West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

jikz - 03/08/2009 07:53 AM
#81

Absen gan...penghuni baru pleasant hill nih...baru masuk DVC,fall 2009
l888dc - 03/08/2009 09:21 AM
#82

Salam kenal bros...
gw tinggal di Pleasant Hill, baru aja masuk college di DVC...
pengen maen futsal ga ada temen... T.T
btw, di daerah sini ada tempat modifikasi mobil yg banyak orang Indonya ga ya?
odlacadabra - 03/08/2009 10:42 AM
#83

Quote:
Original Posted By raunay
gw barusan dari DMV pleasant hill.. udah ambil book ama formnya.. ke sana dlu aja, trus formnya di bawa pulang buat diisiin d rumah =) gw monday mau ama ank2 indo ke dmv, klo mau join aja biar rame.


gw di L.A bro malu:

pan,, dah ane jelasinn tuh ane cuma mau nambahin aja di postinan ane yg di atas ;)

lam kenal shakehand
gaz - 03/08/2009 10:24 PM
#84

Quote:
Original Posted By raunay
gw barusan dari DMV pleasant hill.. udah ambil book ama formnya.. ke sana dlu aja, trus formnya di bawa pulang buat diisiin d rumah =) gw monday mau ama ank2 indo ke dmv, klo mau join aja biar rame.


Quote:
Original Posted By namaajasusahbgt
banyak anak2 pleasant hill ya hahaha
dmv bikin driving license mah ga perlu pake ssn


Quote:
Original Posted By jikz
Absen gan...penghuni baru pleasant hill nih...baru masuk DVC,fall 2009


Quote:
Original Posted By l888dc
Salam kenal bros...
gw tinggal di Pleasant Hill, baru aja masuk college di DVC...
pengen maen futsal ga ada temen... T.T
btw, di daerah sini ada tempat modifikasi mobil yg banyak orang Indonya ga ya?


Hi guys... gw freshman Juga ni di DVC... Gw tinggal di Nortridge (Camel Back Road) ni hari lagi mau orientasi^^ wish me luck yah^^
gaz - 03/08/2009 10:27 PM
#85

Guys.. ada tau cara trik2 buat beli HP nga yang murah? ni kalo mau beli masa musti deposit $500 sih... That's big money.. Help me guys.. becoz i don't have any Social Security..
jikz - 04/08/2009 12:01 PM
#86

Anak2 dvc fall 2009 banyak kaskuser nih ya?kapan2 ngumpul bareng yuk,di mana kek gt,kalo gue homestay dulu,jadinya rumah gue ga bisa dipake tempat ngumpul kayanya.yang pada di northridge,rent nya berapa sih per month?jalan ke bay area yuk mumpung masih libur sampe 17...naek BART aj...kalo setau gue sih,kemaren gue baru beli at&t,mereka yang harusin kita deposit 500$,ga tau kalo provider lain.pengan ganti T mob.at&t mahaaal.
genk-jomblo - 04/08/2009 12:01 PM
#87

iseng nanya nih ... ada yang main golf ngga ya ? siapa tau bisa main bareng .. pairing bareng di daerah SF.

hehe .... ini tinggal di pleasant hill sih bareng "l888dc"
gaz - 04/08/2009 06:09 PM
#88

Quote:
Original Posted By jikz
Anak2 dvc fall 2009 banyak kaskuser nih ya?kapan2 ngumpul bareng yuk,di mana kek gt,kalo gue homestay dulu,jadinya rumah gue ga bisa dipake tempat ngumpul kayanya.yang pada di northridge,rent nya berapa sih per month?jalan ke bay area yuk mumpung masih libur sampe 17...naek BART aj...kalo setau gue sih,kemaren gue baru beli at&t,mereka yang harusin kita deposit 500$,ga tau kalo provider lain.pengan ganti T mob.at&t mahaaal.


Quote:
Original Posted By genk-jomblo
iseng nanya nih ... ada yang main golf ngga ya ? siapa tau bisa main bareng .. pairing bareng di daerah SF.

hehe .... ini tinggal di pleasant hill sih bareng "l888dc"


Bikin thread baru aja yok DVC^^ gmn? mau ga? edmond seattle aja ada tu.. ayo2... gw tinggal di nortridge ne... tinggal jalan ke DVC.. maklum masi kurang dana untuk beli mobil^^ mungkin kalo Tuhan ijinin taun kedua heheh..

oia bole tu.. gw jg mau bart cuman kalo nga ada temen nya malas.. coz lama bener,, suntuk gtu..
gaz - 04/08/2009 06:38 PM
#89

Guys.. Rumah baru kita Khusus DVC ya gw da bikin.. Mohon Ijin ya mod^^ kalo bsa di Sticky hehehehe.. Thx..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2252597

Ayo anak2 DVC pada ngumpul ya..
just4chel - 05/08/2009 12:34 AM
#90

Quote:
Original Posted By namaajasusahbgt
de anza ama dvc jauhnya banget kali sis hahaha


2 jem nyetir lah..
temen gw ada yang dr dvc dateng ke daerah gw khusus bwt makan yogurt kok
hammer:
l888dc - 07/08/2009 02:55 AM
#91

Ada yg tau lapangan futsal di daerah Pleasant Hill???
thx.
gaz - 07/08/2009 02:42 PM
#92

di college se ada bro.. cuman nga tau bole di pake apa nga^^
gogosop - 07/08/2009 10:15 PM
#93

ada yg tau bar yg ga nanya id ga?? haha
just4chel - 12/08/2009 06:24 PM
#94

did anyone happen to see the meteor shower/shooting stars today??

luckily I did..!!!
It was hard to find a nice dark place.. I ended up watching at some middle school track field..

I heard there will be some again tomorrow.. ;)
you guys should go and pull out your wish lists.. ;)
gogosop - 13/08/2009 07:11 AM
#95

Quote:
Original Posted By just4chel
did anyone happen to see the meteor shower/shooting stars today??

luckily I did..!!!
It was hard to find a nice dark place.. I ended up watching at some middle school track field..

I heard there will be some again tomorrow.. ;)
you guys should go and pull out your wish lists.. ;)


Cooooll!!! pengen liat tpi tempat gw terang trus\(
samar" gitu
just4chel - 13/08/2009 01:31 PM
#96

Quote:
Original Posted By gogosop
Cooooll!!! pengen liat tpi tempat gw terang trus\(
samar" gitu


u tinggal dmane yaa??

cari park ajeh.. di tengah2 park khan gelap tuh..
bisa kliatan kok.. \)
ati2 ajah orang jahat Peace:
gogosop - 14/08/2009 12:08 AM
#97

Quote:
Original Posted By just4chel
u tinggal dmane yaa??

cari park ajeh.. di tengah2 park khan gelap tuh..
bisa kliatan kok.. \)
ati2 ajah orang jahat Peace:


gw tinggal di daly city
dilema antara lampu terang sama kabut:d
just4chel - 14/08/2009 05:24 AM
#98

oh iye.. denger2 udah beberapa hari daerah situ bekabut sieh
gogosop - 14/08/2009 05:18 PM
#99

Quote:
Original Posted By just4chel
oh iye.. denger2 udah beberapa hari daerah situ bekabut sieh


kabut di sini udah hampir tiap hari kali D
klo cerah tuh baru beberapa hari kmaren doank heheh
qwerty-yuiop - 14/08/2009 10:07 PM
#100

tanya dong juragan2, credit card di indo, klo di pake di luar negri.. kena cas tambahan bla bla bla gak?
Page 5 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge