West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 32 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 > 

edukagawa - 26/03/2012 03:04 PM
#581

Quote:
Original Posted By L-X"HB Hunter"
kalo mau gan join sama ane di apartment. rencananya kalo udh jdi 4 orang. kita mau nyewa apartment yg 2 bedroom. btw, ane anak AAu juga D


AAu tuh apa gan? he... academy of art bukan ya?

Btw, ade ane mau kesana sekitar bulan agustus, dan sekarang lagi cari tempat tinggal. Ada rekomendasi? dia maunya roommate ce ya, soalnya dia ce dan ane lebih prefer memang kalau temen sekamarnya sejenis D

boleh sarannya gan?

thank you beer:
L-X"HB Hunter" - 26/03/2012 03:17 PM
#582

Quote:
Original Posted By edukagawa
AAu tuh apa gan? he... academy of art bukan ya?

Btw, ade ane mau kesana sekitar bulan agustus, dan sekarang lagi cari tempat tinggal. Ada rekomendasi? dia maunya roommate ce ya, soalnya dia ce dan ane lebih prefer memang kalau temen sekamarnya sejenis D

boleh sarannya gan?

thank you beer:


yup betul, AA itu academy of art. agustus ya hmm...she don't mind gak kalo MISAL dia tidurnya d living room?
edukagawa - 28/03/2012 03:56 PM
#583

Quote:
Original Posted By L-X"HB Hunter"
yup betul, AA itu academy of art. agustus ya hmm...she don't mind gak kalo MISAL dia tidurnya d living room?


Kalau boleh tau, roommate nya uda ada berapa ya? Co ato ce nih rm nya? \) need info because she is my littlesister
edukagawa - 28/03/2012 03:58 PM
#584

Quote:
Original Posted By L-X"HB Hunter"
yup betul, AA itu academy of art. agustus ya hmm...she don't mind gak kalo MISAL dia tidurnya d living room?


Kalau boleh tau, roommate nya uda ada berapa ya? Co ato ce nih rm nya? \) need info because she is my littlesister
L-X"HB Hunter" - 29/03/2012 07:25 AM
#585

Quote:
Original Posted By edukagawa
Kalau boleh tau, roommate nya uda ada berapa ya? Co ato ce nih rm nya? \) need info because she is my littlesister


untuk sementara udah ada ane,1 cowo, 3 cewe di avalon apartment
kalo boleh tau, dia mau msuk major ap?
malingcewek - 31/03/2012 01:21 AM
#586

Quote:
Original Posted By edukagawa
Kalau boleh tau, roommate nya uda ada berapa ya? Co ato ce nih rm nya? \) need info because she is my littlesister


don't forget.... teach her how to shoot bow and how to use pepper spray... wkwkwk....

make sure she knows how to dial 9-1-1 and get NRA sticker....
Redwing247 - 31/03/2012 04:40 AM
#587

Quote:
Original Posted By L-X"HB Hunter"
yup betul, AA itu academy of art. agustus ya hmm...she don't mind gak kalo MISAL dia tidurnya d living room?


What have you been snorting lately ? siul:
embahBoeyoet - 31/03/2012 11:48 AM
#588

Quote:
Original Posted By Redwing247


What have you been snorting lately ? siul:


ngakak
Nak..CH - 31/03/2012 02:08 PM
#589

Quote:
Original Posted By L-X"HB Hunter"
untuk sementara udah ada ane,1 cowo, 3 cewe di avalon apartment
kalo boleh tau, dia mau msuk major ap?


ooo... uda ada 4 orang ya, indo semua gan?

majornya kalau tidak salah dia ambil interior design.

boleh tau alamat lengkap apartemen nya? jadi bisa liat di google map.

Terima kasih banyak en sory banyak tanya2 he...
L-X"HB Hunter" - 01/04/2012 03:25 AM
#590

Quote:
Original Posted By Nak..CH
ooo... uda ada 4 orang ya, indo semua gan?

majornya kalau tidak salah dia ambil interior design.

boleh tau alamat lengkap apartemen nya? jadi bisa liat di google map.

Terima kasih banyak en sory banyak tanya2 he...


yap indo semua,kecuali ada 1 cewe vietnamnese. jadinya nih ane cowo sndiri,jdi tidur di living room D

klo lokasinya blon FIX ya : 260 King Street
ada 1 pilihan lain lgi, temen dpet aprt dket japantown nih, murah katanya.hri ini mau samperin,moga2 dpet D
Nak..CH - 01/04/2012 10:47 PM
#591

Quote:
Original Posted By L-X"HB Hunter"
yap indo semua,kecuali ada 1 cewe vietnamnese. jadinya nih ane cowo sndiri,jdi tidur di living room D

klo lokasinya blon FIX ya : 260 King Street
ada 1 pilihan lain lgi, temen dpet aprt dket japantown nih, murah katanya.hri ini mau samperin,moga2 dpet D


ga sengaja pake ID ade gw. oke2, emang mesti cari-cari dulu nih. Thanks for info ya bro, ntar tanya-tanya lagi boleh ya D
embahBoeyoet - 03/04/2012 11:04 AM
#592

duh, pake serumah ama 3 perempuan?

ati2 aja dah, godaan gede, ntar niat bejalar, pulang ke indo bawa junior

Redwing247 - 03/04/2012 11:52 AM
#593

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
duh, pake serumah ama 3 perempuan?

ati2 aja dah, godaan gede, ntar niat bejalar, pulang ke indo bawa junior


Pengalaman pribadi ya mbah siul:




D
L-X"HB Hunter" - 03/04/2012 01:03 PM
#594

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
duh, pake serumah ama 3 perempuan?

ati2 aja dah, godaan gede, ntar niat bejalar, pulang ke indo bawa junior


hahaha bener sih, tpi masalahnya dari 3 itu gak ada yg bikin ngiler wkwkk
Aerobozt - 11/04/2012 12:33 PM
#595

ada yg tau informasi mengenai kampus ini academy of art university atau mungkin ada yang kuliah disana?dapet tawaran kesana tapi baru awal 2013:matabelo

sama info2nya juga yah gan apa aja, maklum butuh persiapan gan
L-X"HB Hunter" - 12/04/2012 03:12 PM
#596

Quote:
Original Posted By Aerobozt
ada yg tau informasi mengenai kampus ini academy of art university atau mungkin ada yang kuliah disana?dapet tawaran kesana tapi baru awal 2013:matabelo

sama info2nya juga yah gan apa aja, maklum butuh persiapan gan


saya murid skola sana D
disitu tuh gedungnya terpisah2 jdi mereka pke layanan bus dari skola
emg mau ambil major ap?
Aerobozt - 13/04/2012 09:52 AM
#597

Quote:
Original Posted By L-X"HB Hunter"


saya murid skola sana D
disitu tuh gedungnya terpisah2 jdi mereka pke layanan bus dari skola
emg mau ambil major ap?


Fashion Journalism :matabelo

Ca|vinK|ein* - 13/04/2012 12:36 PM
#598

Quote:
Original Posted By Aerobozt
ada yg tau informasi mengenai kampus ini academy of art university atau mungkin ada yang kuliah disana?dapet tawaran kesana tapi baru awal 2013:matabelo

sama info2nya juga yah gan apa aja, maklum butuh persiapan gan


Kalo punya banyak duit, silahkan aja. Cuma kalo serius soal jurusan, mending ambil sekolah yang spesialisasi kesana. Saya majornya Cinematography. Kurikulumnya lambat banget.

Saya jg freelance diluar jd dapet pengalaman lebih berharga dan belajar lebih cepet dibanding kalo diem di sekolah doang. Pertama, art schools sekarang itu bisnis. Departemen accounting mereka lebih gede dari pendidikannya. Coba aja google wikipedia soal sekolahnya, pasti ngerti apa yang saya omongin.

Cuma kalo masih blm yakin soal jurusan dan punya duit, ya gak apa2 sekalian jalan2 di SF. Kalo duit pas2an, mending jangan, gak worth it.
L-X"HB Hunter" - 15/04/2012 10:47 AM
#599

Quote:
Original Posted By Aerobozt
Fashion Journalism :matabelo


gak nganjurin ambil fashion sih klo di AAU,googling lgi deh. maybe in NY is betteR than SF
AngelicDemon - 15/04/2012 09:18 PM
#600

permisi fellow rantauer o
maaf nyelonong..
salam kenal..
ramein trit ini dong kalo berkenan
[SHARE] Buat Yang Di Luar Negri, Masakan Indonesia ala Kepepet

tengkyuh o
Page 30 of 32 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge