United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here
Total Views: 20641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

malmsteen84 - 12/04/2010 08:16 PM
#101

Quote:
Original Posted By minxyminx
hai juga salam kenal


lam kenal juga sist...iloveindonesia
Bollabong - 13/04/2010 11:04 AM
#102

bro, mau dong beasiswa ke UK..
Nilai rapot harus berapa aja? Gampang gak aplikasinya? Thx.New Lounge UK - Enter Here
silver37 - 13/04/2010 11:29 PM
#103

anyone here...?? bingungs
Higuain.20 - 14/04/2010 09:12 PM
#104

ngiler gan baca nya, banyak yg tinggal di U.K sono

ane juga pengen nih.. btw agan2 yang di sana pada sekolah apa udah menetap di sana yah ?
malmsteen84 - 15/04/2010 08:44 AM
#105

sepi amat yak? helloo?
adeprakasa - 15/04/2010 02:41 PM
#106

iya nih kok sepi banget sihmaho
loki_almighty - 15/04/2010 09:48 PM
#107
Notts Games
Pada dateng ke Notts games kan ?? poto2 pake bendera kaskus regional UK nyok D buat dipamerin, biar ditaro di Hot thread ntar ........ngacir:
Le CheF - 16/04/2010 10:12 AM
#108

^ kapan ?? bagi 2x detailnya dong ..
pinzo - 17/04/2010 01:38 PM
#109
Numpang tanya
Salam kenal Gan, numpang tanya... Kalau Ane lg cari partner usaha di UK boleh ga tanya2 di sini ?? Apa dari Agan2 di sini ada yang minat punya usaha sendiri ?? Kalau boleh tau di sini pada sekolah / kerja ??
gpzpunkx - 18/04/2010 09:54 AM
#110

Hi anak2 UK D

mengajak regional anda untuk turut membantu mensukseskan SP2010

New Lounge UK - Enter Here
untuk lebih jelas KLick untuk ke trit TKP



Dont Miss It D
10 taon sekali D
piyuid - 19/04/2010 12:52 PM
#111

hello kaskuser UK.....
DreamevolutionZ - 24/04/2010 06:28 PM
#112

TSnya msh di UK apa ud pulkam ye hammer:
Cervus_unicolor - 28/04/2010 05:25 AM
#113

Brrrrrrrrrrrrb............... baru nyadar ada Lounge.. hammer:
paynapii - 04/05/2010 07:42 AM
#114

sepinyaaaa :O
malmsteen84 - 04/05/2010 12:09 PM
#115

Quote:
Original Posted By paynapii
sepinyaaaa :O


udah di UK pada ga sempet ngaskus nih kayanya... berjuang u survive kali Peace:
ramzy_haidar - 05/05/2010 06:53 PM
#116

Agan agan sekalian mau ask dong,spot spot yg enak buat nembak cewe kalo di london dimana yah?ane mau dateng sekitar tanggal 25 juni dan bertempat tinggal di wisma indonesia selama 10 hari hohoh,kira kira di sana bakal ada sale ga ya tokonya pas ane dateng?D DNew Lounge UK - Enter Here
paynapii - 05/05/2010 07:18 PM
#117

Quote:
Original Posted By ramzy_haidar
Agan agan sekalian mau ask dong,spot spot yg enak buat nembak cewe kalo di london dimana yah?ane mau dateng sekitar tanggal 25 juni dan bertempat tinggal di wisma indonesia selama 10 hari hohoh,kira kira di sana bakal ada sale ga ya tokonya pas ane dateng?D DNew Lounge UK - Enter Here


anjrit mau nembak cewe di london hhuhuhuhuhu terharu huhuhuh T_T. apa yaa, london eye malem2 kayaknya romantis T_T atau diajak ke brighton terus pas di pantainya sunset juga T_T atau enggak fine dinning gitu kan byk restaurant2 bagus T_T
mayfair - 05/05/2010 07:54 PM
#118

Quote:
Original Posted By pinzo
Salam kenal Gan, numpang tanya... Kalau Ane lg cari partner usaha di UK boleh ga tanya2 di sini ?? Apa dari Agan2 di sini ada yang minat punya usaha sendiri ?? Kalau boleh tau di sini pada sekolah / kerja ??


Boleh tau usaha apa ? Bukan import tkw kan ?maho
sweeping - 06/05/2010 09:51 PM
#119

misi semua
ijin gabung, ane mau cari tau tentang UK coz punya mimpi buat ngelanjutin pendidikan disana D
kalo ada info scholarship, mohon dikasih tau ye gan D

Quote:
Original Posted By malmsteen84
udah di UK pada ga sempet ngaskus nih kayanya... berjuang u survive kali Peace:


jauh banget lu main ke sini bro D
naolooloan - 06/05/2010 10:10 PM
#120

----
satu
----
Page 6 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > New Lounge UK - Enter Here