Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!) - Part 2
Total Views: 265391 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 477 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

psp_compilation - 15/11/2011 09:23 PM
#21

Quote:
Original Posted By inferno913
Tadi sempet gw lock sebentar buat pindahin post yg ketinggalan.




haha, itu juga salah satu alasan. Sekarang udah tambah sibuk jd takut gak keurus D


gpp chris, postingan gw kalo mo di geser juga geser aja...
kebetulan pas lagi nongkrong di lounge, eh pas pindahan,..
sambil maen mario ^^
inferno913 - 15/11/2011 09:24 PM
#22

Quote:
Original Posted By psp_compilation
gpp chris, postingan gw kalo mo di geser juga geser aja...
kebetulan pas lagi nongkrong di lounge, eh pas pindahan,..
sambil maen mario ^^


engga justru td pas bgt, jadi berkurang 1 post yg harus gw pindah D
kinkinonline10 - 15/11/2011 09:26 PM
#23

Reserved hehehe ud pindah rumah nih

wah ryo jadi TS, selamat gan hehehehe

wakil TS nya ane dah hehehehehehe

chris mo kmn??? cabut ya wkwkwkw

jd TS lounge vita neh kyknya

oya bro, ntar kalo boleh ane takeover/ bs edit2 bagian tuts pandora ya, biar bs nambahin info2 bgs lg di bwhnya

lo jdnya alamat jrg nongol nih di marih?

kyknya si ryo alamat kaget dia jd TS, kena oper tampuk kepemimpinan hehehe

TS aslinya ngacir:
fadhilrizqi - 15/11/2011 09:30 PM
#24

:selamat
rumah baru, TS baru D
sukses bwt agan inferno913
selamat bwt agan Eindolon jdi TS disini
moga makin rame nih forum malus
:selamat
D.S - 15/11/2011 09:36 PM
#25

wih ngeri TS'e ngerimatabelo:
ReiZz - 15/11/2011 10:08 PM
#26

wiw eindolon jadi TS
selamat ya D
Eindolon - 15/11/2011 10:11 PM
#27

Quote:
Original Posted By inferno913
Tadi sempet gw lock sebentar buat pindahin post yg ketinggalan.



haha, itu juga salah satu alasan. Sekarang udah tambah sibuk jd takut gak keurus D

Udah pindah rumah aj ya....

Padahal gw brharap supaya lebih lamaaa lagi pindahnya....
biasanya gw yg paling antusias klo mau pindah rumah >.<

Makasi y Chris ud prcya sama gw, padahal masih ada Danie, Adrie, Martin maho, Kinkin dll yg bisa lebih baik dari gw untuk jd TS....

dan gw berharap, kedepannya bisa jadi TS yg sama baiknya dgn lu....

Tp lu masih sering main kesini kn ya, sedih gw kalo semuanya pada pegi....

Quote:
Original Posted By kinkinonline10
Reserved hehehe ud pindah rumah nih

wah ryo jadi TS, selamat gan hehehehe

wakil TS nya ane dah hehehehehehe

chris mo kmn??? cabut ya wkwkwkw

jd TS lounge vita neh kyknya

oya bro, ntar kalo boleh ane takeover/ bs edit2 bagian tuts pandora ya, biar bs nambahin info2 bgs lg di bwhnya

lo jdnya alamat jrg nongol nih di marih?

kyknya si ryo alamat kaget dia jd TS, kena oper tampuk kepemimpinan hehehe

TS aslinya ngacir:


Quote:
Original Posted By fadhilrizqi
:selamat
rumah baru, TS baru D
sukses bwt agan inferno913
selamat bwt agan Eindolon jdi TS disini
moga makin rame nih forum malus
:selamat


Quote:
Original Posted By D.S
wih ngeri TS'e ngerimatabelo:


Bwt smuanya, mohon bantuannya kalau ada update atau info2 terbaru....

sepertinya gw udah gbisa lagi sering2 main game online privat server lagi nih klo udah begini, mesti rajin mantengin forum2 PSP....
psp_compilation - 15/11/2011 10:16 PM
#28

Quote:
Original Posted By Eindolon
Udah pindah rumah aj ya....

Padahal gw brharap supaya lebih lamaaa lagi pindahnya....
biasanya gw yg paling antusias klo mau pindah rumah >.<

Makasi y Chris ud prcya sama gw, padahal masih ada Danie, Adrie, Martin maho, Kinkin dll yg bisa lebih baik dari gw untuk jd TS....

dan gw berharap, kedepannya bisa jadi TS yg sama baiknya dgn lu....

Tp lu masih sering main kesini kn ya, sedih gw kalo semuanya pada pegi....


Bwt smuanya, mohon bantuannya kalau ada update atau info2 terbaru....

sepertinya gw udah gbisa lagi sering2 main game online privat server lagi nih klo udah begini, mesti rajin mantengin forum2 PSP....



maen game online??? mantengin lounge psp?????
cari kerja luuuuuuu wkwkwkwk
jangan maen mulu ngacir:
wingwild10 - 15/11/2011 10:18 PM
#29

ok we got enough intro

now we're open

come on boss TS, get ready nubie2 pd dtg bntar lg

shop open

[Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!) - Part 2

Quote:
Original Posted By asu_weo
@wingwild10
ane sih coba buka 4*shared tapi ujung2nya not enough memory jadi belum sampai muncul link downloadnya habis search..... [Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!) - Part 2


edited: ane coba 4*shared sih kaga out of memory gan, cuma ane kalo mo search file aja ga bs krn button nya ga bs di pencet, mungkin dia ga bs diakses via browser psp, ane coba type mobilenya pun no good juga.

lo post di lounge ini pake psp gan?
asu_weo - 15/11/2011 10:21 PM
#30

@wingwild10
ane sih coba buka 4shared tapi ujung2nya not enough memory jadi belum sampai muncul link downloadnya habis search..... [Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!) - Part 2
Eindolon - 15/11/2011 10:26 PM
#31

Quote:
Original Posted By psp_compilation



maen game online??? mantengin lounge psp?????
cari kerja luuuuuuu wkwkwkwk
jangan maen mulu ngacir:

Ini ud oot neh wkwkwk, request delete post p

Quote:
Original Posted By asu_weo
@wingwild10
ane sih coba buka 4shared tapi ujung2nya not enough memory jadi belum sampai muncul link downloadnya habis search.....

Klo ngenet jgn ngandelin psp, emg trbatas bgt bwt dpake browsing, lbh enak pke hp ato pc or laptop [Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!) - Part 2
ReiZz - 15/11/2011 10:29 PM
#32

Quote:
Original Posted By Eindolon
Ini ud oot neh wkwkwk, request delete post p


Klo ngenet jgn ngandelin psp, emg trbatas bgt bwt dpake browsing, lbh enak pke hp ato pc or laptop [Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!) - Part 2


bantu" jawab pertanyaan terus jawab pake link yang ngarah ke pejwan bisa kali ya om TS p
akiawa - 15/11/2011 10:44 PM
#33

wahhh tidak ada dapat page one 1... T_T hiks....
yachhh masuk skrg page two..

edit:
selamat :selamat jadi TS Eindolon
ayo Eindolon jadi Momod saja. hehehhe
kalian bisa berdua inferno dan eindolon sementara ganti2 kalau sempat
^_^... ngakaksmalus
Eindolon - 15/11/2011 10:46 PM
#34

Quote:
Original Posted By ReiZz
bantu" jawab pertanyaan terus jawab pake link yang ngarah ke pejwan bisa kali ya om TS p

oh iy donk, justru bantuannya sangat diharapkan, karena gw kn gk menguasai semua hal tntg PSP, kalau ada yag bantuin jawab, sbenernya itu bukan untuk menjawab si penanya aja, tapi jg ngasi info n pengetahuan baru ke penghuni lounge lainnya yg juga blm tau, jadi kedepannya kalo ad lagi yg nanyain hal yg sama, penghuni lain yg tadinya gbs ngejawab jd bisa bantu jawab....

btw itu yg gw bold apaan tuh, sjak kapan gw nikah sama bibi ente....


gw bhkan blm liat pageone krna modem semar gw RTO mlulu, kesel jadinya.....
akiawa - 15/11/2011 10:52 PM
#35

Quote:
Original Posted By Eindolon
oh iy donk, justru bantuannya sangat diharapkan, karena gw kn gk menguasai semua hal tntg PSP, kalau ada yag bantuin jawab, sbenernya itu bukan untuk menjawab si penanya aja, tapi jg ngasi info n pengetahuan baru ke penghuni lounge lainnya yg juga blm tau, jadi kedepannya kalo ad lagi yg nanyain hal yg sama, penghuni lain yg tadinya gbs ngejawab jd bisa bantu jawab....

btw itu yg gw bold apaan tuh, sjak kapan gw nikah sama bibi ente....


gw bhkan blm liat pageone krna modem semar gw RTO mlulu, kesel jadinya.....


iya kami akan bantu kalian kalau ada bisa bantu. hehehe...
tidak semu menguasai tentang PSP otak atik...
TS eindolon jadi momod saja.. kalau ada double post harap dihapus.. ^_^
Eindolon - 15/11/2011 11:00 PM
#36

Quote:
Original Posted By inferno913

Congrats buat new TS, Eindolon!!!!
Jadi TS yg baik yaa, kalo ada junker habisi aja D

Baru post 1 yg gw merge, post sisanya besok.


Gw baru baca ini nohope:

Siapppp, nti tak lapor kalo ad junker....

Mudah2an bisa jd TS yg baik....
D.S - 15/11/2011 11:05 PM
#37

Quote:
Original Posted By akiawa
iya kami akan bantu kalian kalau ada bisa bantu. hehehe...
tidak semu menguasai tentang PSP otak atik...
TS eindolon jadi momod saja.. kalau ada double post harap dihapus.. ^_^


situ maksa banget kayaknyamatabelo:
ngomongnya ya sekali aja, gak usah diulang-ulang terus OOTnyangacir:


btw,
ada yang udah nyobain Toriko FIXED hako vers. belom disini?bingung:
kok di 6.20 PRO b-10 gw gak bisa ya?
sama cars 2 fixed punya hako juga gak bisangacir:

kalo yang untouched belon nyoba siho
wingwild10 - 15/11/2011 11:15 PM
#38

Quote:
Original Posted By D.S
situ maksa banget kayaknyamatabelo:
ngomongnya ya sekali aja, gak usah diulang-ulang terus OOTnyangacir:


btw,
ada yang udah nyobain Toriko FIXED hako vers. belom disini?bingung:
kok di 6.20 PRO b-10 gw gak bisa ya?
sama cars 2 fixed punya hako juga gak bisangacir:

kalo yang untouched belon nyoba siho



bos, ane nyoba main di

psp 2k ama 3k ane 6.60 pro b10 fix1 lancar jaya
[Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!) - Part 2

bro kalo pes 2012 psp ud kluar blg2 di marih y hahahaha
GivanAndrian - 15/11/2011 11:18 PM
#39

misi gan numpang nanya.
PSP ane 3004. sekarang ane pake firmware 6.35 PRO 10. kalau ane update ke 60 PRO 10 bisa gak ya?. terus mau mau nanya disini ada yang udah main naruto shippuden impact? di 6.35 gabisa ya gan? soalnya di psp ane gabisa. -__-
makasi
Ibaneza - 15/11/2011 11:21 PM
#40

selamat malam mastah2 PSP...
ane minta ijin gabung ya malu
ane beberapa minggu yg lalu baru beli PSP 3006
ane sama sekali buta tentang PSP.

yg ane mau tanyakan,
1. CFW di PSP ane namanya PRO NIGHTLY, itu kok beda tampilan dengan PSP temen ane atau yg seperti di page 1 (6.35 PRO-B10 / 6.39 PRO-B10 /6.60 PRO B10, dll). apa memang nama lainnya atau memang beda??
2. klo memang beda, apa perbedaan yg paling mendasar dari CFW yg lain? misal kekurangan dan kelebihan.

yg jelas CFW yg ane pake sekarang (PRO NIGHTLY) bisa baca game ISO dan CSO yg ane download dari link tersebar.

maaf ya para mastah, ane masih nubi tentang PSP dan mau belajar mengenal PSP lebih dalam lagi.

Mohon pencerahannya mastah....
Page 2 of 477 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!) - Part 2