West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 32 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 > 

Nak..CH - 15/04/2012 10:20 PM
#601

Quote:
Original Posted By L-X"HB Hunter"
gak nganjurin ambil fashion sih klo di AAU,googling lgi deh. maybe in NY is betteR than SF


AAU nyiapin beasiswa ga? walaupun ga full tapi kan cukup nge bantu ya. Kalau on campus job ada ga ya? misal jadi graduate assistant, atau jaga di perpus.

Rata-rata kalau sharing apt (mungkin 2-3 orang) di SF kira-kira abis berapa ya sebulan?

Agustus berangkat nihhh.... deg2an, keluarga di LA semua, ga ada di SF \(
agunghokgie - 17/04/2012 04:53 PM
#602
Halo
allow semua..lam kenal..
bulan depan ane mau ke SF buat ikut konperen. ane pelajar gan..
bisa ke SF dibayarin aja dah bersukur banget.
.nah ada free time 3 hari buat keliling2.. ada rekomend hotel yg murah ga nih gan?
makasih sebelumnya agan2

beer:
embahBoeyoet - 17/04/2012 05:21 PM
#603

Quote:
Original Posted By agunghokgie
allow semua..lam kenal..
bulan depan ane mau ke SF buat ikut konperen. ane pelajar gan..
bisa ke SF dibayarin aja dah bersukur banget.
.nah ada free time 3 hari buat keliling2.. ada rekomend hotel yg murah ga nih gan?
makasih sebelumnya agan2

beer:


murahnya seberapa? knapa gak tinggal di hotel konperennya aja daripada pindah2?
L-X"HB Hunter" - 18/04/2012 06:54 AM
#604

Quote:
Original Posted By Nak..CH
AAU nyiapin beasiswa ga? walaupun ga full tapi kan cukup nge bantu ya. Kalau on campus job ada ga ya? misal jadi graduate assistant, atau jaga di perpus.

Rata-rata kalau sharing apt (mungkin 2-3 orang) di SF kira-kira abis berapa ya sebulan?

Agustus berangkat nihhh.... deg2an, keluarga di LA semua, ga ada di SF \(


scholarship for Int student almost impossible. on campus job di AAU? beh, waiting list nya bnyk bngt hahaha
udh dpet temen buat sharing aprt? trgntung brp bedroom

Quote:
Original Posted By agunghokgie
allow semua..lam kenal..
bulan depan ane mau ke SF buat ikut konperen. ane pelajar gan..
bisa ke SF dibayarin aja dah bersukur banget.
.nah ada free time 3 hari buat keliling2.. ada rekomend hotel yg murah ga nih gan?
makasih sebelumnya agan2

beer:


COVA hotel, dket tenderloin tpi
Nak..CH - 19/04/2012 09:26 PM
#605

Quote:
Original Posted By L-X"HB Hunter"
scholarship for Int student almost impossible. on campus job di AAU? beh, waiting list nya bnyk bngt hahaha
udh dpet temen buat sharing aprt? trgntung brp bedroom



COVA hotel, dket tenderloin tpi


belummm.... belum dapet nih. Biasa berapa ya kalau sharing apt 3 br disana? 600an bisa ga ya??

Cova hotel enak kok, pernah tinggal sana 3 hari waktu jalan2 p murah sih yahh... rata2 la ya, tapi deket ma resto thailand enak tuh. ngajak bokap, 3 hari 2 malem, makan disana mulu hahaha....
L-X"HB Hunter" - 20/04/2012 04:40 PM
#606

Quote:
Original Posted By Nak..CH
belummm.... belum dapet nih. Biasa berapa ya kalau sharing apt 3 br disana? 600an bisa ga ya??

Cova hotel enak kok, pernah tinggal sana 3 hari waktu jalan2 p murah sih yahh... rata2 la ya, tapi deket ma resto thailand enak tuh. ngajak bokap, 3 hari 2 malem, makan disana mulu hahaha....


3 bedroom,wow! gw cmn bisa ksih harga keseluruhan ya,soalnya gw gak tau lo roomate brp orng
3 bedroom = $4200-an yg $5000 jga ada D
clarinette - 21/04/2012 12:51 PM
#607

Quote:
Original Posted By Aerobozt


Fashion Journalism :matabelo



kenapa gak di NY aja? malus AAU sih menurut gue mahalnya doang.

Quote:
Original Posted By Ca|vinK|ein*


Kalo punya banyak duit, silahkan aja. Cuma kalo serius soal jurusan, mending ambil sekolah yang spesialisasi kesana. Saya majornya Cinematography. Kurikulumnya lambat banget.

Saya jg freelance diluar jd dapet pengalaman lebih berharga dan belajar lebih cepet dibanding kalo diem di sekolah doang. Pertama, art schools sekarang itu bisnis. Departemen accounting mereka lebih gede dari pendidikannya. Coba aja google wikipedia soal sekolahnya, pasti ngerti apa yang saya omongin.

Cuma kalo masih blm yakin soal jurusan dan punya duit, ya gak apa2 sekalian jalan2 di SF. Kalo duit pas2an, mending jangan, gak worth it.


yg gue bold, gue setuju banget. even here in NYC, makin menjamur sekolah2 spesialis art baik private/public yg notabene cuma ngeruk duit student tapi dr segi pembelajaran/fasilitasnya gak ada improvement sama sekali..:army
totallyCoconutz - 27/04/2012 04:58 PM
#608

Hi guys,

mau tanya nih kira2 bisa ga ya cari uang tambahan disana, jadi tk bersih2 jg gpp pas weekend. ane visanya turis sih, tp disana mau summer course buat 3 bln. itung2 nambahin uang jajan gitu...

kali aja ada yg butuh jasa hehe.. klo ga bisa ya gpp juga sih... hiks... drpada ketangkep ya.. \(
agunghokgie - 30/04/2012 10:29 PM
#609

Quote:
Original Posted By L-X"HB Hunter"
scholarship for Int student almost impossible. on campus job di AAU? beh, waiting list nya bnyk bngt hahaha
udh dpet temen buat sharing aprt? trgntung brp bedroom



COVA hotel, dket tenderloin tpi

cek tkp gan..beer:

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
murahnya seberapa? knapa gak tinggal di hotel konperennya aja daripada pindah2?


konperennya 3 hari gan, sisanya 3 hari...hotel tmpt konperennya mahal nih..ga sesuai kantong..hehe
dibawah 50 usd ada ga yah?
nekjojo - 18/05/2012 06:43 AM
#610
Cari private tour
Mo tanya donk.. ada gak orang indo yg punya van yg bisa ajak keliling tur di Seattle? Peserta 6 orang, maonya diajak kedaerah2 turis disono..
jeffie168 - 23/05/2012 03:49 PM
#611
rokok
Halo!

Mau numpang tanya nih:

Ada yg tau ga di SF bisa beli rokok kaya gudang garam signature menthol/djarum black menthol di mana?

Tolong info-nya yah di:

[email]jeff.e@ramocogroup.com[/email]

atau

di HP tp tolong di PM!

thanks!
jeff
smartbeelzebub - 25/06/2012 06:17 PM
#612

Om, kalo misalnya ane ke San Francisco kira kira bs jumpa denga Tony Benett ga ya ?

Soalnya rencana mau tutup tahun di SF. Niat ke SF karna denger lagunya yang " i left my heart in San Francisco ".

Mohon Helpnya.
Thanks.
Redwing247 - 26/06/2012 11:39 AM
#613

Quote:
Original Posted By smartbeelzebub
Om, kalo misalnya ane ke San Francisco kira kira bs jumpa denga Tony Benett ga ya ?

Soalnya rencana mau tutup tahun di SF. Niat ke SF karna denger lagunya yang " i left my heart in San Francisco ".

Mohon Helpnya.
Thanks.


Summer concert schedule

http://thrillcall.com/artist/Tony_Bennett?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=Tony%2BBennett&ut m_campaign=tonybennett_tdroot&gclid=CLvz29r86rACFaZgTAoddypxxA
PasarKencar - 30/06/2012 06:27 AM
#614

Quote:
Original Posted By jeffie168
Halo!

Mau numpang tanya nih:

Ada yg tau ga di SF bisa beli rokok kaya gudang garam signature menthol/djarum black menthol di mana?

Tolong info-nya yah di:

[email]jeff.e@ramocogroup.com[/email]

atau

di HP tp tolong di PM!

thanks!
jeff
belon pernah nemu GG signature or djarum black menthol..
kalo djarum special/black banyak D
ireneireneirene - 04/07/2012 05:02 PM
#615
Nyari kamar di SF buat bbrp bulan
Halo,

Numpang tanya donk.. ak mau ke SF bulan depan rencana buat sabbatical bbrp bulan disana.. tau tmpt buat rent room yg aman ga?? Thanks ya. Ak udah coba nyari easyroomate.com tp so far ga nemu.. td liad2 di craiglist tp koq keknya ga meyakinkan? Thanks ya.
rebelangels - 11/07/2012 01:28 AM
#616
Living at San Fransisco
Gan...
Ane dapat Green Card ke USA...
Expired nya 1 Januari 2013 gan..
ane ada sodara di sana, nantinya ane akan tinggal di SF..
kehidupannya di sana gimana gan?
ane akan college dulu 6 bulan, setelah itu baru ambil s2.
s1 ane adalah komunikasi di London School, kira2 bs langsung s2 ga ya? ato harus ambil s1 lagi?
Biaya nya akan pakai Loan dr pemerintah, itu ngurusnya ribet ga? dan pasti diapprove?
trus ane jg mau sambil kerja partime, kalo di SF partime nya bisa dpt 10$/hour ya?
ane sih nantinya setelah s2 akan for good pulang ke indo dan memang akan nabung buat kehidupan di indo nanti, kira2 worth it ga ya?

need info..
thanks
embahBoeyoet - 11/07/2012 04:39 AM
#617

Quote:
Original Posted By rebelangels
Gan...
Ane dapat Green Card ke USA...
Expired nya 1 Januari 2013 gan..
ane ada sodara di sana, nantinya ane akan tinggal di SF..
kehidupannya di sana gimana gan?
ane akan college dulu 6 bulan, setelah itu baru ambil s2.
s1 ane adalah komunikasi di London School, kira2 bs langsung s2 ga ya? ato harus ambil s1 lagi?
Biaya nya akan pakai Loan dr pemerintah, itu ngurusnya ribet ga? dan pasti diapprove?
trus ane jg mau sambil kerja partime, kalo di SF partime nya bisa dpt 10$/hour ya?
ane sih nantinya setelah s2 akan for good pulang ke indo dan memang akan nabung buat kehidupan di indo nanti, kira2 worth it ga ya?

need info..
thanks


bisa di tampilin green cardnya? embah pengen tahu
Nak..CH - 11/07/2012 09:28 AM
#618
room shared di San Francisco
agan-agan sekalian..
ane sebentar lagi mau kuliah disana SF nih...
agan yang tinggal di SF ada rekomendasi room shared ato ada yang sedang cari roommate gak?
kalau bisa sih cewe,,,, \)b

mohon infonya ya gan...

thank you.. cendolb
rebelangels - 18/07/2012 05:03 PM
#619

Removed
embahBoeyoet - 18/07/2012 11:38 PM
#620

Quote:
Original Posted By rebelangels
Gan...
Ane dapat Green Card ke USA...
Expired nya 1 Januari 2013 gan..
ane ada sodara di sana, nantinya ane akan tinggal di SF..
kehidupannya di sana gimana gan?
ane akan college dulu 6 bulan, setelah itu baru ambil s2.
s1 ane adalah komunikasi di London School, kira2 bs langsung s2 ga ya? ato harus ambil s1 lagi?
Biaya nya akan pakai Loan dr pemerintah, itu ngurusnya ribet ga? dan pasti diapprove?
trus ane jg mau sambil kerja partime, kalo di SF partime nya bisa dpt 10$/hour ya?
ane sih nantinya setelah s2 akan for good pulang ke indo dan memang akan nabung buat kehidupan di indo nanti, kira2 worth it ga ya?

need info..
thanks


saran embah, baeknya nunggu setahun dulu di amrik, baru masuk sekolah, biar bayarnya dikit.

waktu nunggu setahun itu bisa di gunakan untuk kerja. sepertinya visa cucu ini kan visa immigrant, jadi bisa kerja full-time disini.
Page 31 of 32 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge