West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 32 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

odlacadabra - 14/05/2010 05:39 AM
#241

Quote:
Original Posted By PasarKencar
iya kk..dulu emang aktif..skrng udah kaga D

ngga kk, ane kemarin jadi viola hammer:


shutup: untung gk ketemu ama betmen p

kan sekarang dia ngurusin ente maho
PasarKencar - 14/05/2010 07:23 AM
#242

Quote:
Original Posted By odlacadabra
shutup: untung gk ketemu ama betmen p

kan sekarang dia ngurusin ente maho


siapa tuh kk bingung:
newginafets - 15/05/2010 12:20 AM
#243

Quote:
Original Posted By odlacadabra
ajak2 gw napa ki klo mau ke SF linux2:

gak mau ahhhhh maho Peace:
Quote:
Original Posted By PasarKencar
widih, bisa bareng artis2 indo tuh..
mereka hari ini lagi ke golden gate dan ke napa..

mereka ampe jumat di SF..

alcatraz bisa di masukin koq...
liat aja paket tour ke alcatraz di internet \)

wah bisa kan? temen gw ngotot blg Alcatraz gak bisa dimasukin malu:

wow semoga ketemu ama artis2 indo, di indo gak pernah ketemu malah ketemunya di negri orang... (klo ketemu juga hammer\)
PasarKencar - 15/05/2010 01:47 AM
#244

Quote:
Original Posted By newginafets
gak mau ahhhhh maho Peace:

wah bisa kan? temen gw ngotot blg Alcatraz gak bisa dimasukin malu:

wow semoga ketemu ama artis2 indo, di indo gak pernah ketemu malah ketemunya di negri orang... (klo ketemu juga hammer\)

bisa koq gan...
gw juga rencananya selasa kmaren mau kesana pas bini libur kerja..
tapi sayangnya, kmrn perkiraan cuacanya ujan, jadinya gw ke gilroy doangan o
mungkin minggu depan baru ane ke alcatraz'nya \)

artis2nya hari ini dah balik gan..
just4chel - 15/05/2010 02:00 AM
#245

whooo.. ada artis o
odLa91 - 15/05/2010 03:14 AM
#246

Quote:
Original Posted By PasarKencar
bisa koq gan...
gw juga rencananya selasa kmaren mau kesana pas bini libur kerja..
tapi sayangnya, kmrn perkiraan cuacanya ujan, jadinya gw ke gilroy doangan o
mungkin minggu depan baru ane ke alcatraz'nya \)

artis2nya hari ini dah balik gan..


newgina itu maho io ati2 ya lu ngacir:
PasarKencar - 15/05/2010 03:49 AM
#247

Quote:
Original Posted By odLa91
newgina itu maho io ati2 ya lu ngacir:


sama kaya ente dong gan p

ngacir:
odlacadabra - 15/05/2010 04:54 AM
#248

Quote:
Original Posted By PasarKencar
sama kaya ente dong gan p

ngacir:


pak korwil, lu jangan suka post di lapaknya tito ama eko, ntr di banned gara2 kejang2 lagi lu hammer:

ente kan biang maho

ngacir:
PasarKencar - 15/05/2010 05:43 AM
#249

Quote:
Original Posted By odlacadabra
pak korwil, lu jangan suka post di lapaknya tito ama eko, ntr di banned gara2 kejang2 lagi lu hammer:

ente kan biang maho

ngacir:


kan ada perlu disana gan..
kaga kejang2 koq o

oke deh kk..makasih sarannya shakehand
odlacadabra - 15/05/2010 05:44 AM
#250

Quote:
Original Posted By PasarKencar
kan ada perlu disana gan..
kaga kejang2 koq o

oke deh kk..makasih sarannya shakehand


ayas kan cuma ingetin malu:

lu lum masuk kelas io kagets:
PasarKencar - 15/05/2010 05:54 AM
#251

Quote:
Original Posted By odlacadabra
ayas kan cuma ingetin malu:

lu lum masuk kelas io kagets:


jumat libur kk o
cuma senin s.d kamis aja \)
odlacadabra - 15/05/2010 06:00 AM
#252

Quote:
Original Posted By PasarKencar
jumat libur kk o
cuma senin s.d kamis aja \)


cek gubuk remang2 nya gan o

gk jalan2 neh kk o
PasarKencar - 15/05/2010 06:10 AM
#253

Quote:
Original Posted By odlacadabra
cek gubuk remang2 nya gan o

gk jalan2 neh kk o


tadi gw cuma nganter bini aja gan..
doski gawe..
skrng ane lagi jagain rumah o
odlacadabra - 15/05/2010 06:13 AM
#254

Quote:
Original Posted By PasarKencar
tadi gw cuma nganter bini aja gan..
doski gawe..
skrng ane lagi jagain rumah o


jagain kandang ye gan, biar gk ilang hammer
dari rumah lu ke konjen deket ye o
PasarKencar - 15/05/2010 06:16 AM
#255

Quote:
Original Posted By odlacadabra
jagain kandang ye gan, biar gk ilang hammer
dari rumah lu ke konjen deket ye o


mayan jauh gan..
kmrn acaranya di wisma..
bukan di kjri'nya o
JaLinyeAmeRike - 15/05/2010 09:08 AM
#256

Quote:
Original Posted By PasarKencar
mayan jauh gan..
kmrn acaranya di wisma..
bukan di kjri'nya o


kira2 berapa lama dari konjen ke rumah lu o

gw 1 jam an dari rumah ke KJRI hammer:
PasarKencar - 15/05/2010 09:42 AM
#257

Quote:
Original Posted By JaLinyeAmeRike
kira2 berapa lama dari konjen ke rumah lu o

gw 1 jam an dari rumah ke KJRI hammer:


klo bawa mobil paling 20-30 menit gan \)
ga jauh2 bgt sich p
odlacadabra - 15/05/2010 10:35 AM
#258

Quote:
Original Posted By PasarKencar
klo bawa mobil paling 20-30 menit gan \)
ga jauh2 bgt sich p


yah kayak dari gading ke bebek kaleyo rawamangun lah p
aylin - 16/05/2010 02:15 AM
#259

ada yang kenal ama kk maling ga malu:

Peace:
PasarKencar - 16/05/2010 07:10 AM
#260

Quote:
Original Posted By odlacadabra
yah kayak dari gading ke bebek kaleyo rawamangun lah p


itu mah deket banget kk p
Page 13 of 32 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge