United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here
Total Views: 20641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 25 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

SuperHonesty - 17/02/2012 10:28 PM
#401

waaah UK reg msh kurang informasi dan thread tentang UK ya.

Ane need more info ttg England nh agan2


ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
19whistles - 17/02/2012 11:00 PM
#402

Quote:
Original Posted By SuperHonesty
waaah UK reg msh kurang informasi dan thread tentang UK ya.

Ane need more info ttg England nh agan2


ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus


pantengin aja gan trs regio UK , kali aja nanti ada yg kasih info D
ato lu tanyain aja ama kaskuser yg di UK lewat PM kl emang butuh info cepet , kali aja yg tinggal di UK lg pd sibuk jd ga banyak waktu di forum

ini ane jg rencana mau nitip sepatu bola kl ada yg pulang , tp kok blm ada yg bales ya \(
ayo dong siapa yg mau pulang nih , bulan ini , maret , april , mei juni \(
totto - 19/02/2012 07:46 AM
#403

Quote:
Original Posted By 19whistles
pantengin aja gan trs regio UK , kali aja nanti ada yg kasih info D
ato lu tanyain aja ama kaskuser yg di UK lewat PM kl emang butuh info cepet , kali aja yg tinggal di UK lg pd sibuk jd ga banyak waktu di forum

ini ane jg rencana mau nitip sepatu bola kl ada yg pulang , tp kok blm ada yg bales ya \(
ayo dong siapa yg mau pulang nih , bulan ini , maret , april , mei juni \(


Ane sih ada rencana balik ke indo bulan april, tapi belum pasti juga. agan posisi di mana nie? nanti kalo jadi pulang ane kabarin deh.
19whistles - 19/02/2012 09:43 AM
#404

Quote:
Original Posted By totto
Ane sih ada rencana balik ke indo bulan april, tapi belum pasti juga. agan posisi di mana nie? nanti kalo jadi pulang ane kabarin deh.


di Palembang bro o bro pulang ke jakarta ya? kl beda kota ya nanti dikirim aja gpp deh sepatunya bro .
oke bro , kabari ane ya kl jd pulang thumbup:
BK_5582_OT - 19/02/2012 11:06 AM
#405

aloo..
bisa singgah sejenak ya o
totto - 19/02/2012 04:56 PM
#406

Quote:
Original Posted By 19whistles
di Palembang bro o bro pulang ke jakarta ya? kl beda kota ya nanti dikirim aja gpp deh sepatunya bro .
oke bro , kabari ane ya kl jd pulang thumbup:


Iya, ane jakarta. Kalau boleh tau, mo beli sepatu apa? dimana?
19whistles - 19/02/2012 06:21 PM
#407

Quote:
Original Posted By totto
Iya, ane jakarta. Kalau boleh tau, mo beli sepatu apa? dimana?


beli sepatu bola ato running bro, gini bro , sepatunya dikirim ke alamat ente aja bro, soalnya ane rencana mau bid di ebay sih, gmn bro ? malu:
totto - 20/02/2012 01:48 AM
#408

Quote:
Original Posted By 19whistles
beli sepatu bola ato running bro, gini bro , sepatunya dikirim ke alamat ente aja bro, soalnya ane rencana mau bid di ebay sih, gmn bro ? malu:


Boleh2 aja gan. Ane juga dah beli beberapa barang via ebay.
Tapi ya itu, ane belom pasti balik april, tapi kalo pas lebaran sih kayanya pasti balik.
19whistles - 20/02/2012 08:29 AM
#409

Quote:
Original Posted By totto
Boleh2 aja gan. Ane juga dah beli beberapa barang via ebay.
Tapi ya itu, ane belom pasti balik april, tapi kalo pas lebaran sih kayanya pasti balik.


lebih murah kan bro brg ebay dibanding pasar ? D
iya , kabari aja bro kl mau pulang , oiya alamat disana dimana bro ? kali aja ane mau ngebid jd bisa dikirim ke alamat ente nih malu:
PM in ya bro thumbup:
unitedfreakz - 21/02/2012 02:26 AM
#410

ane butuh banget banyak info soal UK ni gan, karna ane punya niat serius trip ke sana akhir taun ini... Ke Manchester tpatnya..

Setelah ane searching2 info sana sini ternyata modal duit dan nekat aja gak cukup...

Ane dapet info kalo approving visa UK ribet dan sulit.. Apa bener tuh gan ? (ane perlu visa visit aja kok, yg short term pula karna niatnya juga cuma seminggu doang)...

Trus katanya kan kita harus ngelampirin print out rekening bank kita, katanya sampe harus ada saldo minimal di rek kita yang nilainya fantastis (ane dpt info katanya minimal di tabungan kita harus ada 35jt, itu saldo diluar uang yang kita pake buat trip ke UK tsb alias duit jaga2..) Apa benar bgitu?

Mohon sharing infonya ya gan.. Thx Before..
GooJoungPyo - 27/02/2012 12:13 AM
#411

Quote:
Original Posted By alfaransya
siapapun ente gans ane mhon klo ente dsana ketemu gita gutawa di university of brimingham kabarin ane gans die study economy dsno :matabelo


iya gan, ane tau dari blognya http://gitagut.blog.com/2012/02/04/brum/

sayang ane gak di UK
Xen0 - 27/02/2012 01:28 AM
#412

gan ane sekarang semester 4 s1 perhotelan di indonesia. rencana mau lanjutin diplome di le cordon bleu london
mau tanya detil-detil living cost standard berapa ya ?
terus tanya variasi harga apartment no share ama share berapaan bedanya..

salary+tax berapaan ya di sana rata2 bwt culinary diplome ?
ocaikik - 28/02/2012 09:40 PM
#413

halo agan2..

gua baru sebulan ini tinggal di London, karna mungkin ada agan2 kaskuser yang tinggal di london juga...saya hanya ingin berteman saja..haha...

gua disini visa bisnis, sampe kira2 juni ini...kali ada agan2 tmpat info kerja disini karena gua masih serabutan sampai sekarang kerja berat dipanggil ini dan itu...visa gua ini sulit dapet kerja yang tetep soalnya...

gua stay di 43 Durban Rd, Walthamstow, E17 5EA...kali aja ada yang ngajakin main jalan2, haha, dari kmarin gua jalan2 sendirian aja soalnya kaya orang gak tau mau ngapain..

salam kenal aja ye gan...
ciaooo...hehe...
mrsyd18 - 05/03/2012 10:32 PM
#414

salam kenal masbro penghuni reg UK,,\)

gw seminggu ini mau maen ke london,,
sekalian numpang nanya dong,kalo ke manchester, dari london gampangnya naek ap y?
mending kereta atau pesawat?
mohon bantuannya y penghuni sini D
cluesder - 06/03/2012 06:01 PM
#415

Quote:
Original Posted By ocaikik
halo agan2..

gua baru sebulan ini tinggal di London, karna mungkin ada agan2 kaskuser yang tinggal di london juga...saya hanya ingin berteman saja..haha...

gua disini visa bisnis, sampe kira2 juni ini...kali ada agan2 tmpat info kerja disini karena gua masih serabutan sampai sekarang kerja berat dipanggil ini dan itu...visa gua ini sulit dapet kerja yang tetep soalnya...

gua stay di 43 Durban Rd, Walthamstow, E17 5EA...kali aja ada yang ngajakin main jalan2, haha, dari kmarin gua jalan2 sendirian aja soalnya kaya orang gak tau mau ngapain..

salam kenal aja ye gan...
ciaooo...hehe...


wah gann.. kq bsa dapet business visa yah? gimana caranya tuh? boleh nih minta infonya.. hehe
vQ_chakep - 13/03/2012 03:36 PM
#416

Quote:
Original Posted By ocaikik
halo agan2..

gua baru sebulan ini tinggal di London, karna mungkin ada agan2 kaskuser yang tinggal di london juga...saya hanya ingin berteman saja..haha...

gua disini visa bisnis, sampe kira2 juni ini...kali ada agan2 tmpat info kerja disini karena gua masih serabutan sampai sekarang kerja berat dipanggil ini dan itu...visa gua ini sulit dapet kerja yang tetep soalnya...

gua stay di 43 Durban Rd, Walthamstow, E17 5EA...kali aja ada yang ngajakin main jalan2, haha, dari kmarin gua jalan2 sendirian aja soalnya kaya orang gak tau mau ngapain..

salam kenal aja ye gan...
ciaooo...hehe...


Hebat kok bisa dapet visa bisnis ? denger2 malah susah yah dapet izin kerja disansa?
GoRankz - 14/03/2012 11:19 AM
#417

Halo, numpang sebentar ya

Singggah sebentar dulu disini

andre69guilty - 15/03/2012 03:02 AM
#418
help uk
hi agans... mo minta bantuannya nih..
saya mo beli dvd di uk, tp mereka gga bisa shipping ke indonesia.
kalo ada yg berkenan, ntar bisa kirim ke alamat agans di uk.
selanjutnya (ane mohon petunjuk),

[*] data dvd bisa di upload via filehosting
[*] atau dikirim ke items nya ke indonesia



mohon infonya apabila ada yg bersedia membantu.. thanks cendolbig
loki_almighty - 02/04/2012 07:21 PM
#419
London - Manchester quick guide
Quote:
Original Posted By mrsyd18
salam kenal masbro penghuni reg UK,,\)

gw seminggu ini mau maen ke london,,
sekalian numpang nanya dong,kalo ke manchester, dari london gampangnya naek ap y?
mending kereta atau pesawat?
mohon bantuannya y penghuni sini D


Dari London ke Manchester bisa naek bis (istilahnya coach) ato kereta.

Kalo bis liatnya bisa di: http://www.nationalexpress.com
Lama pernjalanan kira2 5 jam, lumayan capek tapi harga lebih murah dari naek kereta.

Kalo kereta bisa di liat di: http://www.nationalrail.co.uk
Lama perjalanan kira2 3 jam dan biasanya dari London Euston.

Ntar sampe di Manchester Picadilly.
Nah berikutnya tergantung pengen ke mana.. Kalo pengen liat2 city centre udah bener turun di Manchester Picadilly, tapi kalo pengen ke Old Trafford (saran gw), sambung aja dari Manchester Picadilly (ganti kereta tapi tiket dari London masih bisa dipake jadi gausah beli baru lagi) ke Deansgate.
Rute nya bakal Manchester Piccadilly - Manchester Oxford Road - Deansgate. Jadi stasiun ke dua abis Piccadilly.
Turun di Deansgate tinggal nyeberang jalan trus ganti naek trem(trem nya di atas jadi kalo udah sempet turun ke bawah musti naek lagi abis nyeberang) ke Old Trafford.
Beli tiketnya di mesin, liat peta ini
Bisa naek jalur kuning (Altrincham - Piccadilly) ato ijo (Altrincham - Bury), trus beli tiket pp ke OT, abis itu perhatiin jangan sampe salah naek trem. Kalo dari Deansgate mo ke OT tram nya tulisannya "Altrincham".
Begitu lo turun di Tram station yg namanya "Old Trafford", itu blom sampe ke Football Stadium nya, lo baru sampe di Cricket Ground nya dan dari situ jalan kaki ke Football ground nya kira2 15 menit lah.

Opsi laen adalah naek taksi, ato naek bis. Nah kalo bis dalam kota gw jarang pake jadi mungkin bisa di cek aja di websitenya GMTU.
Kalo naek Taksi yah no brainer, tinggal duduk trus bayar.

Kira2 gitu aja sih kalo ada yg kurang2 silahkan ditambahin.
Elrens - 03/04/2012 02:46 AM
#420

Boleh tau persiapan untuk study apa saja yang harus dibawa?

Ceritanya udah siap tinggal berangkat nih.

Sama agan2 yang punya kenalan di oxford boleh dong, bener2 buta honestly.
Page 21 of 25 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here