West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

akhew - 13/12/2008 02:12 PM
#21

^^^ wahh salam buat bos yang tinggal di san jose yah soalnya g baru balik dari sana and tinggal di tempat ade gua yang di Mountain view, btw me & my wife love SF very much D
8!G->BO$$ - 24/12/2008 06:03 PM
#22

>8!G-BO$$ beserta seluruh kerabat kerja menyucapkan :

。 ° • 。 • ˚ ˚ ˛ ˚ ˛
。° 。 ° 。˚ ˛ • ˚ ˚ ˛
MERRY 。 • ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ • •
。CHRiSTMAS 。 。° 。 ° ˛ ˚ ˛
_Π____ 。 ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛ •˚
/_____/ \。˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛ •˚
| 田田|門| ˚ ˛ ˚ ˛ •
Merry Christmas and a Happy New Year ˚ ˚

buat yang merayain rose:

[youtube]2VpjVOghU34&feature=related[/youtube]
embahBoeyoet - 26/12/2008 07:00 AM
#23

Quote:
Original Posted By >8!G-BO$$
>8!G-BO$$ beserta seluruh kerabat kerja menyucapkan :

。 ° • 。 • ˚ ˚ ˛ ˚ ˛
。° 。 ° 。˚ ˛ • ˚ ˚ ˛
MERRY 。 • ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ • •
。CHRiSTMAS 。 。° 。 ° ˛ ˚ ˛
_Π____ 。 ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛ •˚
/_____/ \。˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛ •˚
| 田田|門| ˚ ˛ ˚ ˛ •
Merry Christmas and a Happy New Year ˚ ˚

buat yang merayain rose:

[youtube]2VpjVOghU34&feature=related[/youtube]


komplit sekali, embah terharu.
terpal - 04/01/2009 02:19 PM
#24

Quote:
Original Posted By yudibali2008
Berhubung thread yg lama udah di gembok, mungkin kita bisa mulai lagi sharing disini....... Cheers beer:


Tolong cariin teman gw donk di Sfo , namanya Cing cing nama indonya Sukmini Lukimin umur 39 taon , jenis kelamin wanita , status janda , pekerjaan kurang jelas , mohon hub hp gw atau sms +62811 907 168 dari Toko: terpal.com Yyong . Makasih ..
scar125 - 06/01/2009 04:05 AM
#25

SFO Downtown HADIR...!!!
bodybuilder man - 06/01/2009 08:32 PM
#26

untuk yang ada di US yang nanti balik ke indo,add Ym aku dunk di [email]Felix_Kaskus@yahoo.com[/email]

aku mau tanya2 ni.

yaa.yaa?

pliz.

thanx.
User Name89 - 08/01/2009 07:47 AM
#27

absen again..numpang ....fr ketucky
Bumble bee - 13/01/2009 09:41 AM
#28

ada yang di pleasant hill ga?
...db... - 15/01/2009 08:45 AM
#29

haluuu...
traktorsawah - 15/01/2009 07:24 PM
#30

mo nanya dong...klo misalnya high school di us..nanti klo masuk uni 'in state' pa ga y...thxilovekaskus
just4chel - 17/01/2009 01:01 PM
#31

in stage maksudnya apa ya?
malingcewek - 18/01/2009 07:05 AM
#32

maksud nya in state tution gitu lho... bukan out of state tution... biasa lah minta korting...
embahBoeyoet - 19/01/2009 03:46 PM
#33

embah pikir, tergantung statusnya dulu ya?
kalo international student (masih pake f1) sepertinya gak bisa tuh.

mungkin yang laen lebih ngerti dan bisa bantu???
9dn - 21/01/2009 10:08 PM
#34

malem mbah
just4chel - 23/01/2009 01:08 PM
#35

ya ampun.. gw bacanya stage hammer:

pantes gak nyambung.. DD

kyknya tetep mbayar nya kyk international student dah..
lagian..
kalo bukan greencard/citizen US.. emank skolanya bisa masuk public high school??

kalo masuk private high school mah sama ajah boong donk..
bayarnya super mahal..
kalo bisa bayar tuition private high..
masa bayar kuliah gak bisa..

hehe..
CMIIW.. ;)
praystation - 23/01/2009 03:39 PM
#36

Salam kenal, gue dari sf bay area, dari daly city, SF, ke pacifica. status greencard (dari f1 asal muasalnya). dulu ke kaskus cuman buat xxx nya doank. skrg... well. blon tau deh.
RobertKing - 29/01/2009 05:05 AM
#37
Buat yang tinggal di SF, minta opini
Guys,

buat yang pada tinggal di SF, gimana SF enak ga buat kerja dan tinggal menetap ?

gua udah kuliah dan kerja selama 5 tahun di SF. Mau mutusin gimana mau tinggal di SF atau di kota laen di Amrik.
embahBoeyoet - 29/01/2009 12:17 PM
#38

Quote:
Original Posted By RobertKing
Guys,

buat yang pada tinggal di SF, gimana SF enak ga buat kerja dan tinggal menetap ?

gua udah kuliah dan kerja selama 5 tahun di SF. Mau mutusin gimana mau tinggal di SF atau di kota laen di Amrik.


embah bingung, bukannya ts sendiri udah merasakan tinggal dan kerja di sf. kok malah tanya ya?
honoured_man - 29/01/2009 02:24 PM
#39

gw udah 4 taun di SF then pindah ke portland, udah 1/2 taunan

hahaha jelas2 sf >>> portland deh D
torik - 03/02/2009 05:39 AM
#40

mau tanya dong kalo sewa kamar ( apartement/house/room ) untuk 2 bulan aja yg murah dimana ya ? karena gue bulan mei-juni mau stay di sf untuk course . budget gue sekitar 500-750 dollar . thx
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge