United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here
Total Views: 20641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bobin - 25/12/2008 08:56 PM
#21

-deleted-
bobin - 25/12/2008 08:57 PM
#22

=greetings from Republic of Ireland=

HAPPY HOLIDAYS & XMAS

New Lounge UK - Enter Here


ilovekaskus
ahliwarez - 25/12/2008 09:01 PM
#23

kalo harga kaos di UK rata-rata berapaan yah malu:


gue ikut disen kaos di -http://www.zazzle.com/ahliwaris- kira-kira gimana yah malu:
nujail - 27/12/2008 05:06 AM
#24

Gue mau jalan ke London sekeluarga tapi cuman sehari ...
Ada yang tau tempat asik disekitar Big Ben gak ??
hrenlm - 12/01/2009 06:39 PM
#25

mantau aja deh.. Peace:
DerryRendra - 17/01/2009 09:04 PM
#26

Greetings From Berlin matess.......D D
mabram - 22/01/2009 04:29 AM
#27

errr.....

dari regional medan ni..

bukan luar negri punya....

aq pengen punya kaos polo fred perry....

ada yg bisa beliin gk kira2....

ntr uangnya di ganti pas dah nympe indo aja......o

(biar hemat ongkir....hammer\)

gw hanya pngn punya kaos yg bener2 original england punya...
2nd jg gk papa....o
yudibali2008 - 05/02/2009 01:21 PM
#28

Quote:
Original Posted By mabram
errr.....

dari regional medan ni..

bukan luar negri punya....

aq pengen punya kaos polo fred perry....

ada yg bisa beliin gk kira2....

ntr uangnya di ganti pas dah nympe indo aja......o

(biar hemat ongkir....hammer\)

gw hanya pngn punya kaos yg bener2 original england punya...
2nd jg gk papa....o



wah boleh juga neh idenya bro,
kalau ada yg mau bawain, boleh dunk di PM ntar o

TQ
metal_xp - 05/02/2009 04:38 PM
#29

ikutan absen juga gwe di cricklewood...............nw2 6tr
supersepur - 07/02/2009 01:29 AM
#30

mo numpang karaoke disini yaa gan....Peace:
supersepur - 07/02/2009 01:30 AM
#31

/
/
I wanna love you and treat you right;
cyber168 - 23/10/2009 04:05 PM
#32

gw mau ke UK..skr di indo lg ambil master sambil gawe..


tips2 nya gimana y biar bisa lanjut skul+gawe disana ?

D

iloveindonesia
komandan gegana - 24/10/2009 10:42 PM
#33

ini thread gw sticky yah, biar enak dipake ngobrol dsb.

kalo ada pertanyaan2x gak penting mending gabung disini aja yah

btw, gw lagi sibuk sampe akhir november, jadi gw bakalan jarang ngaskus. nanti setelah akhir november, gw bakalan rapiin regional ini

kalo ada saran gw tunggu via PM shakehand
emerte - 26/10/2009 12:12 AM
#34

cerita apa ya? hmmm.. taun ini Newcastle lagi kebanjiran orang Indo.. total taun ini lebih dari 100 orang.. udah kotanya compact, jadi sering ketemu.. jadi ga heran kalo ketemu orang indo di jalanan.. *tapi ga segitu seringnya ngeliat orang dari China/Malay sih..
komandan gegana - 26/10/2009 04:30 PM
#35

wah temen gw ada yang di newcastle 1 orang, namanya Y***i. orangnya agak cungkring, cewek, make kacamata.

kalo loe kenal salam dah buat doi D
emerte - 26/10/2009 07:51 PM
#36

Quote:
Original Posted By komandan gegana
wah temen gw ada yang di newcastle 1 orang, namanya Y***i. orangnya agak cungkring, cewek, make kacamata.

kalo loe kenal salam dah buat doi D


di northubria ya? huruf kedua: A bukan? hehe..
siezetheday - 27/10/2009 04:41 AM
#37

funkybar yuk bro2 kaskus di london..heheheee....
John.locker - 27/10/2009 01:56 PM
#38

Hay smua?q bleh gbungkn?New Lounge UK - Enter Here
adith78 - 27/10/2009 06:50 PM
#39

sial tiap hari hujan mulu di glasgow, jam 6 udah gelap gulita pula..

bikin males kuliah, tambah rajin ngaskus.. D
emerte - 27/10/2009 08:37 PM
#40

Quote:
Original Posted By adith78
sial tiap hari hujan mulu di glasgow, jam 6 udah gelap gulita pula..

bikin males kuliah, tambah rajin ngaskus.. D


anjir gue banget ini! hahaha.. same here in Newcastle mate! ujan ujan ujaaaan.. dingin euy!
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here