West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

just4chel - 24/05/2008 03:33 AM
#1
-= San Francisco + San Jose Lounge =-
Scara semuanya di close threadnya,, marilah kita mulai dr awal kembalii..

ngobrol2 tentang random stuffs bisa dsini.. \)
4th_Hokage - 25/05/2008 10:56 AM
#2

alo2..

ni threadnya SJ juga yah? D

salam knal all.. akhir2 ini sering maen ke SJ, enak juga kotanya D

btw japan town di SJ koq ngebingungin seh? kmaren brapa kali tuh nyasar, padahal di JT cuma mo makan hammer: gue masuk dari 1st N street

btw orang indo di SJ kebanyakan tinggal dimana? thx infonya D

salam kenal dr nyubi malu: o
just4chel - 26/05/2008 03:32 AM
#3

hehe..

gw kmaren ini br denger kalo SJ ada japan townnya..
lol..

tapi gak pernah ksono..
taunya korean town,, makan bulgogi genit:

trus,, biasanya orang indo di sj yaa tinggalnya deket2 de anza lahh..
hahahaha
TommyEdo - 26/05/2008 07:51 AM
#4

SJ bukannya crime ratenya tinggi?
4th_Hokage - 26/05/2008 08:51 AM
#5

Quote:
Original Posted By just4chel
hehe..

gw kmaren ini br denger kalo SJ ada japan townnya..
lol..

tapi gak pernah ksono..
taunya korean town,, makan bulgogi genit:

trus,, biasanya orang indo di sj yaa tinggalnya deket2 de anza lahh..
hahahaha


lah, gue juga baru denger ada korean town di SJ... wkwkwk

khan klo naek lite trail ada stasiunnya japan town/ayer

de anza dimana tuh?
torkop - 26/05/2008 08:46 PM
#6

permisi numpang mampir __________________ ngacir:
just4chel - 27/05/2008 09:15 AM
#7

Quote:
Original Posted By TommyEdo
SJ bukannya crime ratenya tinggi?


kagak kok..
salah satu kota teraman malah D
itu yang gw denger siehh..
tapi kalo di bilang crimenya tinggi,, gak sama skali \)

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
lah, gue juga baru denger ada korean town di SJ... wkwkwk

khan klo naek lite trail ada stasiunnya japan town/ayer

de anza dimana tuh?


korean town di SJ,, di elcamino tuh.. sbenernya bukan daerah san jose sieh..
gak tw masuk ke mana.. deket2 lawrence expwy..

de anza daerah cupertino
Yenzzzzz. . . . - 04/07/2008 11:00 AM
#8

Hallo semua \)

br pertama mampir ke forum SF hehehe..
met kenal yah shakehand

mau sekalian tanya2, ada yg tinggal di sausalito ga?
thanks \)
just4chel - 04/07/2008 02:31 PM
#9

Quote:
Original Posted By Yenzzzzz. . . .
Hallo semua \)

br pertama mampir ke forum SF hehehe..
met kenal yah shakehand

mau sekalian tanya2, ada yg tinggal di sausalito ga?
thanks \)


sausalito bukan yang tmp kyk little europe gtu ye?
Yenzzzzz. . . . - 04/07/2008 03:36 PM
#10

@just4chel
ak jg kurang tau... tmnku yg dr sausalito minggu dpn ke jkt n ajakin ak kesana.
Cm yan ak tau, disana ga ada anak indonesia \(
makanya lg nyari tau apa ada anak indo disana...

thanks bro \)
honoured_man - 05/07/2008 02:43 PM
#11

Quote:
Original Posted By Yenzzzzz. . . .
@just4chel
ak jg kurang tau... tmnku yg dr sausalito minggu dpn ke jkt n ajakin ak kesana.
Cm yan ak tau, disana ga ada anak indonesia \(
makanya lg nyari tau apa ada anak indo disana...

thanks bro \)


well disitu sih tempat wisata ya hehehe \)
bagus koq tempatnya, restonya enak2, trus enak buat sepedaan & pemandangannya juga bagus (bisa liat teluk SF nya, etc.)
just4chel - 05/07/2008 03:23 PM
#12

Quote:
Original Posted By Yenzzzzz. . . .
@just4chel
ak jg kurang tau... tmnku yg dr sausalito minggu dpn ke jkt n ajakin ak kesana.
Cm yan ak tau, disana ga ada anak indonesia \(
makanya lg nyari tau apa ada anak indo disana...

thanks bro \)


hoo..

baguss kok tempatnya..
gw baru pernah ksono sekali sieh..
itu pun malem2..
kyk lil europe gtu kalo gw gak salah..
dah mayan lama banget sieh gw ksononyaa..

ada anak indo apa gak?
kyknya gak ya,, soalnya gak ada college khan dsono..

@honoured_man,,

kagak ada sub forum oregon ya?? DD
Yenzzzzz. . . . - 05/07/2008 09:36 PM
#13

Quote:
Original Posted By honoured_man
well disitu sih tempat wisata ya hehehe \)
bagus koq tempatnya, restonya enak2, trus enak buat sepedaan & pemandangannya juga bagus (bisa liat teluk SF nya, etc.)


yup, ak bakal tinggal di sausalito ntar.... \)
semoga aja bertemu dgn orang indo. Gmn pun bertemu dgn tmn satu negara tetep paling asik \)


Quote:
Original Posted By just4chel
hoo..

baguss kok tempatnya..
gw baru pernah ksono sekali sieh..
itu pun malem2..
kyk lil europe gtu kalo gw gak salah..
dah mayan lama banget sieh gw ksononyaa..

ada anak indo apa gak?
kyknya gak ya,, soalnya gak ada college khan dsono..

@honoured_man,,

kagak ada sub forum oregon ya?? DD


ehm... tp kl di SF byk org indo kan?
gw bakal tetep byk di SF sih, cm malam yah tetep plg ke sausalito \)

thanks semuanya...
4th_Hokage - 31/07/2008 03:26 PM
#14

hmm, wa ada rencana mo pindah ke SF neh.. ada masukan buat apt murah meriah ga disana? rencananya seh mo tinggal sekitar japan town.. sukur2 bisa kerja di sushi... mohon petunjuknya \)
just4chel - 17/11/2008 01:29 PM
#15

bay arean hadirr.. DD
el_stup1do - 18/11/2008 02:06 AM
#16

Deep deep south haderrrr, ngikutin si chel, hehehe.
valviena - 19/11/2008 08:58 AM
#17

hehe ini hadir mau bantuin cariin kerja yah hihihi, thank you bos
UnCenSoReD - 19/11/2008 10:15 AM
#18

alo.. hehehe.. penghuni baru ney... stay at Richmond, CA near SF.. salam kenal...
a53ng - 24/11/2008 03:36 AM
#19
[help]nyari hotel
Gua rencana mau ke SF ama temen gua berdua; ada yg bisa recomend hotel or motel yg murah2 daerah downtown? thx
just4chel - 25/11/2008 10:48 AM
#20

hi tupid.. D


gw di san jose nieh.. D
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge