United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here
Total Views: 20641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 25 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 > 

wisnupolo - 03/08/2012 09:45 AM
#461

ikutan nimbrung dimari dong malu
wisnupolo - 03/08/2012 10:21 AM
#462

woh sepi yah dimari :sorry
yazhi - 06/08/2012 11:04 AM
#463

Quote:
Original Posted By wisnupolo
woh sepi yah dimari :sorry


ntr juga rame gan woles aje
ivanharly - 07/08/2012 04:52 PM
#464

kaskuser UK, saya mau tanya nih. nanti tgl 15aug saya dan keluarga mau ke UK(england dan kota2 sekitarnya.

1. kira2 pada waktu itu cuacanya gimana? gosipnya UK hmpr setiap hari hujan.. Yb
2. kalo mau paket internet buat gtab gitu pake provider apa ya?


thanks
loki_almighty - 07/08/2012 05:38 PM
#465

Hmm cuaca di UK beda2 tergantung daerahnya, detailnya bisa di liat di sini

Kalo di North West (Manchester) sini sih sehari2 udara masih cukup hangat, banyak angin dan lumayan sering ujan. Payung harus selalu siap di tas, walaupun pagi2 keliatannya cerah banget.

Kalo masalah internet 3G, kayanya hampir semua provider ada paket isi ulang yg langsung nyambung 3G nya gak perlu register2 segala.

Vodafone:
Quote:
Mobile internet and data usage

We charge data use by kilobyte (Kb) at our published rates in 1Kb steps. We have a minimum charge for data use in the UK. We round up the charge to the next whole penny at the end of each use. If Vodafone content control prevents you from looking at any mobile internet content, you will have to pay a data charge, at your normal price plan rate, for any data you use in trying to look at the content. All data services, which we offer free or under unlimited subscription, are covered by our fair-use policy. If, in our reasonable opinion, you are using the services too much or over any set amount, we may ask you to reduce your usage. If after we have asked you to reduce your usage, you fail to do so, we can:

•charge you for the extra at your price plan's standard rate;
•limit the speed of your service; or
•suspend or end your service in line with the pay as you go airtime conditions.
If you are on an unrestricted data price plan or you have an unrestricted data bundle, you can use the mobile internet for:


A) calls over the internet;

B) legally sharing data files over the internet; and

C) giving other people access to your mobile equipment over the internet.

If you are on a restricted price plan without an unrestricted data bundle, we will:

•block access to these services;
•restrict network performance; or
•charge you for this use at the full published rates as set out at www.vodafone.co.uk


O2
Quote:
Get unlimited texts, plus 500MB of web and Wi-FiView all O2 Text & Web allowances
Top up On top of your credit you get:
£10 – £14
300 free UK texts and 500MB UK web and Wi-Fi

£15 – £29
500 free UK texts and 500MB UK web and Wi-Fi

£30+
Unlimited free UK texts and 500MB UK web and Wi-Fi


selaen itu masih ada lagi Orange, Three ato T-mobile.
yazhi - 07/08/2012 08:03 PM
#466

Quote:
Original Posted By ivanharly
kaskuser UK, saya mau tanya nih. nanti tgl 15aug saya dan keluarga mau ke UK(england dan kota2 sekitarnya.

1. kira2 pada waktu itu cuacanya gimana? gosipnya UK hmpr setiap hari hujan.. Yb
2. kalo mau paket internet buat gtab gitu pake provider apa ya?


thanks




ane coba bantu jawab yach gan.. kalo kata temen ane yg disana ini tanggal masih sunny gan cuacanya cuma yach sedia payung ajah sebelum hujan alias sedia jas ujan karena setau ane orang sana jarang pake payung heheheh


btw sekeluarga abis berapa gan?? visa dah di approval??

ivanharly - 08/08/2012 12:12 PM
#467

Quote:
Original Posted By yazhi
ane coba bantu jawab yach gan.. kalo kata temen ane yg disana ini tanggal masih sunny gan cuacanya cuma yach sedia payung ajah sebelum hujan alias sedia jas ujan karena setau ane orang sana jarang pake payung heheheh


btw sekeluarga abis berapa gan?? visa dah di approval??


per orang US$4500 gan. setau saya harga segini dah murah. kalo ikut tour an*a itu malah US$5600++. sudah approve kok gan.
yazhi - 08/08/2012 03:49 PM
#468

Quote:
Original Posted By ivanharly


per orang US$4500 gan. setau saya harga segini dah murah. kalo ikut tour an*a itu malah US$5600++. sudah approve kok gan.


itu kudu ada ditabungan berapa duit gan?? 4500 usd per orang selama berapa minggu??

ane punya 50 juta di tolak gan padahal cuma 3 hari cuma mau ketemua ma temn doank dan gak bilang kalo ada temen disana... coz dia juga gak bsa kasih sponsor.. ada yg bisa goalin gak yach gan???

itu di approve karena barengan olympic kali yach??
ouwbee - 11/08/2012 05:09 AM
#469

Quote:
Original Posted By ivanharly
kaskuser UK, saya mau tanya nih. nanti tgl 15aug saya dan keluarga mau ke UK(england dan kota2 sekitarnya.

1. kira2 pada waktu itu cuacanya gimana? gosipnya UK hmpr setiap hari hujan.. Yb
2. kalo mau paket internet buat gtab gitu pake provider apa ya?


thanks


Ane coba jawab yah,
kalau cuaca susah di prediksi, bisa tiba" hujan. tp ngk heavy rain kayak di indo \)
provider sih untuk internetan menurut ane bagusan pakai O2..
ballizmine - 14/08/2012 02:12 AM
#470

slamat sore.. apakah ada agan2 dsni yg maen basket posisi di london?? ane nganggur smpe tgl 18 nih.. posisi di wisma indonesia (colindale)
Alibabamal - 15/08/2012 05:09 AM
#471
Barracuda Bike
Barracuda Men's Team Bike Road Bike -

Product Features
Lightweight 22" alloy road frame
Shimano TZ35 21-speed gear with Shimano EZ-Fire shifters
700C road fork
Verismo 700C profiled alloy rims with 700x38C tyres
Alloy dual-pivot brakes
Alloy seat post and 90mm A-Head style alloy stem
28Tx38Tx48T Chain set with alloy cranks
Padded sports saddle
Steel cage pedals
Suit ILM: 32" - 37"
,Price: £189.99,Available on Amazon Check out here
New Lounge UK - Enter Here
andre69guilty - 21/08/2012 12:31 AM
#472

permisi gan...

mo tanya...
adakah ada agans yg berencana pulkam ke indonesia dlm waktu dekat?
mohon pm. thanks
nishikunigawa - 21/08/2012 08:20 AM
#473

turut mengucapkan selamat hari raya idul fitri
taqaballahu minna wa minkum
mohon maaf lahir dan batin
semoga dengan tempaan ramadhan kita menjadi manusia yang lebih baik
drumroll106 - 24/08/2012 09:45 PM
#474

halo agan2. masih super newbie nih hehe

gan, ada ga ya kira-kira yg sekolah nya di SBL (school of business and law) di London? ane s1 di situ nih gan, desember ini, pengen cari temen gt maksdnya hehe
scarletpainting - 19/09/2012 10:17 PM
#475

selamat pagi...!! salam kenal. tolong apakah ada yg bisa membantu saya untuk usaha saya dalam impor kenari dari inggris.

jadi begini saya butuh bantuan agan agan yg tinggal di UK. untuk melancarkan bisnis impor canary saya, sebetulnya saya dari dulu mengambilnya atau impor dari belanda berhubung stok habis jadi saya ditawari orang dari inggris.

ane mau minta bantuan untuk mengecekkan kebenaran orang inggris ini benar punya barangnya apa tidak. apa agan ada yg bersedia ? ane bisa beri imbalan yg lumayan untuk agan yg bisa bantu.

tolong PM ane ya gan jika ada yg berminat.



m4ddoxs - 20/09/2012 11:45 AM
#476
tanya
gan...mohon maaf ni.buat sepuh dimari ane mo nanya
gimana sih proses kerja di U.K..soal nya ane pernah apply job via situs maxi24.com...trus udh dapet panggilan..ktanya biaya ksono 1000 pound,,dan orang yang nerima ane,mau bantu 600pound jadi sisa nye 400 ane yg nyari

trus apa aja kira2 yang musti ane siapinklo jadi k sono?
mudah2an agan sepuh dimari bisa bantu jawab.....
copyan email nye ada di trit ane http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016527550/tanya-apakah-lowongan-ini-beneran-bohong an

shakehand
nurie smile - 21/09/2012 06:24 PM
#477

hai teman-teman, salam kenal semuanya. gue pertama kali ke London tahun 2007 dan selalu pengen balik kesana lagi \(

btw, mau nanya. ada yg berniat nonton Glastonbury Festival 2013? gue nyari temen barengan ke venue \(
robotchi - 26/09/2012 03:29 AM
#478

Quote:
Original Posted By m4ddoxs
gan...mohon maaf ni.buat sepuh dimari ane mo nanya
gimana sih proses kerja di U.K..soal nya ane pernah apply job via situs maxi24.com...trus udh dapet panggilan..ktanya biaya ksono 1000 pound,,dan orang yang nerima ane,mau bantu 600pound jadi sisa nye 400 ane yg nyari

trus apa aja kira2 yang musti ane siapinklo jadi k sono?
mudah2an agan sepuh dimari bisa bantu jawab.....
copyan email nye ada di trit ane http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016527550/tanya-apakah-lowongan-ini-beneran-bohong an

shakehand


walah keknya hoax itu gan.. stau ane itu against the law yah if u have to pay to apply for a job in the uk. lagian visa hrs diurus dari indo capedes
m4ddoxs - 26/09/2012 08:31 PM
#479

Quote:
Original Posted By robotchi


walah keknya hoax itu gan.. stau ane itu against the law yah if u have to pay to apply for a job in the uk. lagian visa hrs diurus dari indo capedes


tp dia ga minta duit gan ,,cuman tu duit buat ongkos ane ksono
arbales666 - 26/09/2012 11:49 PM
#480

Hello yang lagi ada di UK,,
hehehe,,

Ijin jalan2 di loungenya yahh,, ke negaranya mah belom bisa D/
Page 24 of 25 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here