West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 32 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

malingcewek - 22/04/2010 01:28 PM
#201

Quote:
Original Posted By gpzpunkx
kakak kakak di san franscisco

ane mengajak regional anda untuk turut membantu mensukseskan SP2010

San Francisco Lounge
untuk lebih jelas KLick untuk ke trit TKP



Dont Miss It D
10 taon sekali D


oh ini yang di Indo yaaaa.... kirain yang disini... baru mikir keren juga ada info pake bahasa Indo....
marmutertawa - 30/04/2010 04:22 AM
#202

Quote:
Original Posted By just4chel
Btw,, ini anak2 SF pada gak gaooll banget yee..
coba di absen doank.. kalo ada di daerah bay area sebut nama kotanya o

saia di San Jose.. nieh malu:


absen gw tinggal di pleasant hill nih..tau daerah pleasant hill ga??kebetulan gw kuliah di DVC makanya tinggal disini.haha
odlacadabra - 30/04/2010 04:28 AM
#203

Quote:
Original Posted By marmutertawa
absen gw tinggal di pleasant hill nih..tau daerah pleasant hill ga??kebetulan gw kuliah di DVC makanya tinggal disini.haha

tuh gan bawah gw eek:
sapa tahu cocok Peace:
Quote:
Original Posted By Mr_Ferdinandus
saya udah ampir keluar dari SF (sebelon daly city)
rumah saya seblah2an ama SFSU malu:

lam kenal yah dari nubi shakehand
just4chel - 30/04/2010 05:40 AM
#204

Quote:
Original Posted By marmutertawa
absen gw tinggal di pleasant hill nih..tau daerah pleasant hill ga??kebetulan gw kuliah di DVC makanya tinggal disini.haha


wuihh tau,,

dvc masuk kapan ya?
kmaren permias ikut gak?
NEWGINAFETZ - 01/05/2010 04:24 AM
#205

Quote:
Original Posted By just4chel
wuihh tau,,

dvc masuk kapan ya?
kmaren permias ikut gak?


eh kyknya gw kenal situ deh o
just4chel - 01/05/2010 05:43 AM
#206

Quote:
Original Posted By NEWGINAFETZ
eh kyknya gw kenal situ deh o


hmm??

ini bukan gewn anak fovie tapi fansnya ya D hammer:

kalo ada anak kaskus yang ke permias bay area kmaren ini.. kaos gw tulisannya just4chel kalo sdar.. D p
odlacadabra - 01/05/2010 05:48 AM
#207

sablon dmna lu tulisan begituan o
gw jga lagi nyari vendor di mari yang bagus tapi mure p
buat bikin baju D
PasarKencar - 02/05/2010 06:26 AM
#208

Quote:
Original Posted By odlacadabra
sablon dmna lu tulisan begituan o
gw jga lagi nyari vendor di mari yang bagus tapi mure p
buat bikin baju D


bikin kaos apaan kk?? o
mau dongkz matabelo:
wave2axe - 02/05/2010 01:44 PM
#209

halo kaskuser di west USA.
mo ngasih tau ni, ane ada lomba di daerah San Jose..
lomba karya tulis gitu, namanya Intel ISEF 2010..
ane lombanya di San Jose McEnery Convention Center, mewakili iloveindonesia di bidang Behavioral Science (IPS)..

untuk tanggal lomba dari tanggal 9 - 15 mei 2010 ini..
nah, mumpung agan2 masih inget berbahasa indonesia, jadi kalo ada yang lagi di san jose, kalo mo kunjungan bisa pas tanggal 13 Mei 2010 (tanggal san jose) dari jam 09.00 AM - 09.00 PM..
mohon doanya gan, biar menang gitu.. hehe.. \)

thanks perhatiannya..
just4chel - 02/05/2010 02:02 PM
#210

ada webnya ttg lombanya gak? n bisa di jelasin lg ngapain??
kali gw nganggur bisa dateng..
malingcewek - 03/05/2010 03:14 AM
#211

Quote:
Original Posted By just4chel
ada webnya ttg lombanya gak? n bisa di jelasin lg ngapain??
kali gw nganggur bisa dateng..


enak loe ya bisa nganggur gt hehehe.... kalo dj nya datang.. rame deh...
just4chel - 03/05/2010 03:26 AM
#212

Quote:
Original Posted By malingcewek
enak loe ya bisa nganggur gt hehehe.... kalo dj nya datang.. rame deh...


nganggur sieh gak benernya.. lebih tepatnya belom liat kalender itu hari ape n ada ape.. hehe.. makanya gak janji juga..

tapi masalahnya gw carless bakalan susah tuh.. hahaha..
wave2axe - 03/05/2010 06:58 AM
#213

Quote:
Original Posted By just4chel
ada webnya ttg lombanya gak? n bisa di jelasin lg ngapain??
kali gw nganggur bisa dateng..






itu webnya gan.. silakan di liat, kami ada 3 kelompok, 2 individual, 1 nya lagi kelompok ane yaitu team group.. mohon doanya agan2 yang di USA.. \)
just4chel - 03/05/2010 11:37 AM
#214

Quote:
Original Posted By wave2axe
itu webnya gan.. silakan di liat, kami ada 3 kelompok, 2 individual, 1 nya lagi kelompok ane yaitu team group.. mohon doanya agan2 yang di USA.. \)


interesting..
u dr skola mane? di US apa Indo ya? hehe.. o

ada vdeonya ttg ur invention gak?
the recent intel lomba gini2an.. juara duanya dr skola gw gtu.. hehe.. heboh banget hammer:
marmutertawa - 03/05/2010 11:42 AM
#215

Quote:
Original Posted By just4chel
wuihh tau,,

dvc masuk kapan ya?
kmaren permias ikut gak?


gw msk dr fall 2009 ni..
kmaren permias gw dtng..gw tanding futsal tu..
indodvc fc juara 1..mantaf.haha
just4chel - 03/05/2010 12:02 PM
#216

Quote:
Original Posted By marmutertawa
gw msk dr fall 2009 ni..
kmaren permias gw dtng..gw tanding futsal tu..
indodvc fc juara 1..mantaf.haha


hooo.. u juara satu maen futsal?
gw maen basket.. juara satu sama anak de anza ;)
PasarKencar - 04/05/2010 01:50 AM
#217

mex vageee SF dan sekitarnye coffee:
odlacadabra - 04/05/2010 12:02 PM
#218

Quote:
Original Posted By PasarKencar
bikin kaos apaan kk?? o
mau dongkz matabelo:


Bikin Baju Jak Amerike p
jadi namanya Jak Obama apa Amerike hammer:
jrkjrkjrk - 07/05/2010 05:27 PM
#219

Hello all...

salam kenal yach. Sy dulu skul di De Anza and sempet 1 semester di San Jose St. Univ.... trus pindah ke Ohio St.

Met kenal buat temen2 yg masih kuliah or kerja di sono. salam kompak!

ciao!
TAKAHARA_BOY - 08/05/2010 10:05 PM
#220

Misi juragan2... Mau nanya.. Kalo di san fransisco highschool yg bagus apa yah...?? Plus kira2 tuition feenya brpaan??San Francisco Lounge
Page 11 of 32 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge