West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 32 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > 

OriginalWork - 08/11/2011 05:39 PM
#561

Quote:
Original Posted By L-X"HB Hunter"
ambil MIT aj gan D
ane yakin agan psti bisa


apa tuh MIT ? referensi nya dong gan .. galau mikir college
Chayenne - 09/11/2011 08:24 AM
#562

Kalo mau murah and bagus coba cari di AirBnB.com ada reviewnya juga, dengan harga lebih murah bisa dapat yg bagus
L-X"HB Hunter" - 09/11/2011 10:23 PM
#563

Quote:
Original Posted By OriginalWork
apa tuh MIT ? referensi nya dong gan .. galau mikir college


MIT (Massachusetts Institute of Technology). itu salah satu universitas paling susah untuk jdi murid di sana,cuman orng2 pinter yg bisa masuk(moga2 agan ktrima).
syarat masuk sana, musti punya nilai TOEFL ibt diatas 100,nilai raport diatas 8 mngkn, and gak trima transferan dari college,kudu langsung univ!

CMIIW
OriginalWork - 10/11/2011 12:47 AM
#564

beuh .. ga kuat deh gan ane .. terlalu tinggi grade nya buat ane ..
weqs99 - 15/11/2011 09:29 AM
#565
IndoDVC Indonesian Day 2011
San Francisco Lounge

Mari kita ramaikan Indonesian Day 2011 presented by IndoDVC pada hari Selasa, tanggal 22 November, jam 12-3PM di Student Union Plaza @DVC- 321 Golf Club Road, Pleasant Hill 94523.

For more information please PM me or simply post a question in this FB event wall:
http://www.facebook.com/event.php?eid=283759938313374

On behalf of IndoDVC,
Thank you.
zalafy - 23/11/2011 09:11 PM
#566

postingan sebelumnya kayaknya salah masuk ke bagian 'introduction' deh

salam kenal semuanya..
saya rencana numpang lewat 10 hari di CA mulai 3 Dec ini, 2 hari di LAX dan mostly stay di Westin hotel - SFO karena urusan kerjaan.
Barangkali ada yang hobinya fotografi, nonton konser, mungkin bisa hunting bareng malam hari.
PM for detail and Thanks
odlacadabra - 29/11/2011 01:08 PM
#567

Quote:
Original Posted By weqs99
San Francisco Lounge

Mari kita ramaikan Indonesian Day 2011 presented by IndoDVC pada hari Selasa, tanggal 22 November, jam 12-3PM di Student Union Plaza @DVC- 321 Golf Club Road, Pleasant Hill 94523.

For more information please PM me or simply post a question in this FB event wall:
http://www.facebook.com/event.php?eid=283759938313374

On behalf of IndoDVC,
Thank you.


Pada pake jersey bola klub lokal donk dress codenya ngacir:
Yagyu - 06/01/2012 10:41 AM
#568

Btw salam kenal temen2 di wilayah West US,
Saya baru pertama kali nulis di thread ini, saya tertarik untuk masuk US wilayah West. Saat ini lagi nunggu GC mudah2an klo lolos taun ini, saya berangkat taun depan. Bro Anthony ini pemenang GC taun lalu ya? Btw untuk masuk US Navy or Air Force ada batasan usia gak? Apakah mata minus bisa?

Untuk masuk ESL College yang disebut Bro Odla, dimana kita bisa liat websitenya? Syaratnya asal dapat GC free of charge ya?

Makasih banyak sebelumnya,
Regards,
Hans.
malingcewek - 07/01/2012 06:48 AM
#569

Quote:
Original Posted By Yagyu
Btw salam kenal temen2 di wilayah West US,
Saya baru pertama kali nulis di thread ini, saya tertarik untuk masuk US wilayah West. Saat ini lagi nunggu GC mudah2an klo lolos taun ini, saya berangkat taun depan. Bro Anthony ini pemenang GC taun lalu ya? Btw untuk masuk US Navy or Air Force ada batasan usia gak? Apakah mata minus bisa?

Untuk masuk ESL College yang disebut Bro Odla, dimana kita bisa liat websitenya? Syaratnya asal dapat GC free of charge ya?

Makasih banyak sebelumnya,
Regards,
Hans.


coba eloe post di VISIT USA deh... baca2 disono... banyak info nya....
Yagyu - 07/01/2012 08:57 AM
#570

Siap, bro Maling.
armygunawan - 10/01/2012 06:19 PM
#571

btw, kalo mau telpon ke indo coba pake callbackhome.com d, kualitasnya bagus gan :armys
sc27 - 14/02/2012 08:41 PM
#572

Permisi...numpang nanya... apa disini ada yang tau jasa pengiriman dr san jose(kalo bisa)/san fransisco ke indo? selain usps/fed ex/ups/dhl? forwader semacamnya gitu? urgent nih...yg terpecaya yah, yg biasa langganan anak2 indo. thx yah...sori kalo udah pernah dibahas....thx
-LasT- - 17/02/2012 12:12 PM
#573

gan ane paspornya december 2012 expire bisa diperbarui diSF ga ya?
19whistles - 17/02/2012 11:24 PM
#574

gan , sorry mau tanya nih , ada yg dalam beberapa bulan ini mau pulang ke indo ga ya ? bisa nitip batang ga ? buat gw sendiri kok D
xkemex - 27/02/2012 11:40 AM
#575

agan2 sekalian ane punya niat buat ngambil MBA, agent ane nawarin golden gate university, ada yang bisa bantu ga gmana kualitas golden gate university?
malingcewek - 29/02/2012 11:39 PM
#576

Quote:
Original Posted By xkemex
agan2 sekalian ane punya niat buat ngambil MBA, agent ane nawarin golden gate university, ada yang bisa bantu ga gmana kualitas golden gate university?


banyak orang indo nya.... mending eloe mampir ke Aminef deh... trus mampir ke: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1108041
remon1989 - 09/03/2012 06:30 AM
#577

halo agan aganwati sekalian, besok tengah June dan 3 taun ke depannya ane masuk AAU gan, ambil jurusan Master Illustration.

ane panik bener takut ga dapet temen di sana,hehehe mampir deh ane ke sini dgn harapan dapet temen dolo sebelom mpe sana, daripada tar di sana plongah-plongoh sendirian

...ane belom dapet tempat tinggal lagi...ada yang punya reference maybe untuk tpt tinggal di daerah downtown SF? or maybe contact persons?

thankyou agan2...

Glad i found this thread.
Yupzalive - 11/03/2012 12:15 PM
#578
mampir, anak baru nih..
selamat siang agan2 sekalian, :toast

nubi ijin gabung di sini ya..\)
L-X"HB Hunter" - 24/03/2012 09:28 AM
#579

halo gan, mau nyari roomate nih buat rent apartment di Downtown SF
buat bulan Mei

udh ketemu 1 temen buat joinan, butuh banyakan lagi nih
ada kenalan gan?
L-X"HB Hunter" - 24/03/2012 09:30 AM
#580

Quote:
Original Posted By remon1989
halo agan aganwati sekalian, besok tengah June dan 3 taun ke depannya ane masuk AAU gan, ambil jurusan Master Illustration.

ane panik bener takut ga dapet temen di sana,hehehe mampir deh ane ke sini dgn harapan dapet temen dolo sebelom mpe sana, daripada tar di sana plongah-plongoh sendirian

...ane belom dapet tempat tinggal lagi...ada yang punya reference maybe untuk tpt tinggal di daerah downtown SF? or maybe contact persons?

thankyou agan2...

Glad i found this thread.


kalo mau gan join sama ane di apartment. rencananya kalo udh jdi 4 orang. kita mau nyewa apartment yg 2 bedroom. btw, ane anak AAu juga D
Page 29 of 32 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge