United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here
Total Views: 20641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

yudibali2008 - 25/10/2008 08:31 PM
#1
New Lounge UK - Enter Here
Gabung disini utk sharing, cerita, hot gossip etc etc.......beer:
anrqtect - 27/10/2008 12:17 AM
#2

Denger2, di London mau buka Shopping center ter gede di Europe yah?? Minggu dpn klo gk salah..
donny_79 - 04/11/2008 05:02 AM
#3

gw baru 2 bulan disini..eh nga sampe deh..
itu aja sih gw mau sharing..
godhelpJFK - 04/11/2008 10:15 PM
#4

halo kaskuser di UK, mo nanya nih, shipping dari UK ke indonesia sekitar 3kg kena brp ya? thx for reply... D
imanoff - 06/11/2008 02:19 AM
#5

Quote:
Original Posted By godhelpJFK
halo kaskuser di UK, mo nanya nih, shipping dari UK ke indonesia sekitar 3kg kena brp ya? thx for reply... D

nitip anak2 indo yg mau balik aja, kali2 bisa lebih murah
biasanya liburan natal/taun baru ada yg balik
loki_almighty - 06/11/2008 09:34 PM
#6

Quote:
Original Posted By godhelpJFK
halo kaskuser di UK, mo nanya nih, shipping dari UK ke indonesia sekitar 3kg kena brp ya? thx for reply... D

setau gw kalo ikutan shipping yg kena biaya per m3 bukan beratnya
Bach44 - 08/11/2008 05:14 PM
#7

Salam kenal semua...
sorry kalo lancang ikutan nimbrung, padahal gw di tanah air. Just info untuk shipping by air freight yang dihitung berat & kalo by sea freight hutangannya kubikasi (per m3 & min 2 m3). gw tahu soalnya itu bidang kerja yang gw jalani selama 11 tahun meski sekarang lg nganggur & cari low kerja. sobat2 di UK ada info low kerja di UK gak ya ...
Oh ya, gw juga mo minta bantuan kaskuser di UK, ceritanya gini :
Gw dpt email yg ngasih tahu bhwa dari hasil pemilihan email address secara acak, email gw terpilih sebagai pemenang hadiah 891,934 pound sterlings (woww...!!) dari CAMELOT GROUP operator of National Lottery di UK
Aneh emang, sebenarnya gw ragu, kayaknya aneh gitu...
Tapi gw penasaran, iseng2 gw tanggapin tuh email untuk nanyain gmana caranya untuk klaim mendapatkan hadiah tsb.(kan siapa tau ini rejeki gw yang lagi nganggur & cari kerja gak dpt2 malah dpt rejeki)
Trus gw dpt balasan untuk milih salah 1 dari 2 opsi model pengiriman uangnya (Courier delivery or bank to bank transfer) yang ke 2 (kayaknya) kita harus punya agen atau perwakilan/representative & punya bank account di UK.
Menurut sobat2 betul gak ya... ato itu tipu2an.

Alamatnya :
CAMELOT GROUP, Operators of The National lottery
3b Olympic Way, Sefton Bussiness Park,
Aintree, Liverpool, L301RD

Gw sdh cek juga di web-nya

kalo ada sobat yang minat mau coba bantu gw untuk bisa ngebuktiakan kebenarannya, bisa contact myself by e-mail or YM : [email]abach@rocketmail.com[/email]
Kita bisa bahas banyak soal ini, siapa tahu ini bukan bohong2an. kan bisa bagi2 rejeki juga

Sorry kalo tulisannya kepanjangan

Gw tunggu reply-nya

Thanks be 4
Bach
tom27 - 08/11/2008 06:16 PM
#8

Quote:
Original Posted By Bach44
Salam kenal semua...
sorry kalo lancang ikutan nimbrung, padahal gw di tanah air. Just info untuk shipping by air freight yang dihitung berat & kalo by sea freight hutangannya kubikasi (per m3 & min 2 m3). gw tahu soalnya itu bidang kerja yang gw jalani selama 11 tahun meski sekarang lg nganggur & cari low kerja. sobat2 di UK ada info low kerja di UK gak ya ...
Oh ya, gw juga mo minta bantuan kaskuser di UK, ceritanya gini :
Gw dpt email yg ngasih tahu bhwa dari hasil pemilihan email address secara acak, email gw terpilih sebagai pemenang hadiah 891,934 pound sterlings (woww...!!) dari CAMELOT GROUP operator of National Lottery di UK
Aneh emang, sebenarnya gw ragu, kayaknya aneh gitu...
Tapi gw penasaran, iseng2 gw tanggapin tuh email untuk nanyain gmana caranya untuk klaim mendapatkan hadiah tsb.(kan siapa tau ini rejeki gw yang lagi nganggur & cari kerja gak dpt2 malah dpt rejeki)
Trus gw dpt balasan untuk milih salah 1 dari 2 opsi model pengiriman uangnya (Courier delivery or bank to bank transfer) yang ke 2 (kayaknya) kita harus punya agen atau perwakilan/representative & punya bank account di UK.
Menurut sobat2 betul gak ya... ato itu tipu2an.

Alamatnya :
CAMELOT GROUP, Operators of The National lottery
3b Olympic Way, Sefton Bussiness Park,
Aintree, Liverpool, L301RD

Gw sdh cek juga di web-nya

kalo ada sobat yang minat mau coba bantu gw untuk bisa ngebuktiakan kebenarannya, bisa contact myself by e-mail or YM : [email]abach@rocketmail.com[/email]
Kita bisa bahas banyak soal ini, siapa tahu ini bukan bohong2an. kan bisa bagi2 rejeki juga

Sorry kalo tulisannya kepanjangan

Gw tunggu reply-nya

Thanks be 4
Bach


waduh.. jangan percaya boss.. dari aromanya sudah terasa scam tahun gak enak..
Bach44 - 08/11/2008 10:02 PM
#9

Quote:
Original Posted By tom27
waduh.. jangan percaya boss.. dari aromanya sudah terasa scam tahun gak enak..


Emang sih, masak dia minta kita deposit dulu untuk biaya kurir, biaya transfer and macem2 lah... Tapi padahal sebelum gw ngepost di sini mau gw reply lagi, gw mo bilang semua biaya yang timbul spt biaya transfer, fee, tax, provisi dsb potong dari hadiah, jadi gw mau terima bersih saja.

Oh ya sob... kalian di Uk sono pada kerja or skol sih ..? kalo kerja bisa bagi2 info low kerja nya dung... jujur aja gw pengin kerja di eur tapi gmn caranya musti lewat agen or nyari sponsor di sono. gw lagi blm dpt kerja pdahal pengalaman kerja sdh 11 tahun dibidang logistics/transportasi laut (cargo), tapi kerja apa aja boleh lah yang penting bisa untuk nafkahin anak-bini gw & ningkatin taraf hidup, jamannya lagi makin susah aja...

Btw, thanks again for advise-nya
donny_79 - 09/11/2008 08:05 AM
#10

Quote:
Original Posted By tom27
waduh.. jangan percaya boss.. dari aromanya sudah terasa scam tahun gak enak..


gw juga setuju..
hari gini..gratis..tabrakan:
go girl - 10/11/2008 04:57 AM
#11

Quote:
Original Posted By godhelpJFK
halo kaskuser di UK, mo nanya nih, shipping dari UK ke indonesia sekitar 3kg kena brp ya? thx for reply... D


13.41 bro
sumber : http://www.posindonesia.co.id/pplnlaut.html

hai yaa, gw baru 2 bulan nih di UK p
pada tinggal dimana? gw di exeter \(
donny_79 - 10/11/2008 11:35 PM
#12

salam kenal juga
gw di central london

exeter itu sebelah mana..
he..
WitGedhangMabur - 01/12/2008 03:27 PM
#13

Salam kenal..

Gw di London, Plaistow. Yg di london pada ngapain aja nih?
Ada yg berenang/kelelep/ngambang di dunia seni?

D
mizfanny - 02/12/2008 07:31 PM
#14
harga blackberry
boz boz yg ada di UK, numpang tanya harga blackberry bold di UK sono brapa ya?? yg unlocked and unlogo....
thx banget ya...
go girl - 11/12/2008 06:55 AM
#15

exeter tuh di bawah bawah gtu, deket bristol dan bath, hehe..
btw, soal kirim barang gw kmaren ngirim 3 hari nyampe tapi 1 kilo nya 400 rebu bok!
olivia1977 - 15/12/2008 05:28 AM
#16

hi semua, ada gak kaskuser yang tinggal di south ockendon, grays deket lake side shopping center ? PM donk....gak ada temen neh \(
boncuboncu - 18/12/2008 09:50 PM
#17

udeh pada blanja di primemark lon di sono D


klo ada yg mo balik kjkt nitip jam tangan yg di jual di oxford street donk o

pm yak
boncuboncu - 18/12/2008 09:50 PM
#18

udeh pada blanja di primemark lon di sono D


klo ada yg mo balik kjkt nitip jam tangan yg di jual di oxford street donk o

pm yak
nurie smile - 24/12/2008 04:26 PM
#19

Primark mah gelooo
bikin tas gw sukses beranak pinak D

EPL....kgak ada duiiit \(
8!G->BO$$ - 24/12/2008 06:08 PM
#20

>8!G-BO$$ beserta seluruh kerabat kerja menyucapkan :

。 ° • 。 • ˚ ˚ ˛ ˚ ˛
。° 。 ° 。˚ ˛ • ˚ ˚ ˛
MERRY 。 • ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ • •
。CHRiSTMAS 。 。° 。 ° ˛ ˚ ˛
_Π____ 。 ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛ •˚
/_____/ \。˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛ •˚
| 田田|門| ˚ ˛ ˚ ˛ •
Merry Christmas and a Happy New Year ˚ ˚

buat yang merayain rose:

[youtube]2VpjVOghU34&feature=related[/youtube]
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here