West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

UnCenSoReD - 13/02/2009 08:29 PM
#41

wedew.. sepi jg loungenya.. hehehe.. padahal anak2 indo di bay area mayan byk c stau gw.. D anyway.. buat bang torik.. coba cari di craiglist aja.. di situ byk koq.. tgl pilih mo yg mana posisinya.. D
just4chel - 19/02/2009 03:19 AM
#42

iye niehh...

bukannya di bay banyak Indonya yaa..

pada kagak ngaskus nieh yakk >
zackme - 19/02/2009 06:38 AM
#43

mw nanya donk kk klo mw kerja di SF kira2 perusahaan apa yg worth???ilovekaskus
just4chel - 19/02/2009 06:55 AM
#44

mao kerja di bagian apa emanknya?
gogosop - 20/02/2009 04:20 AM
#45

saya pengangguran daly city
ada yg tinggal dsana ga??
UnCenSoReD - 20/02/2009 02:39 PM
#46

saya Pengangguran byk acara... hehehe.. D ada ker gk bwh meja di sf? anybody could help? tq... kabar2i yah..
just4chel - 20/02/2009 04:58 PM
#47

bukannya kalo kerja di asian resto itu mayan gampang ya?
healme - 10/03/2009 09:40 AM
#48

i love SF very much,,hahaha
BaSeZ GhiLaKZ - 10/03/2009 10:12 AM
#49

Hallo smua yang di SF

Gue BaSeZ,,,,dari Regional Bali

Btw, salam kenal...kalo ada waktu boleh dunk share cerita bagi yank udah lama berdomisili di luar negeri seperti Juragan2 sekalian..hehhee...

Cee Yah...
audinia - 16/03/2009 01:41 PM
#50

Stratford Hotel, union square, SF
satojah - 18/04/2009 09:37 AM
#51
SF enak ga sih ?
hehehe .. juragan2 yang saya hormati DD .. saya ini nyangkut di negri kangguru dan pengen bgt nyobain tinggal di SF .. SF suasananya gmana sih ? enak buat ditinggalin apa ngga ? uda jatoh cinta ma ni tempat lama bangetttt ... hihihihihih .. tengkiu lho juragan2 .. DD
BongKuy - 18/04/2009 10:50 AM
#52

enak dong boss..
klo lagi fall angin kenceng banget..
gatau deh klo winter, blm ksana..
banyak juga tempat2 menyenangkan..
yg paling terkenal ya golden gate sama apa sih tuh boss2 US yg tempatnya turunan tajem itu ? lupa gw D
malingcewek - 18/04/2009 06:15 PM
#53

turunan tajam maksud nya eloe di Russian Hills gitu? Nama nya Lombard Street..

kalo eloe suka opera... mesti nonton opera di Mitchell Brothers O'Farrell Theater wah puas deh... iya gak D
honoured_man - 20/04/2009 03:15 PM
#54

Quote:
Original Posted By malingcewek
turunan tajam maksud nya eloe di Russian Hills gitu? Nama nya Lombard Street..

kalo eloe suka opera... mesti nonton opera di Mitchell Brothers O'Farrell Theater wah puas deh... iya gak D


nggak di crazy horse gentleman club sekalian ling? lebih josss lho... p
BongKuy - 21/04/2009 10:36 PM
#55

Quote:
Original Posted By malingcewek
turunan tajam maksud nya eloe di Russian Hills gitu? Nama nya Lombard Street..

kalo eloe suka opera... mesti nonton opera di Mitchell Brothers O'Farrell Theater wah puas deh... iya gak D


oh iya, Lombard street.. D
btw bales donk om PM gw \(
malingcewek - 22/04/2009 07:46 AM
#56

Quote:
Original Posted By honoured_man
nggak di crazy horse gentleman club sekalian ling? lebih josss lho... p


wah ginian gue gak ngerti... wakakakak cuma pergi ke opera house aja ... wah eloe mesti bagi gue ilmu nih....
elerossë - 12/06/2009 03:47 PM
#57

Quote:
Original Posted By gogosop
saya pengangguran daly city
ada yg tinggal dsana ga??


g mo pindah daly city neh tar lagi gan.. \)b maklum, transfer tar fall ke sf.. ehuehue.. anyway, kalo daly city okay ga gan kotanya?
monsstercong - 21/06/2009 12:38 PM
#58
any fun in San Jose?
gw dri georgia,pgnnya sih pindah ke san jose.
dgr2..cri kerja disana susah ya skg?buat yg legal maupun ilegal.
bnr g sih?
bungl0n - 07/07/2009 12:14 AM
#59

San Francisco Lounge

rumahnya mana gan?shakehandshakehandPeace:Peace:









San Francisco Lounge
hanantor - 07/07/2009 03:09 AM
#60

hhhm para juragan, gue lagi di SF selama satu minggu ini SENDIRIAN. kira2 ada tempat lokal yang bagus ga? atau ga yang panggilan yg penting lokal
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge