West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

malingcewek - 07/07/2009 08:14 AM
#61

Quote:
Original Posted By hanantor
hhhm para juragan, gue lagi di SF selama satu minggu ini SENDIRIAN. kira2 ada tempat lokal yang bagus ga? atau ga yang panggilan yg penting lokal


typical tourist aja deh... Fishman Wharf's, Bay Cruise lewatin bawah golden gate... waaaaw, Alcatraz ok lah, Cable car, russian hills (lombard st), china town, ke bawah dikit monterey aquarium ama pacific coast highway 1, winery ke atas dikit dari SF.

tau muter2 japan town bagus gak ya... tempo hari sih temen gue suka juga... bisa naek BART juga... nongkrong di china town... resto2 nya enak2 hehe...
hanantor - 08/07/2009 01:49 AM
#62

jadi ga ada tempat pijat lokal yang plus plus disini? hhhhm
soalnya ge lagi dinas di SF dan males muter2 ota kalo ga penting2 banget. kecuali ada tempat tujuan yg jelas. D
raunay - 11/07/2009 10:33 AM
#63

buat juragan semua.. mo kul usa juga neh gw.. ada yg dari pleasant hill?? minggu depan dah berangkat euy.
Mr_Menz - 13/07/2009 05:31 PM
#64
Need Help...
alloow juragan.. gw mo tanya2 nih, gw dapet GC en saat ini bingung mau ke kota mana en gawe apaan di sono.. bisa kasi info keadaan di SF, gimana living costnya en tempat tinggal yg banyak orang indo di daerah mana? gw ga ada kenalan di sono Gan.. modal nekat nih.. thanks before...
malingcewek - 17/07/2009 06:11 AM
#65

Quote:
Original Posted By Mr_Menz
alloow juragan.. gw mo tanya2 nih, gw dapet GC en saat ini bingung mau ke kota mana en gawe apaan di sono.. bisa kasi info keadaan di SF, gimana living costnya en tempat tinggal yg banyak orang indo di daerah mana? gw ga ada kenalan di sono Gan.. modal nekat nih.. thanks before...


Tergantung eloe juga deh... mo nya gimana suka nya gimana... ada yg suka kota kecil... ada yang suka kota gede... ada yang suka di kota kecil tapi deket ama kota gede... ada yang suka di gunung.. beda2 deh.
3vanzz90 - 23/07/2009 03:15 AM
#66

ada yang di hayward ga gan?
ottotot - 24/07/2009 02:38 AM
#67

Quote:
Original Posted By hanantor
jadi ga ada tempat pijat lokal yang plus plus disini? hhhhm
soalnya ge lagi dinas di SF dan males muter2 ota kalo ga penting2 banget. kecuali ada tempat tujuan yg jelas. D


kalo tempat begituan sih, check langsung ajee ke http://www.sfredbook.com/,
trus ke message boardnya (kalo males jadi member)
vshiva - 25/07/2009 01:28 PM
#68

ikutan nongkrong dunk disini, domisili ga di SF sih di minnesota. cuman pernah jalan2 ke SF, dibawa makan ke resto indo yg deket USF trus sama yg di post street. D
raunay - 27/07/2009 12:30 AM
#69

japantown bagus euy.. kemarin baru d ajak ke SF neh puter2 wowcantik
malingcewek - 28/07/2009 08:26 AM
#70

Quote:
Original Posted By raunay
japantown bagus euy.. kemarin baru d ajak ke SF neh puter2 wowcantik


poto mana?
gaz - 28/07/2009 10:33 AM
#71

Permisi^^ numpang join yah... ane orang baru ne di Forum US hwhwh..

Guys.. gw mau nanya ne.. kalo mau Drivin di Sini giman ya? ane ada di Pleasant Hill, CA.

Gw di indonesia udah ada SIM A dan SIM C.. apa bsa di translate trus di gunain di US?

Apa musti gimana ni? Status gw di sini College bro..

Tolong bantu ya guys.. need your help..
just4chel - 29/07/2009 07:45 AM
#72

Quote:
Original Posted By gaz
Permisi^^ numpang join yah... ane orang baru ne di Forum US hwhwh..

Guys.. gw mau nanya ne.. kalo mau Drivin di Sini giman ya? ane ada di Pleasant Hill, CA.

Gw di indonesia udah ada SIM A dan SIM C.. apa bsa di translate trus di gunain di US?

Apa musti gimana ni? Status gw di sini College bro..

Tolong bantu ya guys.. need your help..


kagak bisa di translate.. mesti ambil test lagih bwt driver license dsini..
Gw gak punya sieh.. tapi temen2 gw banyak yang pada punya..

Awalnya u mesti punya SSN dolo.. I believe untuk dapet SSN u mesti kerja dolo.. (kerja di kampus) Trus kalo udah punya SSN,, u ke dmv..
U mesti belajar teori dolo buat written test..
Kalo u kenal sama anak2 indo dsana,, u bisa soal2 yang dolo2.. biasanya anak2 indo pada ngumpulin,, jdinya belajarnya dari sana.. Kalo u blom kenal sama sapa2 ato gak dapet soal2nya.. u mao gak mao belajar dari buku yang ada di kantor dmv.. (kayaknya tuh buku gratis dah)

Kalo dah blajar dan pass written test nya u mesti test praktek,, jadi u nyetir di kiri luh testernya..
dan smua itu melalui dmv sieh..

Btw,, CMIIW.. \)

u di diablo kah? ;)
gaz - 29/07/2009 07:47 PM
#73

Quote:
Original Posted By just4chel
kagak bisa di translate.. mesti ambil test lagih bwt driver license dsini..
Gw gak punya sieh.. tapi temen2 gw banyak yang pada punya..

Awalnya u mesti punya SSN dolo.. I believe untuk dapet SSN u mesti kerja dolo.. (kerja di kampus) Trus kalo udah punya SSN,, u ke dmv..
U mesti belajar teori dolo buat written test..
Kalo u kenal sama anak2 indo dsana,, u bisa soal2 yang dolo2.. biasanya anak2 indo pada ngumpulin,, jdinya belajarnya dari sana.. Kalo u blom kenal sama sapa2 ato gak dapet soal2nya.. u mao gak mao belajar dari buku yang ada di kantor dmv.. (kayaknya tuh buku gratis dah)

Kalo dah blajar dan pass written test nya u mesti test praktek,, jadi u nyetir di kiri luh testernya..
dan smua itu melalui dmv sieh..

Btw,, CMIIW.. \)

u di diablo kah? ;)


Ia bro... ni baru mau berangkat masuk yang fall^^ Situ di diablo jg?
just4chel - 30/07/2009 06:20 AM
#74

gw sis.. p

kagak,, gw masih high school dsini..
tapi gak di diablo di deket2 de anza,, if u know that college.. p
gaz - 30/07/2009 11:36 AM
#75

Quote:
Original Posted By just4chel
gw sis.. p

kagak,, gw masih high school dsini..
tapi gak di diablo di deket2 de anza,, if u know that college.. p


Ups cwe ternyata maap^^ flower: rose: flower:
wah lebih muda dari gw dong hehehehe.. wah tau dong... di cupertino ya? hehhe temen gw ada di de anza soal nya.. Deket LA "Lenteng Agung" situ kan^^
just4chel - 30/07/2009 11:50 AM
#76

Quote:
Original Posted By gaz
Ups cwe ternyata maap^^ flower: rose: flower:
wah lebih muda dari gw dong hehehehe.. wah tau dong... di cupertino ya? hehhe temen gw ada di de anza soal nya.. Deket LA "Lenteng Agung" situ kan^^


hahah.. iye cupertino tapi jau banget dr LA kali.. ;)
odlacadabra - 31/07/2009 01:59 PM
#77

Newbie cuma mau nambahin o

Cuma mau nambahin gua, soalnya gw jga mau test buat driver license neh o

Klo mau k kantor dmv sebaiknya pagi2 dech,,klo bisa sebelum tuh kantor buka lu dah stand by,, soalnya di jamin klo dah siang pasti rameee,, orang2 aja dah pada ngantri sebelum kantor dmvnya di buka o

Cuma saran loh kk o

mengenai bukunya, bukunya yg buat belajar itu gratis kok, bisa didapetin di kantor dmvnya juga o

klo gk salah ada yg bahasa indo jga dech soal testnya, soalnya, kertas test bokap gw ada di gw o

CMIIW

Salam kenal shakehand anak kaskus di SF o

gw tinggalnya di L.A malu:
raunay - 01/08/2009 06:59 AM
#78

gw barusan dari DMV pleasant hill.. udah ambil book ama formnya.. ke sana dlu aja, trus formnya di bawa pulang buat diisiin d rumah =) gw monday mau ama ank2 indo ke dmv, klo mau join aja biar rame.
namaajasusahbgt - 02/08/2009 04:14 PM
#79

banyak anak2 pleasant hill ya hahaha
dmv bikin driving license mah ga perlu pake ssn
namaajasusahbgt - 02/08/2009 04:15 PM
#80

Quote:
Original Posted By just4chel
gw sis.. p

kagak,, gw masih high school dsini..
tapi gak di diablo di deket2 de anza,, if u know that college.. p


de anza ama dvc jauhnya banget kali sis hahaha
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge