West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge
Total Views: 21814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 32 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

cophyor - 03/02/2010 06:24 PM
#141

alo agan2..
salam kenal, aq thn depan nglanjutin ke dvc
modal nekat aja sih. hehe...

maho
avenue_st - 17/02/2010 07:11 AM
#142

to all SF residents, ada yang nonton temper trap bulan depan ?
Mr_Ferdinandus - 17/02/2010 08:38 AM
#143

aGan-agan, numpang lewat yah..
saya penduduk baru dimari malu:


linux2:
iloveindonesia
Mr_Ferdinandus - 17/02/2010 08:41 AM
#144

Quote:
Original Posted By odlacadabra
bentar lagi tanbah kok warga SF di sini D
temen gw ada yg bakal stay di SF, idnya klo gk salah Mr. Ferdinandus
saya pulang lagi koq gan...
mau nitip apa buat emak di jkt p
odlacadabra - 17/02/2010 10:28 AM
#145

Quote:
Original Posted By Mr_Ferdinandus
saya pulang lagi koq gan...
mau nitip apa buat emak di jkt p


Eh ada Jak SF beer:
Keluarga gw di sini semua io malu:
Ntr aja kalo lu blik lg, barang titipan dari tmen gw, gw mau nitip ke elu p
Btw, betah gk di us io D
Kalo mau liat macan berlaga bsa streamingan kok o
Mr_Ferdinandus - 18/02/2010 12:09 PM
#146

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Eh ada Jak SF beer:
Keluarga gw di sini semua io malu:
Ntr aja kalo lu blik lg, barang titipan dari tmen gw, gw mau nitip ke elu p
Btw, betah gk di us io D
Kalo mau liat macan berlaga bsa streamingan kok o


sip dah, sebagai nubie ane butuh bimbingan kk aldo..
mudah2an ane betah..
sekalian pencerahan buat streaming malu:
odlacadabra - 18/02/2010 12:12 PM
#147

Quote:
Original Posted By Mr_Ferdinandus
sip dah, sebagai nubie ane butuh bimbingan kk aldo..
mudah2an ane betah..
sekalian pencerahan buat streaming malu:


Coba tengok thread oren di peki 1 D
aye jga nubie bang p
Mr_Ferdinandus - 19/02/2010 09:46 AM
#148

linknya dong gan..
maklum, orang baru..
takut nyasar.. malu:
Mr_Ferdinandus - 19/02/2010 09:49 AM
#149

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Coba tengok thread oren di peki 1 D
aye jga nubie bang p


kk...kulkasnye di cek ye..
beer:
odlacadabra - 19/02/2010 10:49 AM
#150

Quote:
Original Posted By Mr_Ferdinandus
linknya dong gan..
maklum, orang baru..
takut nyasar.. malu:

udah tuh di FB malu:
gmna, lancar gk p
Quote:
Original Posted By Mr_Ferdinandus
kk...kulkasnye di cek ye..
beer:


ih pake di cendolin segala, jadi malu:
makasi ya kiss
Mr_Ferdinandus - 19/02/2010 11:49 AM
#151

Quote:
Original Posted By odlacadabra
udah tuh di FB malu:
gmna, lancar gk p


ih pake di cendolin segala, jadi malu:
makasi ya kiss

kalo ga suka, cendolnya kasih kucing aja kk p

mayan lancar gan.. D
makasih inpo'na beer:
odlacadabra - 19/02/2010 11:51 AM
#152

Quote:
Original Posted By Mr_Ferdinandus
kalo ga suka, cendolnya kasih kucing aja kk p

mayan lancar gan.. D
makasih inpo'na beer:


suka kok kk malu:
kucing sini mah klo makan cendol sakit perut ngakak

oh ya, maen2 kemari donk [CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3156649&page=250[/CODE]

situ kan sesepuh di thread sono o
ericyosua - 20/02/2010 02:22 AM
#153

Gan, sorry kalau salah kamar...just nanya2 aja......ndak perlu dibata ya......

Gan, gimana kalau kita berbisnis?hehehe...

Agan kan nun jauh disana, nah pastinya disana ada yang bisa dikirim ke indo, dan dari Indo bisa kirim kesana...nah, gimana kalau agan coba tawarin ke saya barang apa yang bisa dikirim ke indo dan barang apa yang agan minta untuk dikirim kesana...

hehehe...just info:

Saya punya usaha sendiri (produksi) tas kulit (minim 1 lusin), dompet kulit (minim 7 pc = pas 1 kg), Punya pabrik terasi(Balacan/Shrimp paste, artinya sama kok) dan mau coba ekspor ke resto2 indonesia yang ada disana, bukan ndak mungkin loh...coz sambal terasi khas indo aja dah dipatenkan ama Ausie (ini dengar2nya begitu) dan diproduksi di sana, artinya orang asing juga suka terasi...(di indo kita dah berdiri lama, sempat ekspor HongKong juga), dan ini dia favourite orang asing, kopi luwak...hehehe...saya bisa supply...

kalau mau tanya2, jangan di PM ya Gan...bisa langsung full PM saya kalau banyak yang message...by email aja...

email/FB/YM saya: [email]ericyosua@yahoo.com[/email]

silahkan kontak saya Gan...senang bekerjasama dengan Anda...\)
Mr_Ferdinandus - 20/02/2010 03:11 AM
#154

Quote:
Original Posted By ericyosua
Gan, sorry kalau salah kamar...just nanya2 aja......ndak perlu dibata ya......

Gan, gimana kalau kita berbisnis?hehehe...

Agan kan nun jauh disana, nah pastinya disana ada yang bisa dikirim ke indo, dan dari Indo bisa kirim kesana...nah, gimana kalau agan coba tawarin ke saya barang apa yang bisa dikirim ke indo dan barang apa yang agan minta untuk dikirim kesana...

hehehe...just info:

Saya punya usaha sendiri (produksi) tas kulit (minim 1 lusin), dompet kulit (minim 7 pc = pas 1 kg), Punya pabrik terasi(Balacan/Shrimp paste, artinya sama kok) dan mau coba ekspor ke resto2 indonesia yang ada disana, bukan ndak mungkin loh...coz sambal terasi khas indo aja dah dipatenkan ama Ausie (ini dengar2nya begitu) dan diproduksi di sana, artinya orang asing juga suka terasi...(di indo kita dah berdiri lama, sempat ekspor HongKong juga), dan ini dia favourite orang asing, kopi luwak...hehehe...saya bisa supply...

kalau mau tanya2, jangan di PM ya Gan...bisa langsung full PM saya kalau banyak yang message...by email aja...

email/FB/YM saya: [email]ericyosua@yahoo.com[/email]

silahkan kontak saya Gan...senang bekerjasama dengan Anda...\)


makasih infonya gan beer:
saya juga baru dimari malu:
semoga infonya bermanfaat shakehand:
odlacadabra - 20/02/2010 04:43 AM
#155

Quote:
Original Posted By ericyosua
Gan, sorry kalau salah kamar...just nanya2 aja......ndak perlu dibata ya......

Gan, gimana kalau kita berbisnis?hehehe...

Agan kan nun jauh disana, nah pastinya disana ada yang bisa dikirim ke indo, dan dari Indo bisa kirim kesana...nah, gimana kalau agan coba tawarin ke saya barang apa yang bisa dikirim ke indo dan barang apa yang agan minta untuk dikirim kesana...

hehehe...just info:

Saya punya usaha sendiri (produksi) tas kulit (minim 1 lusin), dompet kulit (minim 7 pc = pas 1 kg), Punya pabrik terasi(Balacan/Shrimp paste, artinya sama kok) dan mau coba ekspor ke resto2 indonesia yang ada disana, bukan ndak mungkin loh...coz sambal terasi khas indo aja dah dipatenkan ama Ausie (ini dengar2nya begitu) dan diproduksi di sana, artinya orang asing juga suka terasi...(di indo kita dah berdiri lama, sempat ekspor HongKong juga), dan ini dia favourite orang asing, kopi luwak...hehehe...saya bisa supply...

kalau mau tanya2, jangan di PM ya Gan...bisa langsung full PM saya kalau banyak yang message...by email aja...

email/FB/YM saya: [email]ericyosua@yahoo.com[/email]

silahkan kontak saya Gan...senang bekerjasama dengan Anda...\)


coba kontek mereka:
[CODE]https://www.empireinternationalonline.com/retail/contact_us.php[/CODE]

yg punya orang indo, hampir 95% makanan Indonesia mereka yg ekspor ke Paman Sam iloveindonesia


eh, ada sesepuh malu:

kibarin bendera dolo ya gan ;)

San Francisco Lounge
PasarKencar - 27/02/2010 06:07 AM
#156
INDO TOWN di SF..??
buat juragan-juragan yang budiman..
numpang nanya dong..

di SF ada Indo Town ga yah?
kalo ada di mana?
kalo gak ada, biasanya yg sering orang indo ngumpul dimana sich??

mohon pencerahannya..
maklum, masih nubie malu:

MERDEKA beer:beer:beer:
odlacadabra - 27/02/2010 06:54 AM
#157

^
mario kah? 1st post kok di thread macan bingungs
PasarKencar - 27/02/2010 07:30 AM
#158

Quote:
Original Posted By odlacadabra
^
mario kah? 1st post kok di thread macan bingungs


saha eta teh?
bingung:
odlacadabra - 27/02/2010 02:16 PM
#159

Quote:
Original Posted By PasarKencar


saha eta teh?
bingung:
ini sapa ya? Kok 1st postnya di thread Persija terus post di Reg usa hammer:San Francisco Lounge
hamba_uang - 28/02/2010 06:39 PM
#160
test
94109
Page 8 of 32 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Francisco Lounge