West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 32 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > 

totallyCoconutz - 16/09/2011 05:41 PM
#521

Halo semua ^^,

Boleh ikutan obrol2 and tanya2 disini yaa...

Tahun depan rencana mau ambil extension program di SF (Spring or Summer) - antara mau ambil course di CCA or AAU

Brp ya kira2 living cost per month?
Udah cari2 info room di Craigslist - Downtown SF kisarannya $1000 and up/ month --- bokek inih!

tempat yg aman n nyaman area mana ya kira2? Berkeley? Oakland dan sekitarnya kejauhan gak ya? at least ada BART.. masih gpp lah..

mo nanya.. emangnya bener itu Berkeley - agak2 'ghetto'??

butuh infonya gan! bos! makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii banyak \)
yusufasar - 26/09/2011 08:57 AM
#522

yoomann,ada yang punya gudang garam gak? stock abis nihhh berdukas
embahBoeyoet - 26/09/2011 11:35 AM
#523

Quote:
Original Posted By yusufasar
yoomann,ada yang punya gudang garam gak? stock abis nihhh berdukas


rasta style yak?

:kr
nekjojo - 30/09/2011 01:30 AM
#524
Anggota Baru
Kulo nuwun,
Anggota baru nih, lokasi SJ. Iseng aja mo ngobrol2 bahasa indo. Sekalian sapa tau bisa kasih2 info kalo ada yg tanya2 soal bay area.
nekjojo - 30/09/2011 02:27 AM
#525
Ce doyan makan/masak di SJ
Ada kaskusers ce yg tinggal dari SJ gak? Terutama yg doyan makan atau masak makanan indo \)
Kalo ada kenalan donk..
embahBoeyoet - 30/09/2011 02:46 AM
#526

Quote:
Original Posted By nekjojo
Ada kaskusers ce yg tinggal dari SJ gak? Terutama yg doyan makan atau masak makanan indo \)
Kalo ada kenalan donk..


waduh, baru muncul, udah mo ngajak ngedate segala ... cucu ini minta di jewer ya?
marah

ya kenalin dulu, siapa cucu ini, ngapain di sj, etc etc ...
Redwing247 - 30/09/2011 02:48 AM
#527

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
waduh, baru muncul, udah mo ngajak ngedate segala ... cucu ini minta di jewer ya?
marah

ya kenalin dulu, siapa cucu ini, ngapain di sj, etc etc ...




bukan ngedate mbah, cuma mau makan gratis rupanya D
embahBoeyoet - 30/09/2011 03:26 AM
#528

Quote:
Original Posted By Redwing247
bukan ngedate mbah, cuma mau makan gratis rupanya D


hm, kalo makan gratis sih, embah juga mau ikutan dong ...

hammer
nekjojo - 30/09/2011 03:42 AM
#529

Mbah,
Disini mah udah nenek, susah kali yah cari date. Unless si mbak niat cari bini baru \)
Si nenek masak mah bisa, yg gampang2 ajah. Sekarang mo cari temen yg lebih jago (ayam kali) masaknya gitu..
Kalo makan mah nenek udah hebat dah, gak usah diajarin lagi.

Ini nenek posisi di San Jose, Mbah.. kerja dah di hi-tech, namanya juga di lembah silikon ya. Si Mbah lokasi dimana ya?
embahBoeyoet - 30/09/2011 04:16 AM
#530

waduh, si nenek pinter ini .. kerja di high tech ... gak kayak embah yg gaptek ...
kerja high-technya di kantor mana nek?

embah skarang lagi di la, soalnya cucu yg disana lagi minta di rawat.

maklum orang sepuh, kerjanya bantu2 doang, bikin cucu hepi.

tapi embah sering ke bay area kok. biasanya kalo gak sf ya east bay (dublin)
nekjojo - 30/09/2011 04:46 AM
#531

Mbah, si nenek mah pinternya baek2in bos, jadi bisa disayang dan dinaekin gaji Yb
Kantor nenek disini, di SJ deket rumah. Kalo capek dan ngantuk bisa pulang nap bentaran capedes
Nenek dulu juga pernah tinggal di EB sama SF. Di SJ baru setaon belakangan aja, makanya mo cari2 temen orang indo biar seru.

Si Mbah cucu ada berapa sih, sampe di ekspor kiri kanan gitu? Enak donk jalan2 melulu yah mbah. Nenek kalo mo jalan2 musti nunggu cuti dulu...
embahBoeyoet - 30/09/2011 05:07 AM
#532

Quote:
Original Posted By nekjojo
Mbah, si nenek mah pinternya baek2in bos, jadi bisa disayang dan dinaekin gaji Yb
Kantor nenek disini, di SJ deket rumah. Kalo capek dan ngantuk bisa pulang nap bentaran capedes
Nenek dulu juga pernah tinggal di EB sama SF. Di SJ baru setaon belakangan aja, makanya mo cari2 temen orang indo biar seru.

Si Mbah cucu ada berapa sih, sampe di ekspor kiri kanan gitu? Enak donk jalan2 melulu yah mbah. Nenek kalo mo jalan2 musti nunggu cuti dulu...


cucu embah banyak, maklum sewaktu muda, embah sayang banget sama pasangan embah
malu
jadi punya anaknya banyak, trus cucunya juga banyak.

tapi gak enaknya, ya muter2 gitu, capek, udah bangkotan masih disuruh ngerawat cucu2 yang masih kecil.

dah lama di bay area?

enak banget kerjaan deket rumah, sampai bisa take a nap gitu ...

:thumbup
nekjojo - 30/09/2011 05:16 AM
#533

Si mbah hot, sampe lupa sama angka 25 ya......?? \)b

Lha.. udah kayak daycare aja gini hari masih jagain cucu... coba dah si anak2 disuruh ngumpul di satu kota gitu, supaya gampang ngelonin cucu.

Nenek udah 12 taon lebih disini, udah kayak rumah sendiri dah bisa geratak2.
embahBoeyoet - 30/09/2011 05:29 AM
#534

ya gitu sih, enaknya sering muter2 dan jalan2. gak enaknya kalo cucu embah dah pada nangis2, maklum masih banyak yang kecil.

12 tahun ya? lama juga ya. \)

dah beranak pinak dong?
nekjojo - 30/09/2011 05:37 AM
#535

Mbah cucunya pada dibeliin Ipad aja, jadi pada anteng Yb

Nenek gak punya anak, abis gak mao repot dan makan biaya. Palingan anak2 orang aja nenek ajak maen bentaran, ntar udahan pulangin lagi ke emak/bapaknya.

Mbak betah donk yah disini. Udah berapa lama, bah?
embahBoeyoet - 30/09/2011 05:44 AM
#536

beliin ipad? orang embah dapet duit aja dari cucu2 embah yang udah kerja ...
hammer

trus duitnya juga balik ke cucu2 yang masih kecil, pengen di beliin ice cream lah, maenan lah ...

seandainya embah gak bangkotan, jadi bisa kerja seperti nenek pinter ini
nekjojo - 30/09/2011 05:52 AM
#537

Wah cucu2 mbah udah ada yg kerja? Hebat donk...
Lumayan lagi bisa kasih2 duit. Disini nenek liatin pada suka biayain anak sampe bangkotan si anak. Ini padahal orang bule lho. Ada temen nenek yg mo pensiun jadi diundur karena biayain anak/mantu/cucu soalnya pada pengangguran.

Si Mbah di dublin deket sama mal yg ada bioskopnya gak. Apa sih jalannya, Hacienda apa?
embahBoeyoet - 30/09/2011 05:55 AM
#538

Quote:
Original Posted By nekjojo
Wah cucu2 mbah udah ada yg kerja? Hebat donk...
Lumayan lagi bisa kasih2 duit. Disini nenek liatin pada suka biayain anak sampe bangkotan si anak. Ini padahal orang bule lho. Ada temen nenek yg mo pensiun jadi diundur karena biayain anak/mantu/cucu soalnya pada pengangguran.

Si Mbah di dublin deket sama mal yg ada bioskopnya gak. Apa sih jalannya, Hacienda apa?


hehe, ketahuan sering jalan2 ke sono yah? ternyata si nenek ini awet muda juga ... alias masih doyan shopping ....

ah, seandainya embah juga muda ....
nekjojo - 30/09/2011 06:01 AM
#539

Nenek demennya syoping online buat beli kaen2 sama konde aja. Atau beli bumbu2 masak. Tapi nenek demen jalan2 kemana2 asal ada tempat buat nap bentaran, maklum nenek udah tua. Kalo di suruh jalan seharian capek dah.
Terus nenek biasanya jalan2 cari makan. Makanya cari temen yg hobi makan dan bisa diajak masak2an. Abis suami nenek kurang hot kalo disuruh makan masakan indo.
embahBoeyoet - 30/09/2011 06:13 AM
#540

Quote:
Original Posted By nekjojo
Nenek demennya syoping online buat beli kaen2 sama konde aja. Atau beli bumbu2 masak. Tapi nenek demen jalan2 kemana2 asal ada tempat buat nap bentaran, maklum nenek udah tua. Kalo di suruh jalan seharian capek dah.
Terus nenek biasanya jalan2 cari makan. Makanya cari temen yg hobi makan dan bisa diajak masak2an. Abis suami nenek kurang hot kalo disuruh makan masakan indo.


mungkin embah udah terlalu tua jadi kadang2 suka gak ngerti orang ngomong apaan.

maksudnya nenek kalo suaminya kurang hot itu, apa suaminya nenek juga dijadiin salah satu bahan memasak?
Page 27 of 32 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge