West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 32 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32

cl4rk3nt - 27/07/2012 04:28 PM
#621
Layanan blacberry pre-paid
Guys,
mau tanya untuk daerah SF,
apakah ada layanan blackberry pre-paid ?

Minta rekomendasi yg harga dan layanan ok.
Krn saya ada rencana kunjungan ke sana, dan i need that bb service

thanks a lot
enerieneri - 30/07/2012 05:46 PM
#622
Helepppp
Heleppp....

Gw bulan depan bakalan ke SF buat ambil postgrad di AAU tapi blom dpt tempat.... TT_____TT udah nyari craiglist tp bnyk yg aneh2....

Ada yg tau ga nyari kamar lg dimana?? Ato ada temen yg lagi mw nyari roommate (female).... heleppppp....
CGMloverz - 04/08/2012 09:02 PM
#623

NY & SF are inter city disco
AnggaTTA - 15/08/2012 12:48 PM
#624

haloo san fransisco Yb
baru pertama nih maen kesini malus
vladvamphire - 21/08/2012 05:08 AM
#625
Met Lebaran
Met lebaran2 agan2... kiss

Mau tanya nih, kebetulan ane lg di Houston, mau ke SF sekitaran Sept (Soalnya end of Sept udah balik Indo lagi), abis nengok harga tiket sekitaran $-450an per orang... mbok gak ada yg murah lagi yah? hehe... kata org kantor ma segitu udah normal wkwkwkwk.. ngakak

Gak ada AirAsia yah hehe...

Worth it gak ya ke SF cuma 5 harian sama istri? Mungkin kalo dihitung2 bisa abis 1500-usd total selama kunjungan itu.

Salam,
Vlad.
malingcewek - 21/08/2012 10:08 AM
#626

Quote:
Original Posted By vladvamphire
Met lebaran2 agan2... kiss

Mau tanya nih, kebetulan ane lg di Houston, mau ke SF sekitaran Sept (Soalnya end of Sept udah balik Indo lagi), abis nengok harga tiket sekitaran $-450an per orang... mbok gak ada yg murah lagi yah? hehe... kata org kantor ma segitu udah normal wkwkwkwk.. ngakak

Gak ada AirAsia yah hehe...

Worth it gak ya ke SF cuma 5 harian sama istri? Mungkin kalo dihitung2 bisa abis 1500-usd total selama kunjungan itu.

Salam,
Vlad.


satu2 nya jalan ya itu naek pesawat... eloe dah liat di kayak.com kagak? trus eloe liat juga di website kaya Southwest.com.... barusan gue liat tgl 5 September HOU-SFO one way per person paling murah $169.00 plus tax....

eloe balik lewat HOU atau bisa pindahin? kalo bisa pindahin lebih enak...
koflakjoss - 04/09/2012 07:11 PM
#627

Hallo San Fransisco...

How are you? Hopefully I can go there D
Angry.Bird.Rio - 04/09/2012 07:55 PM
#628

It was really cool to got some freaking ticket from Indo to SF...

Whoooaa... that was amazing how respect the agent D

(hmmm sorry for my thought...)
akbarderiansyah - 13/09/2012 09:56 PM
#629

Misi gan, ane numpang nanya boleh ya.

Ane kayanya mau ke SF buat sekolah pilot selama setahun kurang lebih.

Ane mau tanya gan, disana simcard yg cocok dipake buat android apa ya? Trus biaya buat simcardnya itu mahal ga ya?

Makasih gan
embahBoeyoet - 14/09/2012 04:49 AM
#630

Quote:
Original Posted By akbarderiansyah
Misi gan, ane numpang nanya boleh ya.

Ane kayanya mau ke SF buat sekolah pilot selama setahun kurang lebih.

Ane mau tanya gan, disana simcard yg cocok dipake buat android apa ya? Trus biaya buat simcardnya itu mahal ga ya?

Makasih gan


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1687503
just4chel - 14/09/2012 01:56 PM
#631

ini knapa masuk ke regional jd susah sieh? o_O
kempet16 - 30/09/2012 11:50 PM
#632

misi gan mau tanya,,mungkin ane nyasar atau :salahkamar ane juga ga tau,,cuma pengen tau aja,,agan2 yang ada di USA ini,,pada kerja dibagian apa aja ya?untuk dapat memulai dan caranya bagaimana bisa kerja sampai USA,,karna ane ada cita-cita juga bisa kerja disana,,mungkin agan-agan bisa share ke ane gimana caranya,,apakah harus dengan nilai toefl yang bagus apakah itu harus?nilai ipk kuliah bagus gtu?
klo speaking english active kayaknya harus ya?

ane sendiri sekarang baru nyelesaikan skripsi di jurusan tentang pangan di universitas negeri yang alhamdulillah terkemuka sekali di jogja maupun di indonesia,,...mungkin itu aja,,karna ane tahun depan harus kerja gan,,terima kasih semoga agan-agan disini slalu sukses dan lancar dan jalani segala tantangan

shakehand2
marcadian - 03/10/2012 10:20 PM
#633

going to SF soon, tapi lom ada temporary stay nih, kontak beberapa ads di craiglist ga dapet balesan sama sekali. Mungkin karena foreign jadi mereka curiga spam. Yang gampang gimana ya carinya? Ada yang tau kenalan yang nyewain room di SF?
dimasaudrey - 18/10/2012 06:28 PM
#634

gan ane mau nanya, kalo di SF itu pas musim dingin/ winter itu, disana itu bisa sampe berapa derajat celcius ya? btw musim dingin itu bener ya start dr 21 december?
embahBoeyoet - 20/10/2012 07:05 AM
#635

Quote:
Original Posted By dimasaudrey
gan ane mau nanya, kalo di SF itu pas musim dingin/ winter itu, disana itu bisa sampe berapa derajat celcius ya? btw musim dingin itu bener ya start dr 21 december?


umumnya musim dingin dimana2 gak bisa dipastiin jatuhnya kapan. kadang2 bulan october aja dah ada salju.

kalo di sf area sih jarang banget ada salju, tapi cukup sering mah kalo cuman dingin doang, skitar 5f-10f bulan2 december gitu.
Page 32 of 32 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge