United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here
Total Views: 20641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 25 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

syntax404 - 18/12/2011 01:01 PM
#381

udah dapet.. thanks D
arghaykal - 26/12/2011 12:44 PM
#382

      kok lounge UK sepi yah?
ane di Indonesia mau tau nih keadaan agan2 disana
\)
Frozen TeQuiLa - 29/12/2011 02:05 PM
#383

Quote:
Original Posted By arghaykal
      kok lounge UK sepi yah?
ane di Indonesia mau tau nih keadaan agan2 disana
\)


sama dong..
happy holidays to all of you in uk iloveindonesias New Lounge UK - Enter Here
bimokribos - 30/12/2011 02:58 AM
#384

salam kenal gan iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
sukoplok - 02/01/2012 10:38 PM
#385
salam kenal
Salam kenal komandan semua, saya alfend sekarang di desa diluar zona 6 London \)
2pacsyakur - 04/01/2012 04:29 PM
#386

Hai brosis,mau nanya skr kan gw udh kelar S1,dulu ambil jurusan Komunikasi pemasaran (Advertising) berarti kan Sarjana Komunikasi,mau nanya dong kalo mau lanjut S2 itu baiknya ambil jurusan apa yah?kalo ke Bisnis Manajemen bisa ga yah?Thx ya
dixie - 11/01/2012 08:44 PM
#387

btw ada yg mau pulang dr UK ke indo gak ???

kalo ada pm ane ya gan \)

thx
blue.moon. - 11/01/2012 09:11 PM
#388

Haloo all..
Maaf newbie numpang ikut nimbrung di lounge UK..
Mau tau keadaan dsana, sama mau kenal orang2 Indo yg di UK..
Mungkin aja nanti saya ke UK jadi tau banyak hal.. D

Maaf pertanyaan newbie nih, utk ke UK backpacker dsana itu kira2 habis berapa yah + akomodasi? ada yg bisa bantu jawab?? thx \)
bang_dagdo - 11/01/2012 11:13 PM
#389

kok buku tamunya ga ada ya? ane tinggal di bristol nih D ada yang disini juga ga?

mau part time job doongg..Yb
SERVO - 13/01/2012 12:45 PM
#390

Absen dulu disini ah... Lama kenal semua...

Numpang nongkrong dimari ya berhubung gw dah balik ke Indo lagi..

cd

Buat obat kangen... D
losteverything - 22/01/2012 05:24 AM
#391

sekali2 mejeng di lounge UK...D

udah balik sih D
loki_almighty - 25/01/2012 09:17 PM
#392

ada yg suka maen World of Warcraft ?? D
SERVO - 26/01/2012 02:28 PM
#393

Quote:
Original Posted By loki_almighty
ada yg suka maen World of Warcraft ?? D


itu DOTA bukan sih? kalo DOTA gw sih suka..D
ERGEE34 - 27/01/2012 02:12 AM
#394
bookies - casino
agan2 di sini ada yg suka gambling kayak ane gak?

hal paling menarik di inggeris setelah bola menurut ane ini gan... seru...
SERVO - 27/01/2012 06:24 AM
#395

Quote:
Original Posted By ERGEE34
agan2 di sini ada yg suka gambling kayak ane gak?

hal paling menarik di inggeris setelah bola menurut ane ini gan... seru...


Kalo national lottery masih ada gak?
ERGEE34 - 28/01/2012 03:53 AM
#396

Quote:
Original Posted By SERVO
Kalo national lottery masih ada gak?


masih lah gan... denyut nadi perekonomian inggeris juga tuh.. lotto, hehehe jadi inget beli sdsb di depan senayan ane...
loki_almighty - 31/01/2012 09:16 PM
#397

Quote:
Original Posted By SERVO
itu DOTA bukan sih? kalo DOTA gw sih suka..D


beda lah, kalo WoW itu 3rd person view. Akarnya sama2 dari Warcraft.
Prinsip maennya bareng2 sama pemaen2 online laennya di dungeon2 gitu.
Ada yg jadi tank, healer dan damage dealer. Menurut gw sih lebih seru dari DoTa tapi yah kesukaan orang beda2..
HaazzarD - 03/02/2012 07:33 AM
#398

ada tmpt share club kesayangan ane gak disini ngacir:














™-HaazzarD-™
rendra 3 - 05/02/2012 07:17 PM
#399

gan , ada yg tau kota bolton nggak ? , ada yg tahu bentuk kehidupan disana dari sudut pandang orang indonesia ? , hehe

makasih sebelumnya , hehe
19whistles - 17/02/2012 08:46 AM
#400

ada yang dalam beberapa bulan ini mau pulang ke Indonesia ga ya ?
gw rencananya mau nitip item dr UK nih boleh ga ya , cuma mau nitip sepatu bola aja brur , kl ada bisa kita bicarain di PM aja ya \)
eh btw kok lounge UK sepi bgt ya ?
Page 20 of 25 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here