West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 32 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

odlacadabra - 31/03/2010 11:58 AM
#181

Quote:
Original Posted By kavz
Hi jga!!
Slam kenal gan!!
ada Facebook tak gan??
=D


ini ce apa co neh bingung:
hi: jga D
coba post data diri di >sini- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2870669
kavz - 31/03/2010 12:05 PM
#182

Quote:
Original Posted By odlacadabra
ini ce apa co neh bingung:
hi: jga D
coba post data diri di >sini- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2870669


Ane kebetulan laki gan!!
Yauda salam kenal aja deh gan!!
=D
odlacadabra - 31/03/2010 12:08 PM
#183

Quote:
Original Posted By kavz
Ane kebetulan laki gan!!
Yauda salam kenal aja deh gan!!
=D


namanya kevin ya shakehand
suka ama bola gk vin \)
kavz - 31/03/2010 12:14 PM
#184

Quote:
Original Posted By odlacadabra
namanya kevin ya shakehand
suka ama bola gk vin \)


Suka2 aja si bro!!
Cma berapa taun blakangan dah gak ngikutin gy!!
LA kotanya gmana si bro??
odlacadabra - 31/03/2010 12:15 PM
#185

Quote:
Original Posted By kavz
Suka2 aja si bro!!
Cma berapa taun blakangan dah gak ngikutin gy!!
LA kotanya gmana si bro??


di chino hills o
wah padahal di SF ada sesepuh The Jakmania tuh bro \)
malu:
kavz - 31/03/2010 12:21 PM
#186

Quote:
Original Posted By odlacadabra
di chino hills o
wah padahal di SF ada sesepuh The Jakmania tuh bro \)
malu:


Oh yah??
Baru tau bro!!
Persis nya di daerah mana bro??
Sapa taw g mampir!!
hehe
odlacadabra - 31/03/2010 12:27 PM
#187

Quote:
Original Posted By kavz
Oh yah??
Baru tau bro!!
Persis nya di daerah mana bro??
Sapa taw g mampir!!
hehe


dia suka ngaskus jga kok om, liat aja page 7 ato 8, idnya mr.ferdinandus \)
yg gw tahu si daerah dia deket ama SF city college o
deepfuntazii - 31/03/2010 08:21 PM
#188

haloo kaskuser o

salam kenal ya, ane nubie nie dsni o

mungkin ane salah room o

cm mo nanya kalau mau pasang iklan di USA dmna ya o

di website apa???slain amazon n craiglist o

thankxx ya smua (anyway yg kasi jawaban ane kasi cendoll d) o
gogosop - 01/04/2010 01:13 AM
#189

Quote:
Original Posted By PasarKencar
buat juragan-juragan yang budiman..
numpang nanya dong..

di SF ada Indo Town ga yah?
kalo ada di mana?
kalo gak ada, biasanya yg sering orang indo ngumpul dimana sich??

mohon pencerahannya..
maklum, masih nubie malu:

MERDEKA beer:beer:beer:


Northridge, di concord :d
embahBoeyoet - 03/04/2010 01:28 AM
#190

Quote:
Original Posted By deepfuntazii
haloo kaskuser o

salam kenal ya, ane nubie nie dsni o

mungkin ane salah room o

cm mo nanya kalau mau pasang iklan di USA dmna ya o

di website apa???slain amazon n craiglist o

thankxx ya smua (anyway yg kasi jawaban ane kasi cendoll d) o


cucu ini pengen masang iklan online ya? udah coba google adsense, ato yahoo ads? mereka itun ngetop banget buat online ads syndicate.
facebook juga ada, dan cukup gampang kok (ada step-by-stepnya).

kalo masang iklannya offline, paling gampang ya ke koran2 national ato lokal, tergantung wilayah target cucu.

semoga ngebantu.
deepfuntazii - 03/04/2010 07:35 PM
#191

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
cucu ini pengen masang iklan online ya? udah coba google adsense, ato yahoo ads? mereka itun ngetop banget buat online ads syndicate.
facebook juga ada, dan cukup gampang kok (ada step-by-stepnya).

kalo masang iklannya offline, paling gampang ya ke koran2 national ato lokal, tergantung wilayah target cucu.

semoga ngebantu.


yahoo n google bayar ga mbah o

cucu cr yg gretongan mbah D
odlacadabra - 04/04/2010 03:16 AM
#192

Quote:
Original Posted By deepfuntazii
yahoo n google bayar ga mbah o

cucu cr yg gretongan mbah D


ada tuh, di kaskus ilovekaskus
cari yg gratis kan D
di FJB ilovekaskus
dim2ah2 - 06/04/2010 09:31 PM
#193
[ASK] indonesian event
halo agan2 semua...
permisi2...
kami perlu nyari info tentang acara2 yang di buat orang2 indo di luar negri nih...
bener2 perlu -.-'
yang mungkin di adain PPI (perkumpulan pemuda indonesia) ato mungkin nama nya beda dsini, hehe
tolong bagi2 informasi nya ya agan2 semua...
kalo bisa lewat private message makasih bangeeeeeeeet ^.^v

sedikit info bener2 bisa membantu kami

thx guys
deepfuntazii - 08/04/2010 08:46 PM
#194

Quote:
Original Posted By odlacadabra
ada tuh, di kaskus ilovekaskus
cari yg gratis kan D
di FJB ilovekaskus


yg di amrik gan D

amrik D
gpzpunkx - 18/04/2010 10:00 AM
#195

kakak kakak di san franscisco

ane mengajak regional anda untuk turut membantu mensukseskan SP2010

San Francisco Lounge
untuk lebih jelas KLick untuk ke trit TKP



Dont Miss It D
10 taon sekali D
embahBoeyoet - 18/04/2010 12:36 PM
#196

Quote:
Original Posted By gpzpunkx
kakak kakak di san franscisco

ane mengajak regional anda untuk turut membantu mensukseskan SP2010

San Francisco Lounge
untuk lebih jelas KLick untuk ke trit TKP



Dont Miss It D
10 taon sekali D


wah, bagus ini...embah pasti dukung...iloveindonesia
just4chel - 21/04/2010 08:32 AM
#197

Btw,, ini anak2 SF pada gak gaooll banget yee..
coba di absen doank.. kalo ada di daerah bay area sebut nama kotanya o

saia di San Jose.. nieh malu:
embahBoeyoet - 21/04/2010 02:22 PM
#198

Quote:
Original Posted By just4chel
Btw,, ini anak2 SF pada gak gaooll banget yee..
coba di absen doank.. kalo ada di daerah bay area sebut nama kotanya o

saia di San Jose.. nieh malu:


waduh cucu, kalo memperkenalkan diri ya, jangan cuman nyebut kota doang ...
sekalian nama, skolah/kerja, nomer ssn...hihihi (yg terakhir jangan dah...embah becanda doank)

ilovekaskus
embahBoeyoet - 21/04/2010 02:24 PM
#199

...dobel...post...
Mr_Ferdinandus - 22/04/2010 01:00 PM
#200

Quote:
Original Posted By just4chel
Btw,, ini anak2 SF pada gak gaooll banget yee..
coba di absen doank.. kalo ada di daerah bay area sebut nama kotanya o

saia di San Jose.. nieh malu:

saya udah ampir keluar dari SF (sebelon daly city)
rumah saya seblah2an ama SFSU malu:

lam kenal yah dari nubi shakehand
Page 10 of 32 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge