United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here
Total Views: 20641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

adith78 - 28/10/2009 10:51 PM
#41

Pada ikut turnamen futsal ATDIKBUD CUP 2009 ga?
Babak penyisihan sabtu ini jam 10 di Manchester..
for info: http://ppiuk.org/node/1177

Ini jadwal pertandingannya..

New Lounge UK - Enter Here

See u there!
emerte - 28/10/2009 11:21 PM
#42

huaha.. ketauan Newcastle kbanyakan orang.. sampai ketemu sabtu.. gue dateng kok! bro adith dateng ga?
komandan gegana - 28/10/2009 11:27 PM
#43

Quote:
Original Posted By emerte
di northubria ya? huruf kedua: A bukan? hehe..


wakakaka, betooolll !! salam dah buat doi, dari temen SMAnya yang terdampar di Kaiserslautern. pasti tau dia D D
paskalzone - 29/10/2009 01:08 AM
#44

ATDIKBUD CUP 2009 untuk regional South kapan...???
denger2 tanggal 1 November ya sebelum INDONESIAN FOOD FESTIVAL (lebih exciting yg ini...hehehehe) di Guild of Student University of Birmingham...???
ada yg datang...???
emerte - 29/10/2009 02:53 AM
#45

Quote:
Original Posted By komandan gegana
wakakaka, betooolll !! salam dah buat doi, dari temen SMAnya yang terdampar di Kaiserslautern. pasti tau dia D D


buset, bukannya gue yang nyalamin tapi dia yang nanyain gue.. kok lo bisa tau gue om?
komandan gegana - 29/10/2009 03:11 AM
#46

ya gw juga barusan chat ama doi, terus gw tunjukin link dari halaman 2. kata die, yah ini mah si -XXX-, avatarnya sama kayak yang di skype. hwehehe ketauan dah loe D D

suruh ngaskus tuh bocah, kalo gak mau gamparin aje D D
komandan gegana - 29/10/2009 03:29 AM
#47

sape nyang barusan ngeadd FB gw, ngaku !!! mad:



D D D
emerte - 29/10/2009 08:29 PM
#48

Quote:
Original Posted By komandan gegana
sape nyang barusan ngeadd FB gw, ngaku !!! mad:



D D D


ampun dan, ane.. hahahha.. kebongkar juga ternyata!
dyandisarung - 30/10/2009 05:26 AM
#49
Minta tolong
Guys sori tapi boleh minta info gak?
Gw saat ini sekolah IB di boarding school di wales. Untuk winter holiday, gw ga bisa tinggal di asrama sekolah, jadi harus cari tempat tinggal untuk sebulan desember. Ada yang bisa kasih saran dimana tinggal murah untuk sebulan penuh desember sampe awal januari di UK? Kota mana aja deh!
komandan gegana - 01/11/2009 05:45 AM
#50

Quote:
Original Posted By emerte
ampun dan, ane.. hahahha.. kebongkar juga ternyata!


suruh ngaskus noh temen loe D D
Edan Folle - 06/11/2009 08:57 PM
#51
Vue Cinema
Ada yg lagi kerja di sono nggak? Ingin tanya2 nih \)
adeprakasa - 10/11/2009 04:04 PM
#52

Quote:
Original Posted By Edan Folle
Ada yg lagi kerja di sono nggak? Ingin tanya2 nih \)


iya nih mau tanya2..
ssd - 17/11/2009 12:29 PM
#53


minta batanya batabig dong gan o
mau kejar tayang bangun rumah

thaks to :
- reg palu send bata + 1 \)
adeprakasa - 17/11/2009 01:51 PM
#54

Quote:
Original Posted By emerte
anjir gue banget ini! hahaha.. same here in Newcastle mate! ujan ujan ujaaaan.. dingin euy!


cuaca gak jelas gitu enaknya kimpoi gan wakakkakak
kompile - 07/12/2009 04:31 AM
#55

tarip kimpoi berapa?
amongena - 07/12/2009 12:07 PM
#56

sori warga kaskus inggris shakehand2

atiq cuma transit bentar , mau keliling dunia dulu , lewat kaskus D

salam kenal ya dari reg, MANADO buat semua warga di sini ngacir:Peace:
kompile - 07/12/2009 06:53 PM
#57

sama pren gua juga hehee shakehand2
aLzheimer91 - 21/12/2009 04:02 PM
#58

Halo inggris! Slam dr pnghuni reg jakarta shakehand
Ane pngen tnya2 dong gmana cr dptin beasiswa k inggris,ane pngen nrusin s2 dsna...New Lounge UK - Enter Here
emerte - 21/12/2009 09:04 PM
#59

Quote:
Original Posted By aLzheimer91
Halo inggris! Slam dr pnghuni reg jakarta shakehand
Ane pngen tnya2 dong gmana cr dptin beasiswa k inggris,ane pngen nrusin s2 dsna...New Lounge UK - Enter Here


bisa mulai dari webnya british council bos..
sukoplok - 23/12/2009 03:45 AM
#60
Salam KEnal
Hoy.. salam kenal

Ane baru juga di UK, kbetulan ga di London.. tapi sering commute ke Longdong D

Ada geologist nyang lagi nyasar di U.K nggak? pada dimana sih? ehehehe..
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here