaha... mesti nya sih west hollywood ya... kalo belok kanan khan ke resto sanam luang... gue tau nya gitu doang... hahaha

hollywood blvd kalo jam 3 pagi... serem banget deh... hehehe... mesti nya goofball nih jago nya....


mang knp boulevard nya?
BongKuy - 30/03/2009 01:49 AM
#166

serem kenapa tuh bos maling?
banyak gangsta ?
sedia 9mm aj on ur waist
malingcewek - 30/03/2009 03:03 AM
#167

^^^eloe gue bawa jadi tameng hehehe
Olli3 - 30/03/2009 01:03 PM
#168

Quote:
Original Posted By O.J.
wkwkwkw
emang glamor bgt?
kalo echo park itu deket ga ama hollywood
bantu cari2 apertemen yg murah dong di sana

diskitar california aja
ga perlu di hollywood nya
sapa tau nanti gw bisa ikut2 casting di studio2 D


Hehehehe, yaaa kan orang2x bilangnya, wahhh Hollywood pasti kehidupannya glamor blablbala, memang sih, kalo tinggalnya di daerah Melrose ya glamor, di sana ngga ada yang murah. Tempat mangkalnya aktor2x selain di Beverly Hills. Kalo Hollywood sih ngga segitunya kok hehehe. Beda loh Hollywood ama West Hollywood. Kalo Echo Park sih...uhhmm deketnya Dodger Stadium sebelah Eastnya 101, sebrangnya Koreatown, yaaa roughly 10 menitan dr Hollywood laahh kalo lewat 101. neighborhoodnya sih kurang seberapa aman. Memang lebih murah dikit. Lebih mirip kampungnya artist (maksudnya painters, poets begitu2x deh) yang tinggal situ.

Apartment budgetnya mau berapa dulu nih? Di LA paling murah studio $1000an dan itu pun jarang2x dapet, dan daerahnya juga bukan daerah yang bagus. Coba cari di craigslist, kali aja bisa nge-kos ato cari apt yang murah, average kos tuh 500-700an kamar mandi biasa sharing kalo harga segitu. Kalo mau yang murah dan relatif aman ya tinggal daerah Alhambra, San Gabriel, dan sekitarnya. Sekitar 20 menitan lahh lewat freeway, kalo ngga macet.

Studio2x sekarang banyakan udah pindah ke Burbank, Santa Monica, Culver City ama Universal City D Hollywood mah cuman buat tempat nongkrong2x doank sekarang. Audition/casting ngga mesti di sana kok. Kalo niat begitu, saranin pake agent, susah kalo nyari sendiri, paling cuman ada 20-30% dr total audition ato open casting yang ada. mungkin bisa mulai dr bawah dulu kek, jadi extra. Extras biasa dibayarin 100-600 tergantung budget ama disuruh ngapain aja (Ini yang uncredited biasanya). Kalo cuman melintas doank berapa detik ya paling cuman dikasih 100-200. D Aspiring actors wajib nih baca2x sini dulu.

http://acting411.blogspot.com/
bundy.dr - 30/03/2009 03:31 PM
#169

Quote:
Original Posted By malingcewek
Kalo dari tempat gue sih... 202 South, 60 West, 10 West, 110 North terus 101 North deh....D
ntar exit nya di Hollywood Blvd belok ke kiri deh... ntar Kodak theater juga keliatan di sebelah kanan termasuk Mann's Chinese theater. Kalo belok ke kanan itu Thai town.

Kalo yang laen gimana? D Siapa bilang harus memadai... bukti nya Cantalup di kasih masuk ke California taon lalu... hehehe


kalo ane bro...naek Metro 217 aja dah sampe..D

bayar $1.25 D


Waduh tinggal di hollywood....males kayanya.Udah banyak gembel-nya bro TS..mending cari di daerah westwood aja..enak daerahnyaD
malingcewek - 30/03/2009 04:28 PM
#170

gue rasa maksud nya TS... tinggal di hollywood hills nya kali D nah itu khan mahal tuh deket plang nya..iya gak?

kalo deket hollywood blvd nya sih... deket2 situ rada2 ngeri kalo gue bilang...
BongKuy - 30/03/2009 05:50 PM
#171

Quote:
Original Posted By malingcewek
^^^eloe gue bawa jadi tameng hehehe


gapapa deh boss..
bawa dlu gw kuar dari indo D
echonet - 30/03/2009 07:01 PM
#172

Quote:
Original Posted By malingcewek
gak ngerti deh... pokok nya belok kiri aja di exit... hahahaha... mesti nya sih west hollywood ya... kalo belok kanan khan ke resto sanam luang... gue tau nya gitu doang... hahaha

hollywood blvd kalo jam 3 pagi... serem banget deh... hehehe... mesti nya goofball nih jago nya....


jyyahhh....sanamluang, jo'!! betah banget di thai town!! D
Entoed - 30/03/2009 07:19 PM
#173

Quote:
Original Posted By malingcewek
Kalo dari tempat gue sih... 202 South, 60 West, 10 West, 110 North terus 101 North deh....D
ntar exit nya di Hollywood Blvd belok ke kiri deh... ntar Kodak theater juga keliatan di sebelah kanan termasuk Mann's Chinese theater. Kalo belok ke kanan itu Thai town.

Kalo yang laen gimana? D Siapa bilang harus memadai... bukti nya Cantalup di kasih masuk ke California taon lalu... hehehe


hahaha kenapa ga lgsg aja dari 60 west trus ketemu 101 north tancepppppppppppppp!!! hehehe daripada susah2 ganti2 :P bensin masih mahal boookk :P
KrimPuff - 31/03/2009 03:27 AM
#174

Quote:
Original Posted By Olli3
Kalo aku sih mesti terbang dulu nih ke Taiwan/Jepang/Singapore tergantung pesawatnya apa. Sampe di LAX ambil 105E trus 110N, 101N, nahhh truuusss ampe ketemu Hollywood BLVD. mending diterusin ampe nemu exitnya Universal Studio D

Memang East Hollywood ada ya? aku pikir adanya cuman West Hollywood, Hollywood, Hollywood Hills, ama North Hollywood aja.

Tinggal di Hollywood ngga mesti jadi juragan minyak. Ngga seglamor yang dibayangin orang, kecuali kalo emang tinggal di Melrose ato daerah West truuss ampe Bel Air. Kalo Hollywood mah rent apt sama aja dengan area laennya, malah bahaya lagi daerahnya kalo malam.

Aduuhh kangennya ama Sanam Luang.

east hollywood itu kalo gak salah batasnya sekitar west sunset blvd - north virgil ave deh
malingcewek - 31/03/2009 02:34 PM
#175

Quote:
Original Posted By Entoed
hahaha kenapa ga lgsg aja dari 60 west trus ketemu 101 north tancepppppppppppppp!!! hehehe daripada susah2 ganti2 :P bensin masih mahal boookk :P


kalo 60 west terus 101 north mah mentok di scottsdale dong.... D gue khan dari arizona....
bakpaulilin - 01/04/2009 04:15 AM
#176

Dari Torrance, 110N, trus 101N sambil celingukan liatin papan exit-nya seusai petunjuk google map hahaha...abisnya males sih ke sono...rame-nya kebangetan. Dulu sih waktu lab kuliah suka lewat surface street aja kalo mo dinner di sanamluang...itu juga jarang2...abis nyari parkiran aja dah nyebelin gitu...hahaha
bundy.dr - 01/04/2009 05:06 PM
#177

^^sanamluang itu apa ya bro??Dresto kah? thanks

^^sanamluang itu apa ya bro??Dresto kah? thanks

^^sanamluang itu apa ya bro??Dresto kah? thanks
Olli3 - 02/04/2009 12:24 AM
#178

Quote:
Original Posted By bundy.dr
^^sanamluang itu apa ya bro??Dresto kah? thanks


Resto Thailand

Quote:
Original Posted By KrimPuff
east hollywood itu kalo gak salah batasnya sekitar west sunset blvd - north virgil ave deh


Oooww daerah situ bilangnya East Hollywood toh D Ic Ic
KeratonZ - 05/04/2009 02:08 AM
#179

buset...ngejar setoran?
baru awal bulan...dah ngejar setoran...
gedebong_pisang - 16/04/2009 02:10 AM
#180

argh...gw kangen sanamluang apalagi chao po (klo ga salah) pake thai tea..anjrot tambah gede aja badan gw...tp kykny lbh enak yg di hollywood drpd yg di indiana ave deh..lbh deket kemana2...hhehhee
tp klo sekarang mah jgn ke sanamluang beneren yg di thailand...rusuh... p
Page 9 of 169 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge