United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here
Total Views: 20641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

NEO240981 - 25/12/2009 01:25 AM
#61

NEO240981 (YPH 7), the_martin (YPH 1), & miss yahoo (YPH 2) ingin mengucapkan :
New Lounge UK - Enter Here

New Lounge UK - Enter Here

[youtube]ONyXSnL2LtA[/youtube]

May the Love, Peace, and Joy of Christmas be yours always.

Love came down on Christmas Day so many years ago and
brought the greatest happiness the world would ever know...

Peace came down on Christmas Day to fill the hearts of men
with all the sweet tranquility each Christmas brings again...

Joy came down on Christmas Day as angels came to earth
heralding the miracle of our Messiah's birth.

A Christmas Prayer

Loving Father, help us remember the birth of Jesus,
that we may share in the song of the angels, the gladness
of the shepherds, and the worship of the wise men.
Let kindness come with every gift, and good
desires with every greeting. Deliver us from evil
by the blessings which Christ brings, and teach
us to be merry with clear hearts. Amen

Robert Louis Stevenson
somay696 - 25/12/2009 09:05 AM
#62

SELAMAT HARI NATAL 2009 DAN TAHUN BARU 2010..

semoga kesehatan, kebahagiaan dan kesuksesan selalu mengiringi kita semua..

New Lounge UK - Enter Here

New Lounge UK - Enter Here

New Lounge UK - Enter Here
New Lounge UK - Enter Here
0‪‪‪ - 26/12/2009 08:58 AM
#63

Merry Christmas All!
Happy new year 2010. beer:

Funny, Ads, Everything about Videos
PemudaJihad - 01/01/2010 06:14 PM
#64

kagak betah gan..New Lounge UK - Enter Here
xdittax - 06/01/2010 08:20 PM
#65

hai semua baru sign up kaskus nih, telat deh ya.. hehehe joing thread ini ya.. sekarang aku tinggal di U.K. bila ada yang mau bertanya silahkan.. \)
schizophrenic - 07/01/2010 11:09 PM
#66

Hey, cuma mau mampir dari regional sebelah. D
aLzheimer91 - 08/01/2010 03:57 AM
#67

jalan2 ke segala pnjuru regional kaskus,lg bosen d jakarta siul:
nmpang duduk yaa linux2: DNew Lounge UK - Enter Here
komandan gegana - 11/01/2010 07:39 AM
#68

Quote:
Original Posted By schizophrenic
Hey, cuma mau mampir dari regional sebelah. D


hallo, salam kenal yah o o
eqock - 11/01/2010 06:40 PM
#69

salam kenal buat juragan2 disini, ane warga kaskus lama, udah lama gak aktip, alhamdullilah sekarang dapat menginjakkan kaki di tanah UK
loki_almighty - 26/01/2010 07:25 PM
#70

waw, makin rame aja di sini, pada ke nottingham games gak taon ini ??
emerte - 28/01/2010 01:28 AM
#71

Quote:
Original Posted By loki_almighty
waw, makin rame aja di sini, pada ke nottingham games gak taon ini ??


nottingham games acara apaan bos? pgn banget sih ke sana.. waktu itu uma liat dari mobil.. malem2.. ga sempet turun.. kotny asik kyanya,,
cutting_edge - 29/01/2010 12:24 PM
#72

ladies and gents,
sorry mengganggu..gw pengen nanya mengenai conversion size clothing UK ke ukuran Asia/Indonesia khususnya, soale pengen mesen beberapa barang dr website prodirectsoccer.co.uk

Kalo gw pake celana size 31/32 itu masuk ukuran S UK ato ga?
Kalo baju gw biasa make size M asia gt di UK jdnya apa yah?

thx ud bantuin..
emerte - 29/01/2010 09:58 PM
#73

Quote:
Original Posted By cutting_edge
ladies and gents,
sorry mengganggu..gw pengen nanya mengenai conversion size clothing UK ke ukuran Asia/Indonesia khususnya, soale pengen mesen beberapa barang dr website prodirectsoccer.co.uk

Kalo gw pake celana size 31/32 itu masuk ukuran S UK ato ga?
Kalo baju gw biasa make size M asia gt di UK jdnya apa yah?

thx ud bantuin..


pengalaman gue selama beli barang-barang di UK, semua tergantung merek!
misal, gue beli kemeja di Burton, S agak kegedean di gue.. tapi S Topman pas di gue.. (badan gue emang kecil gan) hehe.. tapi emg ga beda jauh2 amat..

kalo ukuran L/M/S itu lebih bervariasi lagi tiap merek.. tapi kalo ukuran celana lebih reliable.. karena pakenya angka.. tapi ada beberapa merek celana punya beda2 ukuran untuk panjangnya, dengan ukuran pinggang yang sama..

Misal 30 Short, 30 Regular, 30 Long.. gitu2..
yosafikri - 08/02/2010 02:14 AM
#74
numpang duduk...
numpang duduk bentar ya...

pernah ke uk beberapa bulan aja
bristol, barton hill

sekarang lagi nyari rezeki dan kesempatan buat ke uk lagi.....
noval - 16/02/2010 02:40 AM
#75

halo juragan2, gw baru sampe minggu lalu nih di london, kuliah di london metropolitan university di daerah north london. kira2 disini ada yg kuliah disitu juga ga ya? hehe kali2 aja dapet temen baru gitu yg bisa bantu2 jelasin ;p

btw nih udara dingin banget ya, kira2 ada yg tau sampe bulan apa ga nih kyk gini? hehe makasih.
paskalzone - 16/02/2010 07:02 PM
#76

Quote:
Original Posted By noval
halo juragan2, gw baru sampe minggu lalu nih di london, kuliah di london metropolitan university di daerah north london. kira2 disini ada yg kuliah disitu juga ga ya? hehe kali2 aja dapet temen baru gitu yg bisa bantu2 jelasin ;p

btw nih udara dingin banget ya, kira2 ada yg tau sampe bulan apa ga nih kyk gini? hehe makasih.


selamat datang....
met kenal
shakehand2

dingin...? sampai kapan...??
ane bisa bilang sampai waktu yang tidak bisa diprediksi
hehe
soalnya climate UK suka aneh...
so nikmati aja hihihihi
gastoner - 18/02/2010 07:39 PM
#77

selamat malam smuahhh

mohon bimbingan, nubie nih o
ericyosua - 20/02/2010 01:33 AM
#78

Gan, sorry kalau salah kamar...just nanya2 aja......ndak perlu dibata ya......

Gan, gimana kalau kita berbisnis?hehehe...

Agan kan nun jauh disana, nah pastinya disana ada yang bisa dikirim ke indo, dan dari Indo bisa kirim kesana...nah, gimana kalau agan coba tawarin ke saya barang apa yang bisa dikirim ke indo dan barang apa yang agan minta untuk dikirim kesana...

hehehe...just info:

Saya punya usaha sendiri (produksi) tas kulit (minim 1 lusin), dompet kulit (minim 7 pc = pas 1 kg), Punya pabrik terasi dan mau coba ekspor ke resto2 indonesia yang ada disana, bukan ndak mungkin loh...coz sambal terasi khas indo aja dah dipatenkan ama Ausie dan diproduksi di sana, artinya orang asing juga suka terasi...(di indo kita dah berdiri lama), dan ini dia favourite orang asing, kopi luwak...hehehe...saya bisa supply...

kalau mau tanya2, jangan di PM ya Gan...bisa langsung full PM saya kalau banyak yang message...by email aja...

email/FB/YM saya: [email]ericyosua@yahoo.com[/email]

silahkan kontak saya Gan...senang bekerjasama dengan Anda...\)
paskalzone - 21/02/2010 04:50 AM
#79

Quote:
Original Posted By ericyosua
Gan, sorry kalau salah kamar...just nanya2 aja......ndak perlu dibata ya......

Gan, gimana kalau kita berbisnis?hehehe...

Agan kan nun jauh disana, nah pastinya disana ada yang bisa dikirim ke indo, dan dari Indo bisa kirim kesana...nah, gimana kalau agan coba tawarin ke saya barang apa yang bisa dikirim ke indo dan barang apa yang agan minta untuk dikirim kesana...

hehehe...just info:

Saya punya usaha sendiri (produksi) tas kulit (minim 1 lusin), dompet kulit (minim 7 pc = pas 1 kg), Punya pabrik terasi dan mau coba ekspor ke resto2 indonesia yang ada disana, bukan ndak mungkin loh...coz sambal terasi khas indo aja dah dipatenkan ama Ausie dan diproduksi di sana, artinya orang asing juga suka terasi...(di indo kita dah berdiri lama), dan ini dia favourite orang asing, kopi luwak...hehehe...saya bisa supply...

kalau mau tanya2, jangan di PM ya Gan...bisa langsung full PM saya kalau banyak yang message...by email aja...

email/FB/YM saya: [email]ericyosua@yahoo.com[/email]

silahkan kontak saya Gan...senang bekerjasama dengan Anda...\)



kalau soal produk dari kulit, sejauh mata memandang...halaaahh...lebay mode on
cukup tough gan dengan produk di pasaran UK sendiri...
tapi kalau terasi...itu mantap gan...
ane mendambakan adanya terasi di uk....genit:genit:genit:genit:genit:
kopi luwak...hmm have no idea...suka minum kopi sich tapi ngga pernah nyoba nich jenis kopi satu nich karena muahal...hikszzz

maap hanya nge junk...hammer:
Delta_Squad - 25/02/2010 07:49 AM
#80

salam kenal baru sampe di london neh D
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here