West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 32 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

odlacadabra - 16/05/2010 09:05 AM
#261

Quote:
Original Posted By aylin
ada yang kenal ama kk maling ga malu:

Peace:

neh sapa ya o
Quote:
Original Posted By PasarKencar
itu mah deket banget kk p


lemes saya neh hari \(
newginafets - 18/05/2010 12:00 PM
#262

Quote:
Original Posted By PasarKencar
bisa koq gan...
gw juga rencananya selasa kmaren mau kesana pas bini libur kerja..
tapi sayangnya, kmrn perkiraan cuacanya ujan, jadinya gw ke gilroy doangan o
mungkin minggu depan baru ane ke alcatraz'nya \)

artis2nya hari ini dah balik gan..

yahhh dah balik \(
Quote:
Original Posted By odLa91
newgina itu maho io ati2 ya lu ngacir:

ah padahal waktu itu dia maksa2 pengen ikutan gw ke SF, cuma sayang gak punya sim o
Quote:
Original Posted By PasarKencar
sama kaya ente dong gan p

ngacir:

ngakak
odlacadabra - 18/05/2010 12:07 PM
#263

Quote:
Original Posted By newginafets
yahhh dah balik \(

ah padahal waktu itu dia maksa2 pengen ikutan gw ke SF, cuma sayang gak punya sim o

ngakak


gw gk maksa p
kan dah gw bilang tanggal 22 nya gw ada acara o
newginafets - 18/05/2010 12:11 PM
#264

Quote:
Original Posted By odlacadabra
gw gk maksa p
kan dah gw bilang tanggal 22 nya gw ada acara o


ah alesan kamu yah o

btw, neh orang disini mulu yah? D
odlacadabra - 18/05/2010 12:13 PM
#265

Quote:
Original Posted By newginafets
ah alesan kamu yah o

btw, neh orang disini mulu yah? D


klo gw maksa itu mah dah ampe nelpon2 lu lewat hp najis

sesuai TAG aja gan p

gk mungkin kan gw di forum movie molo maho

gw mau di sini kek, trit Persija kek, inter kek, lu yg ngatur?
newginafets - 18/05/2010 12:15 PM
#266

Quote:
Original Posted By odlacadabra
klo gw maksa itu mah dah ampe nelpon2 lu lewat hp najis

sesuai TAG aja gan p

gk mungkin kan gw di forum movie molo maho

gw mau di sini kek, trit Persija kek, inter kek, lu yg ngatur?


lah? kok jadi marah yah?

gw kan blg gitu soalnya tiap gw post disini pasti langsung ada balasan dari elu.

sensitip amat..
odlacadabra - 18/05/2010 12:17 PM
#267

Quote:
Original Posted By newginafets
lah? kok jadi marah yah?

gw kan blg gitu soalnya tiap gw post disini pasti langsung ada balasan dari elu.

sensitip amat..


gw gk marah ngakak

sapa yg marah siul:

yah gw kan cuma niru malingcewe mode: on doank ngakak

u get punkd metal:
newginafets - 18/05/2010 12:19 PM
#268

Quote:
Original Posted By odlacadabra
gw gk marah ngakak

sapa yg marah siul:

yah gw kan cuma niru malingcewe mode: on doank ngakak

u get punkd metal:


hammer:
odlacadabra - 18/05/2010 12:23 PM
#269

Quote:
Original Posted By newginafets
hammer:


yg di Lounge L.A jga, u get San Francisco Lounge

santai aja lah ki siul:

ngakak ampe ketawa sendirian gw baca post lu di L.A ngakak

bis ajga gw ternyata niru2 si malink ngacir:
malingcewek - 18/05/2010 12:24 PM
#270

odla eloe dengerin....

sembarangan loe pake my mode on hahahaha....
odlacadabra - 18/05/2010 12:26 PM
#271

Quote:
Original Posted By malingcewek
odla eloe dengerin....

sembarangan loe pake my mode on hahahaha....


jiakak,, langsung dia nongol ngakak

eh, di cariin mod bumi tuh lu malu tadi gw chat ama dia D

kemana aja lu ling o
newginafets - 18/05/2010 12:29 PM
#272

Quote:
Original Posted By malingcewek
odla eloe dengerin....

sembarangan loe pake my mode on hahahaha....


oh ternyata kamu begitu yah kelakuannya D
inafetsnewg - 20/05/2010 06:57 AM
#273

dalam berapa jam berangkat ke SF o
just4chel - 20/05/2010 10:35 PM
#274

Quote:
Original Posted By inafetsnewg
dalam berapa jam berangkat ke SF o


ngapain ke sf o
inafetsnewg - 21/05/2010 11:38 PM
#275

Quote:
Original Posted By just4chel
ngapain ke sf o


jalan2 aja kk o

ini skrg mo ke Chinatown, kemaren Alcatraz dan Golden Gate malu:
just4chel - 24/05/2010 01:16 PM
#276

Quote:
Original Posted By inafetsnewg
jalan2 aja kk o

ini skrg mo ke Chinatown, kemaren Alcatraz dan Golden Gate malu:


hooo.. gw ajeh belom pernah ke alcatrz.. \(
newginafets - 25/05/2010 05:10 PM
#277

Quote:
Original Posted By just4chel
hooo.. gw ajeh belom pernah ke alcatrz.. \(


San Francisco Lounge

hammer:

dah balik rumah lagi o
just4chel - 31/05/2010 04:57 AM
#278

emank u tinggal dmane sieh?
newginafets - 02/06/2010 03:04 AM
#279

Quote:
Original Posted By just4chel
emank u tinggal dmane sieh?


di kota kecil, 1 jam dari LA \)
just4chel - 03/06/2010 11:49 PM
#280

hooo.. kita mirip o

saia juga di kota kecil 1 jam dr SF o D
Page 14 of 32 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge