West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 32 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

malingcewek - 04/06/2010 04:47 AM
#281

Quote:
Original Posted By just4chel
hooo.. gw ajeh belom pernah ke alcatrz.. \(


jangan.... bisa masuk ntar gak di kasih keluar..... lol
newginafets - 04/06/2010 06:58 AM
#282

Quote:
Original Posted By just4chel
hooo.. kita mirip o

saia juga di kota kecil 1 jam dr SF o D


main2 dong ke Alcatraz!

*Serasa gw yg punya Alcatraz aja*
sapiour - 04/06/2010 08:51 AM
#283
salam kenal
Halo, salam kenal all.

gue barusan join website ini, mohon bantuannya ya.
just4chel - 04/06/2010 09:53 AM
#284

Quote:
Original Posted By newginafets
main2 dong ke Alcatraz!

*Serasa gw yg punya Alcatraz aja*


halahhh.. kalo di alcatraz bisa ktemu artis sieh gpp hammer:
malingcewek - 06/06/2010 05:44 AM
#285

sebenar nya yang paling okay itu.... boat ride nya di bawah golden gate bridge .... gila eloe berasa banget panjang dan gede nya tuh bridge.... soal nya eloe khan dari bawah liat ke atas...

kalo pas di bridge nya liat kebawah gak begitu berasa.... pas eloe di bawah liat ke atas... nah boleh dah... ini boat nya biasa nya lebih kecil ya...

waktu itu sih mereka cuma muterin aja gak berhenti di alcatraz.... tapi banyak juga kok yang mampir segala...
malingcewek - 06/06/2010 05:45 AM
#286

Quote:
Original Posted By sapiour
Halo, salam kenal all.

gue barusan join website ini, mohon bantuannya ya.


welcome...... ya sering2 mampir aja...
newginafets - 07/06/2010 03:04 AM
#287

Quote:
Original Posted By just4chel
halahhh.. kalo di alcatraz bisa ktemu artis sieh gpp hammer:

ada kok artis2, Al Capone dan sebangsanya, walaupun cuma gambar2 di dinding penjara hammer:
Quote:
Original Posted By malingcewek
sebenar nya yang paling okay itu.... boat ride nya di bawah golden gate bridge .... gila eloe berasa banget panjang dan gede nya tuh bridge.... soal nya eloe khan dari bawah liat ke atas...

kalo pas di bridge nya liat kebawah gak begitu berasa.... pas eloe di bawah liat ke atas... nah boleh dah... ini boat nya biasa nya lebih kecil ya...

waktu itu sih mereka cuma muterin aja gak berhenti di alcatraz.... tapi banyak juga kok yang mampir segala...

wuih pengen, sayang gak naik boat lewatin golden gate malu:
artefact - 08/06/2010 01:25 PM
#288

Halo, salam kenal.

Ane di SF, kalo ada yg mau lunch/dinner bareng PM ane \)
Ane suka makan2 tapi kadang ga ada yg temenin, males bgt makan sendirian.

Thanks!
wlid_88 - 10/06/2010 01:39 AM
#289

err.... siang.
pengen nanya nih.
ada yg tau sekolah yg nyediain diploma of culinary arts di SF ga?

sekalian mau nanya, hidup di SF enak ga?
artefact - 14/06/2010 10:54 AM
#290

Quote:
Original Posted By wlid_88
err.... siang.
pengen nanya nih.
ada yg tau sekolah yg nyediain diploma of culinary arts di SF ga?

sekalian mau nanya, hidup di SF enak ga?



CCA, California Culinary Academy itu di SF. Mayan terkenal mrk ada program diploma Le Cordon Bleu.

Sf mayan, makanan indo ada, cuaca bagus adem2 heheheh. Kalo mau info lanjut PM ane tuk YM.
embahBoeyoet - 16/06/2010 01:47 AM
#291

Quote:
Original Posted By wlid_88
err.... siang.
pengen nanya nih.
ada yg tau sekolah yg nyediain diploma of culinary arts di SF ga?

sekalian mau nanya, hidup di SF enak ga?


kalo embah bilang, hidup dimana2 ada suka ada dukanya cucu...
suikodenz - 18/06/2010 12:27 AM
#292

GAN!
ANE MINTA BANTUAN URGENT PLIS
ada yg deket ama diablo college ga?
temen ane cewek disana kasian udah sampe ga dapet apartemen skarang dia lagi numpang di apartemen cowok...7 orang cowok semua...disuruh beli nomer HP
tapi nda tau dimana belinya...
ada yg bisa bantuin?
malingcewek - 18/06/2010 05:50 AM
#293

^^^ ya nama nya numpang gimana dong... gak boleh milih2 lah... dah bagus dapet tumpangan... iya gak?

7 cowok + dia cewek... ini kamar berapa? kalo 3 kamar mah gpp... khan 2 bisa di living room... dah biasa lah kalo sekolah di sini...

masa gak tau beli di mana... ini temen eloe kali gak mau di teleponin? walmart ada.. target ada... ada di mana2 tuh... metroPCS bisa... gak yakin gue dia gak tau beli di mana... pasti di campus bookstore ada juga... yakin dia gak tau?
embahBoeyoet - 18/06/2010 06:47 AM
#294

Quote:
Original Posted By suikodenz
GAN!
ANE MINTA BANTUAN URGENT PLIS
ada yg deket ama diablo college ga?
temen ane cewek disana kasian udah sampe ga dapet apartemen skarang dia lagi numpang di apartemen cowok...7 orang cowok semua...disuruh beli nomer HP
tapi nda tau dimana belinya...
ada yg bisa bantuin?


Quote:
Original Posted By malingcewek
^^^ ya nama nya numpang gimana dong... gak boleh milih2 lah... dah bagus dapet tumpangan... iya gak?

7 cowok + dia cewek... ini kamar berapa? kalo 3 kamar mah gpp... khan 2 bisa di living room... dah biasa lah kalo sekolah di sini...


mungkin cucu itu baru dateng dari indo buat belajar, terus waktunya mefet, jadi gak keburu cari2 apartment.
dan mungkin juga lagi shock karena harus tinggal dengan 7 ekor cowok. embah berharap supaya aman2 aja, tidak terjadi "pengeroyokan" yang tidak senonoh.

Quote:
Original Posted By malingcewek


masa gak tau beli di mana... ini temen eloe kali gak mau di teleponin?


kalo yang ini, embah cuman bisa manyun2 aja. kali orang baru dateng mungkin masih gak ngerti mo beli itu ini dimana aja.

atau gak punya credit card, ss, buat beli telpon? kalo gak punya duit, cucu seiko bisa dong bantu2 sumbangan.

tapi kalo emang tuh cewek gak mau ditelponin, ya embah gak ngikut2 dah.
gogosop - 18/06/2010 02:59 PM
#295

Quote:
Original Posted By suikodenz
GAN!
ANE MINTA BANTUAN URGENT PLIS
ada yg deket ama diablo college ga?
temen ane cewek disana kasian udah sampe ga dapet apartemen skarang dia lagi numpang di apartemen cowok...7 orang cowok semua...disuruh beli nomer HP
tapi nda tau dimana belinya...
ada yg bisa bantuin?


suruh ke forum indo dvc aja gan di fb sapa tau ada yg warisin kamar
wlid_88 - 19/06/2010 05:19 AM
#296

Quote:
Original Posted By artefact
CCA, California Culinary Academy itu di SF. Mayan terkenal mrk ada program diploma Le Cordon Bleu.

Sf mayan, makanan indo ada, cuaca bagus adem2 heheheh. Kalo mau info lanjut PM ane tuk YM.


ohh. gw udah cek websitenya.
mahal cui :matabelo
total tuition fee is no less than $47,000 for 84 weeks of study.

kalo di CCSF gimana?
kebetulan ada temen gw ambil culinary arts juga di CCSF.



Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
kalo embah bilang, hidup dimana2 ada suka ada dukanya cucu...


iya sih D
luthfislipknot - 19/06/2010 03:24 PM
#297

gan klo sekolah ke amerika ngandalin prestasi kira2 bisa ga yah...
ane kemaren ikut kompetisi karya ilmiah tingkat internasional di san jose sekitar 3 bulan yg lalu..nama lombanya intel ISEF (banyak iklannya tuh)
jd ane pengen masuk ke san jose state university..
kira-kira ada kans nggak untuk masuk kesana??

mohon infonya sekalian..
spiderbat - 20/06/2010 05:30 PM
#298

hello guys! g agustus ini berencana ke sanfransisco buat college di de anza, jadi nanti sering" ngaskus di sini gue.. lol
g00dmaN - 21/06/2010 05:06 AM
#299

haiiii semuaaa!!!
gw tinggal d pleasant hill, san francisco..
btw siapa ketua regionalnya SF yah??hehe..trus biasa kumpul dmn??ada yg tau??
odlacadabra - 21/06/2010 07:16 AM
#300

Quote:
Original Posted By wlid_88
ohh. gw udah cek websitenya.
mahal cui :matabelo
total tuition fee is no less than $47,000 for 84 weeks of study.

kalo di CCSF gimana?
kebetulan ada temen gw ambil culinary arts juga di CCSF.





iya sih D


wah Interisti 1 lagi bakal nambah neh di Ca matabelo:
Page 15 of 32 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge