West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 32 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

malingcewek - 30/09/2009 05:23 AM
#121

^^^ eloe masuk nya pake H1B dah berapa lama? langsung dari Indo ya dapet visa nya... cuma mo tau aja kalo emang masih ada aja company yang rekut dan mo ngasih H1B dari luar Amerika...
Adimarta - 30/09/2009 12:51 PM
#122

iya lsg dari indo, gw dah 2 tahun, gw dlu thn 2007 klo ga salah lagi manis2nya company IT US, klo skrg emg lg bnyak lay off, jd mungkin susah bgt cari kerja...
H1 yg thun skrg kl ga salah jg quotany ga ampe habis....ga kyak tahun2 kmren...cepat bget habisnya
wisesaprabowo - 10/10/2009 11:10 PM
#123
umur 17
agan2 yg senior di west coast. mau tanya dong. boleh ga sih gw kan masih umur 17, mau ke SF sendirian.. apa bakal susah di bandara sana??please reply yah. thx
10.10.2009 - 12/10/2009 04:32 AM
#124

Sepii banget,....bingung:
B3 6TO - 12/10/2009 11:18 AM
#125

halooo gw br nh tinggal di SF.. ngomong2 ada anak kaskus yg main kuliah di AAU ga ya? hehehehe.. kalau tempat tinggal yg murah dimana ya di sf terutama di dkt northpoint..
Adimarta - 15/10/2009 05:14 AM
#126

Quote:
Original Posted By wisesaprabowo
agan2 yg senior di west coast. mau tanya dong. boleh ga sih gw kan masih umur 17, mau ke SF sendirian.. apa bakal susah di bandara sana??please reply yah. thx


mang,ngap takut, adek gw masih 13th jlan ndiri dri SF k JKT.....
mesindo - 29/10/2009 07:52 AM
#127
Cari SF tour guide
Ada yg kenal private tour guide buat group 10 org di SF sekitar Dec. Tlg saya di pm hrs bisa indo ato chinese. Thx
4th Avenue - 12/11/2009 04:46 PM
#128

guys...

kalo nyetir dari vegas ke san francisco... ada tempat2 bagus yg wajib dilewatin ga?

bukan untuk nginep lho yah... cuma berenti bentar foto2... streching2... makan2.... buang aer..... etc
malingcewek - 13/11/2009 03:58 AM
#129

kapan eloe nyetir nya? deket2 winter ini?

baca disini aja deh.... http://gocalifornia.about.com/od/topcalifornia/qt/sf_to_lv.htm karena eloe winter... yakin2 aja tuh jalan nya buka... kadang winter khan di tutup...

kalo temen eloe ada triple A membership... mampir aja tanya mereka bisa kasih tau jalan mana yang tutup....
4th Avenue - 13/11/2009 12:08 PM
#130

iyah winter nih...tgl 31dec pagi dari las vegas

kacau juga nih kalo jalan sampe ditutup...bisa diomelin rombongan
mungkin ntar pas sewa mobil gue tanya2 deh sama orangnya
thanks

by the way NYE di SF kemana ya?
just4chel - 13/11/2009 01:46 PM
#131

NYE tuh apa ya?

wah gw des..
dr df mao ke vegas.. hahah
4th Avenue - 13/11/2009 08:00 PM
#132

Quote:
Original Posted By just4chel
NYE tuh apa ya?

wah gw des..
dr df mao ke vegas.. hahah


nye = new year eve
just4chel - 14/11/2009 07:13 AM
#133

ohh..

ke treasure island ( liat sf dr pulau seberang,, fireworks n gedung2) ato ke twin peak.. (highest point of SF plus fireworks)

tapi muaacetnya.... bisa stuck di bay bridge kalo ke treasure island..
4th Avenue - 17/11/2009 06:17 AM
#134

Quote:
Original Posted By just4chel
ohh..

ke treasure island ( liat sf dr pulau seberang,, fireworks n gedung2) ato ke twin peak.. (highest point of SF plus fireworks)

tapi muaacetnya.... bisa stuck di bay bridge kalo ke treasure island..


wah sip2.... thank you

ntar gue cari tau deh gimana kesananya...soalnya ga ada mobil
tapi gue nginepnya gak jauh dari sana... di westin corner 3rd and market
kayaknya ga gitu jauh dari bay bridge
ClamChowder678 - 05/01/2010 10:56 PM
#135

Quote:
Original Posted By B3 6TO
halooo gw br nh tinggal di SF.. ngomong2 ada anak kaskus yg main kuliah di AAU ga ya? hehehehe.. kalau tempat tinggal yg murah dimana ya di sf terutama di dkt northpoint..


gwe alumni AAU... kangeeeeennnn sm AA and SF hiks
ClamChowder678 - 05/01/2010 10:59 PM
#136

nemu ini thread, bikin gw kangen sm SF... \)
gwe dah for good neh, dulu tinggal d SF hampir 7 tahun... SF downtown is my heart, man!
September kemaren sempet maen sebula k SF, gile lumayan byk berubah toko2nya \)
marmutertawa - 13/01/2010 09:13 PM
#137

wow ada tritnya toh..
bikin gath anak2 kaskus di sf downtown donk..
ketemuan di union square kayaknya asik nih..
ada yg tinggal di pleasant hill kaga?
Manusia Ilegal - 22/01/2010 10:46 PM
#138

Excuse me para kaskuser SF o
Setelah liat2 dari page 1 ternyata blm pada share nih tinggal dimana, college dimana, working dimana.. mgkn thread yg dulu ada tapi sayang ya uda diclosed nohope:
Sekalian ada yg bisa kasih saran ga uni dgn program MBA di SF or LA, soalnya kalo ke Seattle or Boston ga tahan dinginnya D
just4chel - 01/02/2010 05:00 AM
#139

di Bay Area kaskusernya mah sepi.. hammer:
odlacadabra - 01/02/2010 07:35 AM
#140

bentar lagi tanbah kok warga SF di sini D
temen gw ada yg bakal stay di SF, idnya klo gk salah Mr. Ferdinandus
Page 7 of 32 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge