West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

just4chel - 15/08/2009 04:50 AM
#101

Quote:
Original Posted By gogosop
kabut di sini udah hampir tiap hari kali D
klo cerah tuh baru beberapa hari kmaren doank heheh


hahahaha..
iya sieh..
dolo jamannya gw tiap wiken ke sf emank gtu..
skarang ke sf tuh juaraaanggggggggg.. banget..

Quote:
Original Posted By qwerty-yuiop
tanya dong juragan2, credit card di indo, klo di pake di luar negri.. kena cas tambahan bla bla bla gak?


maap gak bisa bantu,, gak pernah nyoba \)
malingcewek - 15/08/2009 05:25 PM
#102

Quote:
Original Posted By qwerty-yuiop
tanya dong juragan2, credit card di indo, klo di pake di luar negri.. kena cas tambahan bla bla bla gak?


iya... kalo gak salah si VISA atau MASTERCARD network charge eloe 1% fee for exchange rate lalu kurs yang eloe kena itu... berdasarkan bank yang di Indo eloe gimana cara itung nya.

tapi kalo disini... pake kartu kredit jarang kena kartu kredit fee kaya di Indo ya... kalo disini hanya tempat2 tertentu sekali biasa nya very small merchant deh... tapi kadang liat juga kaya bayar bensin di ARCO kena fee kalo gak cash.

tanya dulu aja deh... kalo bayar pake kartu kredit kena tambahan nya lagi kagak?

nah kalo eloe bayar pake cash... kadang di kasih diskon juga untuk tempat2 tertentu sekali... jarang tapi ada sih... karena kadang gak usah masuk pembukuan dan gak bayar pajak untuk mereka.
gogosop - 16/08/2009 02:06 AM
#103

Quote:
Original Posted By qwerty-yuiop
tanya dong juragan2, credit card di indo, klo di pake di luar negri.. kena cas tambahan bla bla bla gak?


mo blanaja apa bos emang di sf??DDD
avenue_st - 17/08/2009 05:53 AM
#104

Quote:
Original Posted By gogosop
mo blanaja apa bos emang di sf??DDD

hai all shakehand

numpang nimbrung juga di sini. Domisili masih di Modesto (Oak Valley) \( bentar lagi sih mau pindah ke Foothill/De Anza college. Masih nyari nyari apartment ni, ada yang bisa bantu ? (range 300-600)

thanks \)
just4chel - 19/08/2009 01:56 PM
#105

Quote:
Original Posted By avenue_st
hai all shakehand

numpang nimbrung juga di sini. Domisili masih di Modesto (Oak Valley) \( bentar lagi sih mau pindah ke Foothill/De Anza college. Masih nyari nyari apartment ni, ada yang bisa bantu ? (range 300-600)

thanks \)


Kalo di daerah foothill.. jarang ada apt..

kalo di de anza buanyak..
tapi yang rangenya segitu kyknya gak ada..
kecuali ada temen yang mao join (satu apt ber3)

kalo yang satu apt ndiri yang harganya sgitu gak ada kayaknya..
atau nyari homestay,, kayaknya skarang2 ini udah telat dah nyari homestay hammer:

btw,, u bukan international student ya?
kok baru nyari apt skarang?
khan orientasinya dah mulai dr kmaren.. \)
gaz - 23/08/2009 04:52 PM
#106

Quote:
Original Posted By just4chel
Kalo di daerah foothill.. jarang ada apt..

kalo di de anza buanyak..
tapi yang rangenya segitu kyknya gak ada..
kecuali ada temen yang mao join (satu apt ber3)

kalo yang satu apt ndiri yang harganya sgitu gak ada kayaknya..
atau nyari homestay,, kayaknya skarang2 ini udah telat dah nyari homestay hammer:

btw,, u bukan international student ya?
kok baru nyari apt skarang?
khan orientasinya dah mulai dr kmaren.. \)


Kalo mau Share Apartmen mungkin bsa segitu bro.. heheheh cuman 1 Apt bsa dihuni 2 3-4 orang..
org_budiman - 24/08/2009 02:00 PM
#107

bos mau tanya donk, kalo apt yang deket2 golden gate univ ada ga ya yang affordable? yang studio gt, ane mau tinggal sndr, hhehehe, kena brp y kira2?
gaz - 27/08/2009 12:04 PM
#108

Guys.. Mau nanya ni.. gimana se bikin Driving License?
Perlu apa aja untuk membuat Driving Licese? Denger2 kok butuh SSN yah?

Tolong ya Guys..
gaz - 27/08/2009 04:12 PM
#109

Oia mau nanya lagi.. kalo PERMIT tu buat nya gmn ya...
SU4EVER - 18/09/2009 11:06 AM
#110

mo tanya gan, rencana mau stay 10 hr gitu di SF... ada hotel yg di SFnya (bukan di San Mateo/Oakland/Stanford) yang berkisar $45-$65 gitu?

Kalo bis ayg mirip best western/homestead.... thank you yah gan
3vanzz90 - 21/09/2009 09:06 AM
#111

Quote:
Original Posted By gaz
Guys.. Mau nanya ni.. gimana se bikin Driving License?
Perlu apa aja untuk membuat Driving Licese? Denger2 kok butuh SSN yah?

Tolong ya Guys..


Quote:
Original Posted By gaz
Oia mau nanya lagi.. kalo PERMIT tu buat nya gmn ya...




tinggal ke dmv trus blg mao apply driver license, ga perlu SSN gan, lu tnggl ikutin written test & driving testnya ajah...

kalo driving permit itu, kalo misalnya lu pny driver license dari negara lain, lu bole minta temporary permit, berlaku 2 ato 3 bulanan gt, jadi lu boleh drive pake itu, tp ga bisa dipake sbg ID. kalo misalnya smp wkt berlakunya abis lu bs minta perpanjang, kalo abis lagi perpanjang lagi, dst..
dl gw pas apply driver license susah banget, ga lulus2 jd gw pake bgtn...

moga2 membantu...
Adimarta - 22/09/2009 03:26 AM
#112
t4 tnggal murah
hello guys, gw tggl di sunnyvale, san jose nih, gw lg cari room mate, yah buat ngurang2on living cost ah deh, tapi yg mo gw sewain living room, klo bisa ada org indo jg top bgt, utils n internet tmasuk smw, btw kaskuser di bay area ada kopdar ny ga nih
4th Avenue - 24/09/2009 04:07 PM
#113

guys...nanya dongs

nyetir kalo dari vegas ke sf brp lama yah?
check di google map sekitar 9 jam...beneran selama itu?

thanks
just4chel - 25/09/2009 01:58 PM
#114

Quote:
Original Posted By Adimarta
hello guys, gw tggl di sunnyvale, san jose nih, gw lg cari room mate, yah buat ngurang2on living cost ah deh, tapi yg mo gw sewain living room, klo bisa ada org indo jg top bgt, utils n internet tmasuk smw, btw kaskuser di bay area ada kopdar ny ga nih


sunnyvalenya di apt ato ape?
u dah ada hosmet?

temen gw ada yng nyari.. kayaknya kalo blom nemu..

Quote:
Original Posted By 4th Avenue
guys...nanya dongs

nyetir kalo dari vegas ke sf brp lama yah?
check di google map sekitar 9 jam...beneran selama itu?

thanks


bener.. D
Adimarta - 28/09/2009 08:48 AM
#115

sunnyvaleny di tasman and lawrence, blom ada housemateny
tapi plg cuman ampe 4bln soalny bini gw tr mau dateng gw cuman mo sewain 325us dah tmasuk smwnya, ngitung ngurangin biaya idup oom....di rumah...bukan apt..gw jg boring ni klo weekend..ada community activities ga nih...
embahBoeyoet - 28/09/2009 10:08 AM
#116

Quote:
Original Posted By Adimarta
sunnyvaleny di tasman and lawrence, blom ada housemateny
tapi plg cuman ampe 4bln soalny bini gw tr mau dateng gw cuman mo sewain 325us dah tmasuk smwnya, ngitung ngurangin biaya idup oom....di rumah...bukan apt..gw jg boring ni klo weekend..ada community activities ga nih...


emang cucu ngapain? skolah, kerja?
kalo skolah, emang gak kenal orang2 indo dikampus?
kalo kerja, mang kerja di mana / daerah mana?
Adimarta - 28/09/2009 10:55 PM
#117

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
emang cucu ngapain? skolah, kerja?
kalo skolah, emang gak kenal orang2 indo dikampus?
kalo kerja, mang kerja di mana / daerah mana?


Mbah,
ogut krjny daerah Sunnyvale jg, sputar IT, cman kbnyakn gaul
ma router, jadi ga tahu org indo d sanjose

Mbah ada dmana maho
embahBoeyoet - 29/09/2009 02:41 AM
#118

Quote:
Original Posted By Adimarta
Mbah,
ogut krjny daerah Sunnyvale jg, sputar IT, cman kbnyakn gaul
ma router, jadi ga tahu org indo d sanjose

Mbah ada dmana maho


sekarang embah lagi sama cucu embah di la. tempo hari abis dari sf juga. enaknya jadi embah yang punya banyak cucu itu gini, jalan2 terus.

gak enaknya? di tagih duit terus ama cucu2 embah...ngakak

cucu udah lama di sono? kerja di company apaan? pegang router, udah ccie ato cukup ccna?

eh duit buat posisi gituan masih bagus gak? denger2 embah, banyak yang di offsource...

dulu kuliah di sf/amrik juga gak? kalo iya, ketemuan sesama alumni aja...

itu saran embah lho.
Adimarta - 29/09/2009 11:19 AM
#119

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
sekarang embah lagi sama cucu embah di la. tempo hari abis dari sf juga. enaknya jadi embah yang punya banyak cucu itu gini, jalan2 terus.

gak enaknya? di tagih duit terus ama cucu2 embah...ngakak

cucu udah lama di sono? kerja di company apaan? pegang router, udah ccie ato cukup ccna?

eh duit buat posisi gituan masih bagus gak? denger2 embah, banyak yang di offsource...

dulu kuliah di sf/amrik juga gak? kalo iya, ketemuan sesama alumni aja...

itu saran embah lho.



dulu kul di binus S1 aj kok....ccie written dh dapet sih..
klo duit yah lumayan bgt mbah...masalah offsource
mang bener lagi dioper bnyak bgt k india...
ogut juga rada was-was...
Adimarta - 29/09/2009 11:26 AM
#120

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
sekarang embah lagi sama cucu embah di la. tempo hari abis dari sf juga. enaknya jadi embah yang punya banyak cucu itu gini, jalan2 terus.

gak enaknya? di tagih duit terus ama cucu2 embah...ngakak

cucu udah lama di sono? kerja di company apaan? pegang router, udah ccie ato cukup ccna?

eh duit buat posisi gituan masih bagus gak? denger2 embah, banyak yang di offsource...

dulu kuliah di sf/amrik juga gak? kalo iya, ketemuan sesama alumni aja...

itu saran embah lho.



dulu kul di binus S1 aj kok....ccie written dh dapet sih..
klo duit yah lumayan bgt mbah...masalah offsource
mang bener lagi dioper bnyak bgt k india...
ogut juga rada was-was...
Page 6 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge