Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!) - Part 2
Total Views: 265391 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 477 of 477 | ‹ First  < 472 473 474 475 476 477

lupa12345 - 19/10/2012 11:50 AM
#9521

Quote:
Original Posted By MaiTalk
copas gamenya ke folder isocapedes


udah gan ane cobain saya dah copas k folder iso tp tetep aja ga bs

d menu game kosong, ada tulisannya bgini
"there are no games.
purchased from PlayStationStore"

system software saya : version 6.60
inferno913 - 19/10/2012 11:57 AM
#9522

Quote:
Original Posted By lupa12345
udah gan ane cobain saya dah copas k folder iso tp tetep aja ga bs

d menu game kosong, ada tulisannya bgini
"there are no games.
purchased from PlayStationStore"

system software saya : version 6.60


ya jelas gak keluar, itu di OFW, bukan CFW...
lupa12345 - 19/10/2012 12:34 PM
#9523

Quote:
Original Posted By inferno913
ya jelas gak keluar, itu di OFW, bukan CFW...


oh bgitu ya
sep terima kasih atas pencerahannya gan
berarti saya skr harus update ke cfw ya kan gan

terima kasih banyak
bitong - 19/10/2012 01:49 PM
#9524

Quote:
Original Posted By Dynamic_Game

1. redownload software pro b 10 nya
2. format memory psp nya
3. copy ulang software pro b 10 nya ke memory
4. matikan sampai benar benar mati ( shut down )
5. flash ulang sistem dari 6.60 ke 6.60 pro b 10

Cara mudah lain, bawa ke tempat beli, tanyakan apa yang error, atau bisa juga bawa ke tempat saya nanti di tes apa masalahnya.


ok deh, thanks gan
reynaldy2357 - 19/10/2012 03:34 PM
#9525

gan,, ukuran file ofw 6.60 itu,, sampe puluhan mb?? soalnya saya mau update psp dari 5.03 langsung ke 6.60.. saya download ofw 6.60 di pageone,, link nya dah mati.. ini saya nemu di website laen,, cuman ragu buat download
SANADA - 19/10/2012 05:45 PM
#9526

Ada nggak ya tempat yang koleksi File PSX2PSP-nya komplit? confused:
jadi kita tinggal pasang gitu di PSP. \)
meyrandy - 19/10/2012 07:07 PM
#9527

Quote:
Original Posted By reynaldy2357
gan,, ukuran file ofw 6.60 itu,, sampe puluhan mb?? soalnya saya mau update psp dari 5.03 langsung ke 6.60.. saya download ofw 6.60 di pageone,, link nya dah mati.. ini saya nemu di website laen,, cuman ragu buat download


gede dari mana gan? --a

kecil2 imut. 10 MB aja ga sampe gan palingan 2MB kalo ga salah ngakak


======================================================

gan ane mau nanya, ane share koneksi internet via laptop
tapi kok PSP ane securitynya ga support yah?

ane pake software conecfly / share manual sama aja ga bisa conect T__T
berdukas
inferno913 - 19/10/2012 08:44 PM
#9528

Quote:
Original Posted By reynaldy2357
gan,, ukuran file ofw 6.60 itu,, sampe puluhan mb?? soalnya saya mau update psp dari 5.03 langsung ke 6.60.. saya download ofw 6.60 di pageone,, link nya dah mati.. ini saya nemu di website laen,, cuman ragu buat download


iya, OFW memang sizenya puluhan mega. Seinget gw dibawah 50 MB kok..

Quote:
Original Posted By meyrandy
gede dari mana gan? --a

kecil2 imut. 10 MB aja ga sampe gan palingan 2MB kalo ga salah ngakak


======================================================

gan ane mau nanya, ane share koneksi internet via laptop
tapi kok PSP ane securitynya ga support yah?

ane pake software conecfly / share manual sama aja ga bisa conect T__T
berdukas


untung PSP lo gak ngebrick pake updater OFW cuma 2 MB.

emang WPA2 gak disupport sama psp...
nataniel18 - 19/10/2012 09:43 PM
#9529

Quote:
Original Posted By meyrandy
gede dari mana gan? --a

kecil2 imut. 10 MB aja ga sampe gan palingan 2MB kalo ga salah ngakak


======================================================

gan ane mau nanya, ane share koneksi internet via laptop
tapi kok PSP ane securitynya ga support yah?

ane pake software conecfly / share manual sama aja ga bisa conect T__T
berdukas


Quote:
Original Posted By inferno913
iya, OFW memang sizenya puluhan mega. Seinget gw dibawah 50 MB kok..



untung PSP lo gak ngebrick pake updater OFW cuma 2 MB.

emang WPA2 gak disupport sama psp...


wkwkwk
asal bunyi tuh orang mod
bener juga, untung ngga brick.

FYI, size OFW 6.60 itu 31MB'an.
meyrandy - 19/10/2012 09:55 PM
#9530

Quote:
Original Posted By inferno913
iya, OFW memang sizenya puluhan mega. Seinget gw dibawah 50 MB kok..



untung PSP lo gak ngebrick pake updater OFW cuma 2 MB.

emang WPA2 gak disupport sama psp...


wkwkwk, salah baca ngakak

kirain OFW 6.60 Pro nya gan

psp yg kemarin ngebrick berdukas
Quote:
Original Posted By nataniel18
wkwkwk
asal bunyi tuh orang mod
bener juga, untung ngga brick.

FYI, size OFW 6.60 itu 31MB'an.


salah om p
wkwk
O9O9O9 - 19/10/2012 10:40 PM
#9531

Quote:
Original Posted By O9O9O9
pagi alun2..sun:

Nanya dong, apakah gameboot itu gak jalan di cfw 6.20 pro c?

soalnya pas dulu wktu di cfw 5.03, gamebootnya jalan. Tp setelah sy update cfwnya ke 6.20, gamebootnya jadi gak jalan,,ketika milih game langsung blank dan masuk ke game tanpa ada selingan gameboot kyk biasanya:berbusas

mohon pencerahannya gans:\)b


mohon pencerahannya bros\)b
nataniel18 - 20/10/2012 12:31 AM
#9532

Quote:
Original Posted By O9O9O9
mohon pencerahannya bros\)b


gameboot itu apaan ya?
EBOOT PSX kah?
d14ndw1l4k50n0 - 20/10/2012 03:18 AM
#9533
psx-psp
sinsei2 yang baik hati,
aye mau tny dong,

aye bru ajj donlot game resident evil 1(directors cut) am resident evil 2 (dual shock) claire/leon, game psx bt psp, format'a udah dalam eboot.

yg jd prtnyaan, knp 2 game it gk bs dibuka y ?
cm ampe logo playstation yg background item, trus gitu terus dst, gk prnah ampe menu game'a

dah aye cba pke popsloader v3 bt 660 ttep gk bisa juga

psp aye seri 2006, cfw 660 pro c (0.2g)


mohon pencerahannya ya,
tq
SANADA - 20/10/2012 06:55 AM
#9534
MGS Peace Walker + PES 2012 Hang...
Mau nanya sama aGan disini.
Koq kedua game itu nggak jalan ya, maksudnya Freeze gitu.

1. Metal Gear Solid - Peace Walker
Bisa masuk dan klik New Game.
Tapi hanya sampai prolog yang menjelaskan tentang The Boss yang berkhianat selesai.
Sesudah itu Freeze, hanya keliatan ikon loading pesawat di pojok kanan bawah.

2. Pro Evolution Soccer 2012.
Hanya sampai pada tahap awal pilih Bahasa, setelah itu Freeze juga.

aGan disini ada yang punya solusi nggak ya? confused:
Kedua game diatas format ISO.
Firmware Saya 6.60 PRO-B10

Selain game diatas, game yang lain lancar jaya. \)
MaiTalk - 20/10/2012 07:31 AM
#9535

Quote:
Original Posted By SANADA
Ada nggak ya tempat yang koleksi File PSX2PSP-nya komplit? confused:
jadi kita tinggal pasang gitu di PSP. \)

gw ad tp versi PSN g' tau jg lengkap g'...
truz hrs dbongkar jg file pkgnya jd g' lgsg bisa di pasang..
mungkin di treadnya share gmae psp ad tuh..
Quote:
Original Posted By d14ndw1l4k50n0
sinsei2 yang baik hati,
aye mau tny dong,

aye bru ajj donlot game resident evil 1(directors cut) am resident evil 2 (dual shock) claire/leon, game psx bt psp, format'a udah dalam eboot.

yg jd prtnyaan, knp 2 game it gk bs dibuka y ?
cm ampe logo playstation yg background item, trus gitu terus dst, gk prnah ampe menu game'a

dah aye cba pke popsloader v3 bt 660 ttep gk bisa juga

psp aye seri 2006, cfw 660 pro c (0.2g)


mohon pencerahannya ya,
tq

cobain pops nya satu2 klo g' bisa smua terima nasibberdukas
napa g' DL versi PSN nya aj??
klo mau d page blakang gw ad posting linknya tuh..
Versi PSN djamin lancar jaya kgk perlu pops loader..
cm perlu bongkar pkg sama copi keys nya aj..
inferno913 - 20/10/2012 09:23 AM
#9536

Quote:
Original Posted By MaiTalk
gw ad tp versi PSN g' tau jg lengkap g'...
truz hrs dbongkar jg file pkgnya jd g' lgsg bisa di pasang..
mungkin di treadnya share gmae psp ad tuh..

cobain pops nya satu2 klo g' bisa smua terima nasibberdukas
napa g' DL versi PSN nya aj??
klo mau d page blakang gw ad posting linknya tuh..
Versi PSN djamin lancar jaya kgk perlu pops loader..
cm perlu bongkar pkg sama copi keys nya aj..


loh, orang minta PSX2PSP kenapa nyasar jadi PSN? gak ada hubungannya sama sekali. Tau gak psx2psp itu apa?
MaiTalk - 20/10/2012 10:09 AM
#9537

Quote:
Original Posted By inferno913
loh, orang minta PSX2PSP kenapa nyasar jadi PSN? gak ada hubungannya sama sekali. Tau gak psx2psp itu apa?


owh.... program di pc utk convert iso psx ke eboot.pbp wat dimaenin di psp...
maksudnya g' perlu convert sendiri DL ajah yg udah jd;)
Page 477 of 477 | ‹ First  < 472 473 474 475 476 477
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!) - Part 2