West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 32 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

just4chel - 09/05/2010 02:23 AM
#221

Quote:
Original Posted By jrkjrkjrk
Hello all...

salam kenal yach. Sy dulu skul di De Anza and sempet 1 semester di San Jose St. Univ.... trus pindah ke Ohio St.

Met kenal buat temen2 yg masih kuliah or kerja di sono. salam kompak!

ciao!


halo2.. salam knal juga.. gw tinggal di daerah de anza jg nieh.. D


Quote:
Original Posted By TAKAHARA_BOY
Misi juragan2... Mau nanya.. Kalo di san fransisco highschool yg bagus apa yah...?? Plus kira2 tuition feenya brpaan??San Francisco Lounge


erhmm..
di USA,, HS yang nerima international student cuma private HS (swasta)
tuition fee nya.. gak jau beda sama kuliah.. malah lebih mahal.. 40rb-60rb dollar per taon..
PasarKencar - 10/05/2010 01:56 AM
#222

Quote:
Original Posted By odlacadabra
tuh gan bawah gw eek:
sapa tahu cocok Peace:


makasih yah kk cendolnya malu:
odlacadabra - 10/05/2010 08:12 AM
#223

Quote:
Original Posted By PasarKencar
makasih yah kk cendolnya malu:


sesama oren kk malu:
beruntung gw ada lu io di mari, gw jadi kan punya temen yg sama gila: nya ama Macan malu:
PasarKencar - 11/05/2010 04:13 AM
#224

Quote:
Original Posted By odlacadabra
sesama oren kk malu:
beruntung gw ada lu io di mari, gw jadi kan punya temen yg sama gila: nya ama Macan malu:

asal ntar kalo ketemuan gw ngga di grepeh2 aja mahomaho
odlacadabra - 11/05/2010 05:28 AM
#225

Quote:
Original Posted By PasarKencar
asal ntar kalo ketemuan gw ngga di grepeh2 aja mahomaho


paling minta di traktir aja kok ngacir:
mahos
PasarKencar - 11/05/2010 07:19 AM
#226

Quote:
Original Posted By odlacadabra
paling minta di traktir aja kok ngacir:
mahos


jah, kebalik gan..ente dongkz yg traktir..
ane kan masih pengangguran malu:
odlacadabra - 11/05/2010 07:20 AM
#227

Quote:
Original Posted By PasarKencar
jah, kebalik gan..ente dongkz yg traktir..
ane kan masih pengangguran malu:


ente kan konglomerat kelapa gading Peace:
maap ya io baru reply, abis kerjaen PR neh malus
inafetsnewg - 14/05/2010 02:22 AM
#228

gw hari Rabu-minggu ke SF, mo jalan2...

Alcatraz itu bisa dimasukin gak sih? atau cuma muterin aja pake boat?
odlacadabra - 14/05/2010 02:24 AM
#229

ajak2 gw napa ki klo mau ke SF linux2:
PasarKencar - 14/05/2010 04:58 AM
#230

Quote:
Original Posted By inafetsnewg
gw hari Rabu-minggu ke SF, mo jalan2...

Alcatraz itu bisa dimasukin gak sih? atau cuma muterin aja pake boat?


widih, bisa bareng artis2 indo tuh..
mereka hari ini lagi ke golden gate dan ke napa..

mereka ampe jumat di SF..

alcatraz bisa di masukin koq...
liat aja paket tour ke alcatraz di internet \)
odlacadabra - 14/05/2010 05:06 AM
#231

nemu ginian linux2:

[youtube]UR7So62xMlI[/youtube]

ajegile awewe nya genit:

[youtube]eOIxvhbe5gg[/youtube]
Konjen SF o

video ke 2 ada maho
PasarKencar - 14/05/2010 05:10 AM
#232

Quote:
Original Posted By odlacadabra
nemu ginian linux2:

[youtube]UR7So62xMlI[/youtube]

ajegile awewe nya genit:

[youtube]eOIxvhbe5gg[/youtube]
Konjen SF o

video ke 2 ada maho


iya gan, semalam di KJRI SF o
odlacadabra - 14/05/2010 05:11 AM
#233

Quote:
Original Posted By PasarKencar
iya gan, semalam di KJRI SF o


kemarin pak korwil ikut hadir jga ya?
itu cewek2 yg deretan depan bangku kanan, FRnya donk malus
PasarKencar - 14/05/2010 05:17 AM
#234

Quote:
Original Posted By odlacadabra
kemarin pak korwil ikut hadir jga ya?
itu cewek2 yg deretan depan bangku kanan, FRnya donk malus


cuma poto ama IW & KB, tru DA & DS aja gan p
pan ada di fb ane malu:
odlacadabra - 14/05/2010 05:19 AM
#235

Quote:
Original Posted By PasarKencar
cuma poto ama IW & KB, tru DA & DS aja gan p
pan ada di fb ane malu:


wkwkwk D

akhirnya pasangan Darius ama Dona ketemu versi kw 1nya jga ngacir:

Peace: hammer:
PasarKencar - 14/05/2010 05:23 AM
#236

Quote:
Original Posted By odlacadabra
wkwkwk D

akhirnya pasangan Darius ama Dona ketemu versi kw 1nya jga ngacir:

Peace: hammer:


KW super kk malu:
odlacadabra - 14/05/2010 05:25 AM
#237

Quote:
Original Posted By PasarKencar
KW super kk malu:


kw thai donk hammer:
pantes perginya ama bini, jadi gk ada FR dech \(
PasarKencar - 14/05/2010 05:29 AM
#238

Quote:
Original Posted By odlacadabra
kw thai donk hammer:
pantes perginya ama bini, jadi gk ada FR dech \(


kalo ama KB en IW sich kenal kk..
pan dateng di kawinan ane..
mau nostalgia aja..
soalnya waktu indo day 2007, mereka di bantuin ama bini ane o
odlacadabra - 14/05/2010 05:32 AM
#239

Quote:
Original Posted By PasarKencar
kalo ama KB en IW sich kenal kk..
pan dateng di kimpoian ane..
mau nostalgia aja..
soalnya waktu indo day 2007, mereka di bantuin ama bini ane o


oalah ternyata bini ente aktip jga ya di konjen malu:
btw, oren nya gk di pake kemarin p
sapa tahu nemu orang lagi o
PasarKencar - 14/05/2010 05:36 AM
#240

Quote:
Original Posted By odlacadabra
oalah ternyata bini ente aktip jga ya di konjen malu:
btw, oren nya gk di pake kemarin p
sapa tahu nemu orang lagi o


iya kk..dulu emang aktif..skrng udah kaga D

ngga kk, ane kemarin jadi viola hammer:
Page 12 of 32 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge