West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 32 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > 

nekjojo - 30/09/2011 06:17 AM
#541

Hahahaha.. si Mbah, bikin nenek ngakak dah.
Iya, itu kalimat memang agak2 salah arah. Maksudnya suami nenek gak berapa doyan masakan indo. Temen2 nenek doyan sih doyan, tapi kan gak bisa diajak tuker pikiran itu rasa masakan udah pas kayak aslinya apa nggak. Jadi nenek harus mikir2 sendiri. Capek deh.
embahBoeyoet - 30/09/2011 06:22 AM
#542

oh, gitu, mohon maap lho, kalo embah gak ngerti, maklum orang sepuh.

tapi embah juga bingung ama suami nenek, orang indo kok gak doyan pedes.

embah yang gak punya gigi ini aja masih doyan pedes ... hammer

eh, cucu2 kaskuser, ini ada nenek jago masak mo cari temen memasak. berhubung embah cuman bisa makan doang, jadi embah gak berguna.

silahkan hubungi si nenek kita ini kalo berminat. dijamin maknyus ya ...
nekjojo - 30/09/2011 07:02 AM
#543

Pedes mah doyan Mbah. Ini Mbah laki apa perempuan sih, atuh misterius amat? confused:

Iya ini kita berduaan doang yah. Koq gak ada yg nongol yg laen2.
embahBoeyoet - 30/09/2011 07:51 AM
#544

Quote:
Original Posted By nekjojo
Pedes mah doyan Mbah. Ini Mbah laki apa perempuan sih, atuh misterius amat? confused:

Iya ini kita berduaan doang yah. Koq gak ada yg nongol yg laen2.


iya, gak enak nih berdua2an mulu ... ntar di kiranya ada konferensi embah2 dan nenek2.

yang lain mungkin masih kerja dan skolah jadi malem baru nongol2nya, macem ongol2 gitu ....
nekjojo - 30/09/2011 08:33 AM
#545

Coba yah si Mbah, ngeles lagi tuh pertanyaan nenek gak dijawab..

Harusnya kerja/sekolah gak boleh sampe ngenganggu chatting an ya??
mbuel - 01/10/2011 07:49 AM
#546

pagi gan semua...
baru sekali lewat sini...

gini ane mau tanya2 dikit...
ane kan jualan di ebay....
baru mulai sih dan rencananya mau di seriusin...

nah ane butuh rekanan di US yang bisa "dititipin" barang dagangan di tempat tinggalnya..
karena apa? cost nya lebih murah untuk shipping dan buyer juga lebih percaya kalo item stock in us gan...
plus beberapa wholesaler ane maunya alamat US...
tau sendiri deh gan gimana rating kepercayaan indonesia diluar...

soal komisi sih bisa di bicarakan lebih lanjut atau mau bikin surat perjanjian segala hayok aja gan...

kalo ada yang minat please PM...
ane jarang lewat sini gan soale...
anak tangerang...
kagak tinggal di US...

sekali lagi mohon maaf jika kurang berkenan...
nekjojo - 01/10/2011 08:15 AM
#547
ibudio schneider,
ini barangnya apa ya, bukan ganja donk? \)
trus, ukurannya berapa gede. trus disinya musti ngapainselaen storage si barang?
mbuel - 01/10/2011 08:40 AM
#548

Quote:
Original Posted By nekjojo
ini barangnya apa ya, bukan ganja donk? \)
trus, ukurannya berapa gede. trus disinya musti ngapainselaen storage si barang?


wedew bukan....hahaha...
ya barang2 buat di jual di ebay...
paling yang ane jual Hp unbranded, tablet( ipad china ), dll barang2 kecil nekjojo~
bukan barang counterfeit atau fake...tapi unbranded~
strictly legal..
selain nitip barang ya post it to post office...usps~ hehe...
simple work~
bisa jadi alternatif buat nambah duit jajan..ehehehe
dana semua dari ane~
kalo nekjojo punya paypai sih lebih bagus...
atau punya saran tentang metode transfer yang lebih baik lagi..
FYI i dont have credit card lol~
using vcc for paypai~
Peace:
nekjojo - 01/10/2011 01:31 PM
#549

Mm.. ntar pikir2 dulu dikit ya. Tempat sih ada, tapi soal ngebungkus2 nya yg gak ada waktu. Kalo kantor pos sih gampang dah, ada cara.
prickys - 01/10/2011 03:37 PM
#550

Misi agan-agan!

Ane mau nanya gan, Ada yang tau ngk Internship agency di SF gan?
agent yg mau nolongin Intenational students untuk mencarikan tempat magang gtu gan


Thanks before gan
iloveindonesias cendolb
embahBoeyoet - 15/10/2011 09:05 AM
#551

cucu2 kaskuser sf, emang di sf resto indonya cuman 3 biji yah?
yg embah tahu kan borobudur-sf, jayakarta-berkeley, dan yang di sunnyvale.

ada yang laen (dan mungkin yang lebih ok)?
Nga2x - 19/10/2011 06:31 PM
#552

Permisi kami dari Permias San Francisco Bay area mau mempromosikan acara kami Permias Fall Futsal Tournament tgl 21-22 Oktober.

berikut ada video promosi kami:
http://www.youtube.com/watch?v=Q0UBwG5P-8g

Terima kasih
L-X"HB Hunter" - 01/11/2011 11:59 AM
#553
help!!!
gan, ntar januari ane skola di Academy of art university di SF
tpi lgi ada mslh nih, mau bayar deposit buat dorm di skola ane sebesar $500
mreka bisa pake sistem wire transfer,kan kalo pke credit card mahal soalnya kurs udh naik jdi 9000, sedangkan bokap ane pny dollar di tabungan.

minta saran dong bank apa yg murah biaya transfer? \(
mongkinyemot - 02/11/2011 12:12 AM
#554

kl cuman 500usd murahan kartu kredit, cuman kena fee 3%
klo wire feenya 30us dari citibank
RoOKi3 - 02/11/2011 06:40 AM
#555

Gan, klo mau nanya apa ada orang Indo di Hawaii bener disini ga gan? Please pm ane ya gan, ada kesempatan buat duit tambahan jadi driver neh, makasi ya gan...
L-X"HB Hunter" - 02/11/2011 09:40 PM
#556

Quote:
Original Posted By mongkinyemot
kl cuman 500usd murahan kartu kredit, cuman kena fee 3%
klo wire feenya 30us dari citibank


thx gan, gw udh bayar 500 usd brusan \)

gan mau tnya pendapat dong
gw di kasih tau sama temen gw di SF, ktnya klo mau buka bank jgn pke bank of america..ktnya suka di charge aneh2..bner gitu gan? ad rekomendasi bank gak? klo bisa yg cabang ATM nya bnyk D
OriginalWork - 05/11/2011 10:01 PM
#557

gan mau nanya nih ,, sekolah ( college ) di daerah sana yg bagus apa ya dalam Computer IT ?
ane berencana mau lanjutin kesana , mohon masukannya ya
denger" ATM bagus
L-X"HB Hunter" - 06/11/2011 09:43 PM
#558

Quote:
Original Posted By OriginalWork
gan mau nanya nih ,, sekolah ( college ) di daerah sana yg bagus apa ya dalam Computer IT ?
ane berencana mau lanjutin kesana , mohon masukannya ya
denger" ATM bagus


ambil MIT aj gan D
ane yakin agan psti bisa
L-X"HB Hunter" - 07/11/2011 05:06 PM
#559
Hotel murah di San francisco.HELP!
gan, tgl 21 januari ane mau booking hotel buat papa mama dket2 univ ane ( academy of art university) , mreka mau check in tgl 21 jan sampai tgl 2 februari

ane nyari hrga sekitar dibawah $90 per malem nya. yg udh include breakfast & fasilitas olahraga sederhana
stefanion - 07/11/2011 06:42 PM
#560

gan minta informasi tempat kuliah pariwisata didaerah SF dongD
ada yang tau?
makasih sebelumnya yahmalus
Page 28 of 32 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge