United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here
Total Views: 20641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 25 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

loki_almighty - 04/04/2012 06:15 PM
#421

Standar kalo gw sih:

Converter colokan listrik dari 2 ke 3 nya UK
Rice cooker
Obat2an standar indo
Sambel sachet buat kalo masih belom kebiasa ama makanan rasa datar eropa.
Minuman2 instant dingin macem nutrisari, kopi2 indo
Rokok (kalo situ ngerokok)
Guling press (gw gabisa tidur kalo gapake guling)
Batik (buat kalo perlu)

Kayanya sih yg esensial itu aja.. mungkin ada yg bisa nambahin lagi ??
albericmiftah - 06/04/2012 12:50 AM
#422

Sore tmn2 sebangsa & setanah air semuanya iloveindonesias

Berhubung bntr lg summer vacation, mau nanya2 nih.
Buat mahasiswa london, jadwal summer vacation ny dimulai dr tgl brp ? Trs brp lama libur ny ?

Soal travel letter yg dikeluarin dari kampus, bisa ga kalo kita balik ke Indo tanpa pake travel letter ? Ane udah minta travel letter ke kampus ane, tp ga dikasih gara2 absen ane jeblok berdukas
demos_xxx - 06/04/2012 01:05 AM
#423

gan,,ane ada pengen bli barang dari ebay, cuma figurine Forever Friend kecil aja,,cuma sellernya ngga mau kirim ke Indo, ada yg mau berbaik hati bantu nampung n kirim ke indo gak ya gan ? \)

Trims sebelumnya gan \)
Flowerain - 10/04/2012 05:53 AM
#424

REGIONAL UK HOT UPDATE...!!
Mohon afgan afgan mampir di thread ane
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13536127


New Lounge UK - Enter Here
Quote:
Last Update 9 April 2012 selasa 5:53PM

Quote:
Mohon Vote dan Comment untuk partisipasi Updatenya



Quote:
News Update:
-Negara-negara di UK >~ VII.General Info
-Vacation Destination >~ New VIII.Vacation Destination


Quote:
HOT UPDATE (7 April 2012 selasa 23:13PM)
-STUDENT VISA REQUIREMENTS versi terlalu lengkap >~ II.Cara daftar
-Changing Times >~ VII.General Info
-Gaji part time >~ II.Part Time
-Mohon Komeng nya donk iloveindonesia



Quote:
News Update(6 April 2012,tuesday 01:17AM):
-Website info Visa UK
-Fitness or Workout in there



This thread mostly refer to study in UK and Pounds Currency in Rupiah is rp14.000-rp15.000

Quote:
I.Fees
II.Part Time
III.Cara Daftar
IV.Visa
V.Choosing University
VI.Barang Bawaan
VII.General Info
VIII.Vacation Destination
bossgeng. - 16/04/2012 07:06 PM
#425
nitip dong kalo ada yg mau baik ke Indo
Gan, ane lagi nyari kulit bulu domba lembaran dari Iceland (Iceland sheepskin/lambskin), ane butuh untuk ngasi ulang tahun ke emak ane malus

kalo ada yang mau pulang ke indo or mau cariin gpp deh, bujet ane 1jt ke bawah

Makasih gan kisskiss
OmJagur - 19/04/2012 12:26 PM
#426

Agan2 yang budiman nun jauh di negeri orang,kiss

Ane mau tanya dong,,
Juli nanti ane ama tim dari kampus ITS Surabaya mau ke Irlandia. Rencananya mau pake flight nya Garuda dari Jakarta ke Amsterdam. Nah, setelah dari Amsterdam menuju ke Dublin (Ireland) kira2 yang murah dan recomended naik apa ya? Pesawat atau via darat semacam kereta, bus, ferry gitu?? kalo misalnya gak naek pesawat kira2 lewat UK gak ya? Kemaren sempet dapat kabar disuruh lapor ke KBRI di London dulu sebelum ke Dublin soalnya, tapi bingung nentuin rute perjalananya. mohon sarannya gan..iloveindonesias
Trus kira2 kami mesti bikin Visa apa aja ya? sementara sih baru siapin visa irlandia, apa perlu visa uni eropa (schengen) dan visa UK juga ya?

Mohon pencerahannya ya agan/aganwati,
mohon maaf sebelumnya kalo pertanyaan nya udah berentet,, hhe, dan terimakasih sesudahnya,
maklum masih nubi,
ilham_putra - 23/04/2012 03:28 PM
#427

ada yang deket2 ini mau balik ke indo g? mau nitip barang nih..
loki_almighty - 25/04/2012 07:54 PM
#428

Quote:
Original Posted By OmJagur
Agan2 yang budiman nun jauh di negeri orang,kiss

Ane mau tanya dong,,
Juli nanti ane ama tim dari kampus ITS Surabaya mau ke Irlandia. Rencananya mau pake flight nya Garuda dari Jakarta ke Amsterdam. Nah, setelah dari Amsterdam menuju ke Dublin (Ireland) kira2 yang murah dan recomended naik apa ya? Pesawat atau via darat semacam kereta, bus, ferry gitu?? kalo misalnya gak naek pesawat kira2 lewat UK gak ya? Kemaren sempet dapat kabar disuruh lapor ke KBRI di London dulu sebelum ke Dublin soalnya, tapi bingung nentuin rute perjalananya. mohon sarannya gan..iloveindonesias
Trus kira2 kami mesti bikin Visa apa aja ya? sementara sih baru siapin visa irlandia, apa perlu visa uni eropa (schengen) dan visa UK juga ya?

Mohon pencerahannya ya agan/aganwati,
mohon maaf sebelumnya kalo pertanyaan nya udah berentet,, hhe, dan terimakasih sesudahnya,
maklum masih nubi,


Coba budget airlines aja.. setau gw ada beberapa yg mungkin ngelayanin flight kesana.
Coba Aerlingus.com itu maskapai dari ireland
furoren - 27/04/2012 05:46 PM
#429

Quote:
Original Posted By OmJagur
Agan2 yang budiman nun jauh di negeri orang,kiss

Ane mau tanya dong,,
Juli nanti ane ama tim dari kampus ITS Surabaya mau ke Irlandia. Rencananya mau pake flight nya Garuda dari Jakarta ke Amsterdam. Nah, setelah dari Amsterdam menuju ke Dublin (Ireland) kira2 yang murah dan recomended naik apa ya? Pesawat atau via darat semacam kereta, bus, ferry gitu?? kalo misalnya gak naek pesawat kira2 lewat UK gak ya? Kemaren sempet dapat kabar disuruh lapor ke KBRI di London dulu sebelum ke Dublin soalnya, tapi bingung nentuin rute perjalananya. mohon sarannya gan..iloveindonesias
Trus kira2 kami mesti bikin Visa apa aja ya? sementara sih baru siapin visa irlandia, apa perlu visa uni eropa (schengen) dan visa UK juga ya?

Mohon pencerahannya ya agan/aganwati,
mohon maaf sebelumnya kalo pertanyaan nya udah berentet,, hhe, dan terimakasih sesudahnya,
maklum masih nubi,


klo mau mampir UK, brarti harus punya visa UK dan visa Ireland.. setau ane visa ireland itu khusus yah (mohon dikoreksi klo salah), soalnya ada temen yg asli ireland pernah blg klo schengen gk berlaku di ireland...

klo emg mw mampir london, naek airlingus murah bgt tuh emg dari london ke dublin


loki_almighty - 27/04/2012 10:56 PM
#430

Quote:
Original Posted By furoren


klo mau mampir UK, brarti harus punya visa UK dan visa Ireland.. setau ane visa ireland itu khusus yah (mohon dikoreksi klo salah), soalnya ada temen yg asli ireland pernah blg klo schengen gk berlaku di ireland...

klo emg mw mampir london, naek airlingus murah bgt tuh emg dari london ke dublin




UK itu gak termasuk Schengen, jadi kalopun udah pegang Schengen tetep musti bikin UK visa kalo mau masuk UK.

Ireland itu gak termasuk UK jadi visa UK gak valid untuk ke Ireland.

berikut kutipan ttg siapa lagi yg bisa masuk visa selaen negara2 yg tercantum bebas jalan2 di eropa (** SENSOR **nya malay ama sg masuk situ, tapi kita nggak).

Quote:
Who else can land in Ireland without a visa?
You do not need a visa to land in Ireland if:

•You hold a valid travel document issued by one of the following countries in accordance with Article 28 of the Geneva Convention: Belgium, Czech Republic, Denmark, Finland, Germany, Iceland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Slovak Republic, Spain, Sweden, or Switzerland.
•You hold either a valid residence card 4 EU FAM or a valid permanent residence card 4 EU FAM issued by the Garda National Immigration Bureau under the European Communities (Free Movement of Persons) (No. 2) Regulations 2006 (S.I. No. 656 of 2006).
•You are a family member of an EU citizen and you hold a document called "Residence card of a family member of a Union citizen" as referred to in article 10 of Directive 2004/38/EC (pdf).


kayanya poin 1 bisa di cek apakah situ memenuhi syarat itu
sanya - 01/05/2012 11:31 AM
#431

Permisi agan2...\)

ane mau nanya2 ttg seputar kehidupan disana... ane blm pernah ke europe, palingan ke negeri tetangga aj..jd pgn tau seperti apa ya kehidupan disana, dr taraf kehidupannya..

yang bikin penasaran apa benar di UK sana harga2 motor sport lebih murah dr indonesia (kena pajak 200% \( ) ?

lalu untuk pekerjaan disana, untuk warga asing khususnya dr indonesia, apakah sulit mendapatkan pekerjaan (bidang IT ) ?
ninja04 - 02/05/2012 06:00 PM
#432

permisi agan agan UK
ada yang waktu dekat ini mau pulang ke indo?
ada yg mw bantuin hand carry laptop k indo? \)
(ane kasih fee sebagai rasa terimakasih) D
pm ane ya
thanx in advance
akusadarakugila - 03/05/2012 12:27 AM
#433

malam para kaskuser regional united kingdom

izin berbagi event ya

Quote:
izin ya sepuh semuanya, ada event ni !!!
[EVENT] PHOTO CONTEST online Spirit of Education
adapun hadiahnya adalah
Quote:
Original Posted By mbah.jafar 
[font="Comic Sans MS"][color="DarkSlateGray"] Update hadiah menjadi :

Juara I : Tag Donatur [color="Red"][$] 10 bulan + Cendol 160 + Pulsa 20k
Juara II : Tag Donatur [$] 6 bulan + Cendol 100 + Pulsa 10k
Juara III : Tag Donatur [$] 3 bulan + Cendol 70 + Pulsa 5k
Juara harapan I : Tag Donatur [$] 1 bulan + Cendol 30
Juara harapan II : Tag Donatur [$] 1 bulan + Cendol 30
Juara harapan III : Tag Donatur [$] 1 bulan + Cendol 30[/color][/color][/font]



jika tidak berkenan dengan post ini silahkan VM/PM ane ya atau req del post ini shakehand





funkyu4 - 04/05/2012 09:38 AM
#434

mau tanya gan...
ke UK personal laptop, harddisk, usb, dll diperiksa ga ya?
OmJagur - 04/05/2012 03:34 PM
#435

Quote:
Original Posted By loki_almighty
UK itu gak termasuk Schengen, jadi kalopun udah pegang Schengen tetep musti bikin UK visa kalo mau masuk UK.

Ireland itu gak termasuk UK jadi visa UK gak valid untuk ke Ireland.

berikut kutipan ttg siapa lagi yg bisa masuk visa selaen negara2 yg tercantum bebas jalan2 di eropa (** SENSOR **nya malay ama sg masuk situ, tapi kita nggak).



kayanya poin 1 bisa di cek apakah situ memenuhi syarat itu


Waah,, makasih banyak banget agan atas infonya. Ane sudah memutuskan untuk langsung ke Dublin, jadi gak repot harus bikin visa yang banyak, sekaligus menghemat biaya perjalanan.
Keliling.Kaskus - 06/05/2012 09:33 AM
#436

selamet pagi cendols
selamet hari minggu buat yang merayakan :travel
salam kenal ya gan shakehand2
funkyu4 - 07/05/2012 12:18 AM
#437

Quote:
Original Posted By funkyu4
mau tanya gan...
ke UK personal laptop, harddisk, usb, dll diperiksa ga ya?


misi gan, ada yg bisa bantu? o
radigans - 08/05/2012 06:40 AM
#438

hahaha gita gutawa emg di UK, birmingham. Temen gw waktu itu ketemu sm dia dibus lg ada tour gt apa main bareng gitu gw krg tau, trus temen gw nyeletuk, "loh lo gita gutawa ya?" trus dia blg "ah iya, halo hehe (sambill ketawa)

kata temen gw ga begitu cantik, bodynya kurang aduhai iloveindonesias

btw mau nanya dong, University of bradford bagus ga sih? iloveindonesias
dari segi kualitas,pengajaran dan difficultiesny
totto - 08/05/2012 06:55 AM
#439

Quote:
Original Posted By radigans
hahaha gita gutawa emg di UK, birmingham. Temen gw waktu itu ketemu sm dia dibus lg ada tour gt apa main bareng gitu gw krg tau, trus temen gw nyeletuk, "loh lo gita gutawa ya?" trus dia blg "ah iya, halo hehe (sambill ketawa)


Gita mah kosnya deket sama kos ane, cuma 2 blok bedanya. Sering ketemu kalo ada acara PPIUK. Di FB ane aja ada foto ane sama dia waktu di All England bulan Maret kemarin. iloveindonesias
radigans - 08/05/2012 07:05 AM
#440

Quote:
Original Posted By totto
Gita mah kosnya deket sama kos ane, cuma 2 blok bedanya. Sering ketemu kalo ada acara PPIUK. Di FB ane aja ada foto ane sama dia waktu di All England bulan Maret kemarin. iloveindonesias


btw mau nanya dong, university of bradford bagus ga sih? pernah denger ga? share dong hehehe gw lg pusing ini mau lanjut ke UK atau engga, gw skg kuliah di spore, partnershipnya ke bradford iloveindonesias
Page 22 of 25 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here