United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here
Total Views: 20641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 25 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

totto - 08/05/2012 07:33 AM
#441

Quote:
Original Posted By radigans
btw mau nanya dong, university of bradford bagus ga sih? pernah denger ga? share dong hehehe gw lg pusing ini mau lanjut ke UK atau engga, gw skg kuliah di spore, partnershipnya ke bradford iloveindonesias


Ane kayanya sih pernah denger gan. Tapi kalo soal bagus engganya itu ane kuran paham. Karena tiap Uni ada kelebihan dan kekurangan masing2. Coba aja main2 ke www..timeshighereducation..co..uk/world-university-rankings/ atau ke
www..guardian..co..uk/education/universityguide
BARFU - 10/05/2012 09:01 PM
#442

bro ada yang bisa bantuin dapetin visa ke UK ga untuk urusan kerja? serius thx
4.275.999 - 20/05/2012 08:35 PM
#443

Malam UK. Apa Sedang Sibuk Apanih Kalian?
lunarluvu - 22/05/2012 03:44 PM
#444

Ada yg tinggal di south shields ga ya... #newcastlecoret
robotchi - 26/05/2012 02:17 AM
#445

malam gan, mau nanya cheapest data plan itu provider apa yahh klo bs yg prepaid.. oya mmgnya incoming calls itu byr ya klo d uk? hehe
robotchi - 26/05/2012 02:25 AM
#446

maap dopost hhehe
hariyona2201 - 03/06/2012 07:06 PM
#447

hai agan agan sekalian, gw mau ngambil kelas bahasa 1bulan di london pertengahan juli ini, ada ga kaskuser disini yang tinggal di london?mau nanya nanya,,hehehehe
kickthepopstar - 10/06/2012 03:41 PM
#448
help
ada yg mw blik k indo kah??

ane nitip donk tas selempang kecil ,,klo bs yg domisilinya jkt dan sekitarnya yah,,,

pm aja klo ad yg bs bantu...thx
MagicFingers - 20/06/2012 02:37 AM
#449

Quote:
Original Posted By kickthepopstar
ada yg mw blik k indo kah??

ane nitip donk tas selempang kecil ,,klo bs yg domisilinya jkt dan sekitarnya yah,,,

pm aja klo ad yg bs bantu...thx


SAMA! yg mau balik ke indo khusunya jkt, ane nitip sesuatu donk gan dari england D
nitip bendera UK Union Jack yg besar buat hiasan kamar hehe...
klo bisa PM ane juga yak! ditunggu...
FauziHadi - 22/06/2012 09:18 PM
#450
Minta tolong
minta kontak ketua atau anggota PPI newcastle dong, mohon bantuannya \) PM ke 085720099004
terimakasih banyak..
LiqWijaya - 24/06/2012 01:07 AM
#451

Ikut Gabuuuung Mod...

D D D D D
fu5ed - 06/07/2012 10:22 PM
#452

hello, ada yang di Croydon? lagi di tugaskan di Croydon 1 bln, ada hang out ke pub ?
ERGEE34 - 12/07/2012 01:00 AM
#453

Quote:
Original Posted By lunarluvu
Ada yg tinggal di south shields ga ya... #newcastlecoret


baru beberapa minggu lalu ke south shield... makan the best/award winning fish and chip se-inggeris... hhohho

kok tinggalnya di south shield gan??
wodoank - 14/07/2012 06:22 PM
#454
amin
doain saya ya agan2 mudah2an perusahaan tempat saya mau ngirim saya ke UK, amin..:mewek
funkyu41 - 17/07/2012 10:38 AM
#455

gan, misi, ada yg tinggal di Manchester?

kalo ada, ada komunitas yg rutin futsal/football ga?
Jujihu - 17/07/2012 07:38 PM
#456

yang tinggal di UK mau tanya nee??
tren kaos anak muda di UK sono apa yaa..
yg lagi IN skrng...
rahmatnoto - 19/07/2012 01:02 PM
#457

Gan ada ygbmau pulang ke Indo dalam waktu dekat ini ga?
Cewe ane mau titip cambridge satchel nih bisagabisagabisaga? D
lunarluvu - 24/07/2012 08:09 PM
#458

Quote:
Original Posted By ERGEE34


baru beberapa minggu lalu ke south shield... makan the best/award winning fish and chip se-inggeris... hhohho

kok tinggalnya di south shield gan??


waahh..tau gitu bisa ktemuan kita!
iya, keluarga tinggal disitu jadi ya mlipir kesana deh D
coleman's ocean road yak? D
yazhi - 25/07/2012 11:22 AM
#459
ask
Quote:
Original Posted By lunarluvu


waahh..tau gitu bisa ktemuan kita!
iya, keluarga tinggal disitu jadi ya mlipir kesana deh D
coleman's ocean road yak? D



ada yg tinggal di leicester gak yach???
ane mau tanya sesuatu neh gan.. heheheh interest neh sama UK,,
ouwbee - 28/07/2012 10:57 PM
#460

numpang gabung om mod..
sekalian ane cari teman yg berdomisili birmingham atau satu kampus di BCU,,
Page 23 of 25 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here