United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here
Total Views: 20641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

loki_almighty - 03/03/2010 06:46 PM
#81

Quote:
Original Posted By emerte
nottingham games acara apaan bos? pgn banget sih ke sana.. waktu itu uma liat dari mobil.. malem2.. ga sempet turun.. kotny asik kyanya,,


itu kaya acara taunan kumpul2 anak2 indo di uk.. biasanya sekalian turnament sports dan ada kayanya bazar makanannya gitu...

gatau taon ini tgl brp, coba aja cek ama ketua ppi newcastle..

Quote:
Original Posted By ericyosua
Gan, sorry kalau salah kamar...just nanya2 aja......ndak perlu dibata ya......

Gan, gimana kalau kita berbisnis?hehehe...

Agan kan nun jauh disana, nah pastinya disana ada yang bisa dikirim ke indo, dan dari Indo bisa kirim kesana...nah, gimana kalau agan coba tawarin ke saya barang apa yang bisa dikirim ke indo dan barang apa yang agan minta untuk dikirim kesana...

hehehe...just info:

Saya punya usaha sendiri (produksi) tas kulit (minim 1 lusin), dompet kulit (minim 7 pc = pas 1 kg), Punya pabrik terasi dan mau coba ekspor ke resto2 indonesia yang ada disana, bukan ndak mungkin loh...coz sambal terasi khas indo aja dah dipatenkan ama Ausie dan diproduksi di sana, artinya orang asing juga suka terasi...(di indo kita dah berdiri lama), dan ini dia favourite orang asing, kopi luwak...hehehe...saya bisa supply...

kalau mau tanya2, jangan di PM ya Gan...bisa langsung full PM saya kalau banyak yang message...by email aja...

email/FB/YM saya: [email]ericyosua@yahoo.com[/email]

silahkan kontak saya Gan...senang bekerjasama dengan Anda...\)


hmm indomie, popmie, terasi bakar, dll udah gampang didapat di supermarket cina...

biasanya mereka import dari belanda ato... malingsia yg export kesini..
rizliconfuse - 03/03/2010 07:09 PM
#82

andai aja punya kenalan diingris o o
jd setidak ny biaya hotel bisa buat biaya yg lain malu:
impian ane semoga ksampaian
pngen ke theatre of dream malu:
PashaGen1 - 12/03/2010 01:46 PM
#83

salam kenal ya agan2 semua ..
permisi ..
ane dari regional batam, indonesia o
http://pashaaldo.wordpress.com/
egakoh - 14/03/2010 03:26 AM
#84

holaa broda sista disini .... lam nal semuaa D D ...... dikampung sepi dah pada pengsan iseng2 berkunjung sini D
setanjung - 14/03/2010 03:33 AM
#85

Quote:
Original Posted By egakoh
holaa broda sista disini .... lam nal semuaa D D ...... dikampung sepi dah pada pengsan iseng2 berkunjung sini D


aku ikut ya gan o


hallo para juragan semua disini.newbie dari semarang numpang berteduh disini ya...
boleh nggak...
egakoh - 14/03/2010 03:34 AM
#86

Quote:
Original Posted By setanjung
aku ikut ya gan o


hallo para juragan semua disini.newbie dari semarang numpang berteduh disini ya...
boleh nggak...


gak boleh teeriak2 disini gan.... lagi pada sibuk aktipitas .....
setanjung - 14/03/2010 03:35 AM
#87

Quote:
Original Posted By egakoh
gak boleh teeriak2 disini gan.... lagi pada sibuk aktipitas .....


lha lo di sini sekarang siang atow malam gan o

mungkin lage pada nonton bola gan
egakoh - 14/03/2010 03:39 AM
#88

Quote:
Original Posted By setanjung
lha lo di sini sekarang siang atow malam gan o

mungkin lage pada nonton bola gan


klo gak salah selisih 12 jam
wewantmores - 15/03/2010 03:18 PM
#89

gann

ini link lucu banget...
doraemon dijadikan kayak sinchan..

http://xr.com/7j87

lucu abis gann
Tyrion - 16/03/2010 05:08 PM
#90

guys....
gw dari regio jerman, mo numpang nanya....

kira2 dari lo orang ada yg waktu dekat ini mo jalan2 ke jerman kaga?
kalo ada, bisa dititipin sesuatu kaga gan? D
jackishere - 17/03/2010 04:32 AM
#91

ada yg sekitaran south hylton, sunderland ga? malu:
adeprakasa - 17/03/2010 12:09 PM
#92

ikutan nimbrung ah gan malu
xxingridxx - 19/03/2010 11:00 AM
#93

Hey everyone, ikutan donggg ..
Newbie di kaskus ni, udah 6 bulan tinggal di London .. pengen ketemu dong anak2 indo yang disini D
1443316 - 20/03/2010 01:52 AM
#94

met malam gan

beer:
LuTh13n - 27/03/2010 04:57 AM
#95

Quote:
Original Posted By WitGedhangMabur
Salam kenal..

Gw di London, Plaistow. Yg di london pada ngapain aja nih?
Ada yg berenang/kelelep/ngambang di dunia seni?

D


lam kenal.. gw di bristol neh, lg blajar film n tv production, nyeni enough gag tu? halo yg di exeter, tetangga nih kite
paynapii - 30/03/2010 04:51 AM
#96

sepi yaaaaa
qzplx - 01/04/2010 07:38 PM
#97

Aku lagi di Heathrow nih, ada yang mau ngajak jalan gak wikenan ini ?
minxyminx - 08/04/2010 09:19 PM
#98

hai all. im new here \)
EnglIsh - 11/04/2010 04:23 PM
#99

allo semuanyaNew Lounge UK - Enter Here
minxyminx - 11/04/2010 07:32 PM
#100

Quote:
Original Posted By EnglIsh
allo semuanyaNew Lounge UK - Enter Here


hai juga salam kenal
Page 5 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here