Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Total Views: 29222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

AmateurUser - 09/12/2011 09:08 PM
#21

Tabea..
Om, Tanta, Nyong, Nona, kawanua samua..
Dijual Mikrolet/Angkot :
Jurusan Pal 2 - Karombasan
Carry 1.0
BPKB Taon 1995

depe mesin masih bagus, info : 085240254072

Pakatuan wo Pakalawiren
shakehand2
d' rex - 11/12/2011 12:56 AM
#22

1. Nokia e63 batang

Fungsi 100% normal
fisik 85%, ada beberapa bekas pemakaian tapi overall masih mantap..
kelengkapan :HP doank (cas-an nebeng 6303c gw )

Harga : Best offer DIATAS 550.000


2. Nokia 6303c

Fungsi 100% normal
fisik 85%, ada beberapa bekas pemakaian tapi overall masih mantap..
kelengkapan HP+cas+MicroSD 1GB

harga : 500.000 (terima TT ma Motorola V3i)

pict : BBM aja, susah bener upload nih


contact :
0812 44 00 44 60
0896 98 3 44 000
pin : ask by sms
platypusbebek - 19/12/2011 05:41 PM
#23
Want to Buy : folding bike bekas & murah
Sesuai judul,kt lagi cari folding bike bekas & murah, yg penting nda rusak...info neh.lebih cpt dapa lebe bagus.PM ato sms di 085256300400...thanks ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
yoh4nz - 28/12/2011 07:59 AM
#24
WTS Camera Digital DSLR Canon EOS 500D, Canon 55-250mm IS, Canon BG E5
Permisi para juragan sekalian
Buka lapak baru lagi numpang jualan
Langsung saja dah
Sesuai judulnya ane mau jual Camera Digital DSLR Canon EOS 500D
Barang pribadi, sangat jarang sekali pakai

Kondisi barang All Mulus like New, kondisi 97%
Jarang pakai
SC 3xxx (tiga ribuan)
No debu, jamur, dan lain-lain
Normal 100%
Custom Firmware
Kalo mau firmware asli juga bisa. Tergantung request buyer

Body Canon EOS 500D Made in Japan Ex DS
Spoiler for Kelengkapannya :

Baterai ori
Charger ori
Kabel charger
Handstrap ori
Dos
Buku-buku
3 CD
Kabel data
Kabel video audio untuk ke TV
Kartu garansi DS
Tutup body
Plastik-plastiknya


Canon BG E5 Ori
Spoiler for Kelengkapannya :

BG E5
LP E5 Magazine
Buku
Box


Lensa Canon 55-250mm IS masih garansi DS, No jamur, Bersih
Spoiler for Kelengkapannya :

Tutup lensa depan
Tutup lensa belakang
Box
Buku
Kartu Garansi


Bonus :
Semua koleksi Picture Style ane. Kevin Wang lengkap (Copy di Memory card)
Cleaning tool set
Lens Hood Ori Canon Japan ET-60(tidak ada box) cocok dengan Lensa 55-250mm
UV Filter 58mm
Memory 4GB (Lancar untuk rekam Video)
1 Baterai ori LP E5 (jadi dapet 2 baterai ori 2 buah)
Tas Canon (Sekat bisa disetting sesuka hati)


Minusnya :
Body camera ada sedikit sekali bekas pemakaian
BG E5 tidak ada AA Magazine

Pokoknya siap Hunting dah...

Spoiler for Foto aslinya

Menyusul ya gan


Harga semuanya dilepas Rp 6.750.000 nego
Harga penawaran belum termasuk ongkir dari Manado

Cek tarif di www.jne.co.id
Dari kota Manado

Contact Person :
YM: yoh4nz
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Posisi di Manado
Bisa COD
Ataupun kirim paket
Pembayaran bisa BCA, Danamon, Bukopin
Atau kalau ragu bisa pake rekber (Fee ditanggung buyer/pembeli)
Hubungi/sms Hanz. Telkomsel 081-23243436. Flexi 0431-3620206
Pin BB : 2677a818
Mari mari... silahkan bagi yang minat
chaNchubby - 29/12/2011 12:19 AM
#25
wts : Jual Cepat
Permisi ,

Mau Numpang Jualan. Onyx 9700 white batangan !

Kelengkapan hanya batt sama unit onyxnya saja ... No charger juga
Jual karena butuh uang di manado selama berlibur disini
Pin cantik , sudah tidak garansi bonus softcase bening
Yang mau tanya" silahkan 08981888848 best offer diatas 1,8 thanks ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
sasonson - 29/12/2011 11:25 AM
#26
WTB»lcd tv 22-32 inch
..bro n siz....
Cari lcd tv uk 22-32 inch kondisi baru or 2nd
-support hd min 720

Best regard..
dya_ungu - 31/12/2011 11:52 AM
#27
WTB Perabot rumah & LCD TV 32"
Want to Buy:

1. LCD TV 32"
2. spring bed (queen size)
3. tabung gas 12kg
4. mesin cuci
5. sofa minimalis
6. meja makan minimalis
7. kompor gas
8. lemari baju 3 pintu

dibutuhkan secepatnya....baru/bekas (layak pakai)
yg ada fotonya tlg diemail ke: [email]lipink@yahoo.com[/email]
eb_club - 03/01/2012 06:17 PM
#28
Avanza
Jual Kaskuser Manado dan sekitar


Toyota Avanza Light Blue
tahun pembuatan 2007 akhir
tahun STNK / pemakaian 2008 Januari ( Pajak Baru )
Tipe G
Transmisi Manual
AC/Double Blower
KM 58.xxx
Letter DB , Tangan 1 pemakai sendiri.

Kondisi overall mulus siap pakai.
Kelengkapan :
Soundsystem TV, Jok Semi-kulit.

Open Price 125jt (nego by call/sms)

informasi :
085341046800
04318021696

Foto : ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
eb_club - 03/01/2012 06:30 PM
#29

FS kaskuser
Alpine 9851 CD/mp3 player Ainet
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

Quote:
Speks :
# CD receiver with built-in amplifier (18 watts RMS/50 peak x 4 channels)
# detachable, fold-down face (with silver and blue cosmetics and variable button color)
# plays audio CDs, CD-Rs and CD-RWs including discs burned with MP3 and WMA files
# Bass Engine (bass center frequency, width, and level, plus treble center frequency and level adjustments)
# MediaXpander (restores clarity and detail to compressed or broadcast audio)
# MaxTune SQ tuner
# 12 FM/6 AM presets
# source tone memory
# iPersonalize setup options
# XM and SIRIUS Satellite Radio controls
# CD changer controls for Alpine Ai-NET changers only
# front, rear and subwoofer preamp outputs
# clock
# wireless remote
# CEA-2006 Compliant amplifier
# CD frequency response 5-20,000 Hz
# CD signal-to-noise ratio 105 dB
# FM sensitivity 9.3 dBf


Headunit + Remote aja

kondisi :
- mulus almost no scratch
- no faded buttons

foto :
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ


buka harga 1,4jt
COD Manado only

info : 089698303045
thx
sasonson - 04/01/2012 09:34 PM
#30
WTS solar + limbah besi
* mlm agan2 regma....
klo ada butuh solar sy punya solar 95 ltr + drum sisa proyel poltek manado..
° solar 4500/ltr

ada juga limbah besi sekitar 400kg ex plat 6mm/8mm
mungkin ada yg bisa kasi info buat yg sedia nampung
° multi roof merk sakura 20rb/lbr

~ semua harga sudah Nett

best regard
cp 085298235103 ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
yoh4nz - 05/01/2012 05:38 PM
#31
WTS Speaker Ajib Mantap Logitech z5500 Fullset 100%, Normal 100%
Dijual cepat karena mau pindahan ke mataram
sesuai judulnya
Speaker Logitech z5500
Normal 100%
Fullset 100%
Muluuus
Jarang pakai
Maaf iklan baris
Penawaran sampai hari jumat malam tgl 6 Jan 2011
COD only, cek barang di tempat ane di politeknik
Cocok, angkut
Harga buka Rp 3jt NEGOOO
Fast Respon Telkomsel 0852-98118899, Fleksi 0431-3620206
Pin BB : 2677a818
SPEAKER MANTAP ABIS BRO..... AJIB......
jabz_pengadilan - 07/01/2012 01:30 AM
#32
(WTB) PS3 atau PSP 3006 Red
Mohon ijin om momod numpang jalur.
Sy lg cari PS3 atw PSP 3006 tgt yg mana lebih cepat dapet.. Di utamakan COD daerah Mapanget. Klo ada info segera ke 082195520003.
Trima kasih sblum ny untuk para moderator. ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
nuujustnuu - 09/01/2012 07:37 AM
#33

UD. SCETZA INDAH
Plastik dan Sablon
Quote:
jual plastik packaging opp/pp/pvc
untuk: Garment, dvd, undangan, roti, catering, baju, dll

Quote:
melayani berbagai macam ukuran sesuai permintaan dengan berbagai ketebalan
*order min per 5000 lbr untuk penawaran harga khusus
*melayani sablon plastik


Quote:
melayani juga:
*dompet plastik & kardus untuk kemasan celana dalam berbagai model
*tas plastik untuk sprei dan sample


Quote:
*informasi lebih lanjut

"Bapak Suwarno"
hubungi : 08122985238
email : scetzaindah@gmail.com

liat contoh dan info perusahaan serta kontak lengkap di www.scetzaindah.blogspot.com

lokasi : Jogja, solo, semarang, manado (sementara plastik OPP saja)


Spoiler for contoh produk yang dapat kami kerjakan
[spoiler=plastik sprei]ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Spoiler for plastik batik
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Spoiler for tas plastik
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Spoiler for plastik opp roti
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Spoiler for plastik opp garment
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Spoiler for dompet plastik mika
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Spoiler for dompet plastik rigid
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Spoiler for kardus plastik
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Spoiler for Tas Mika PVC
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
[/spoiler]
dogdays - 09/01/2012 08:06 AM
#34
Lapak dogdays
COD Mantos /Megamall / MTC:2thumbup

Hello \),
Permisi Juragan dan momod, ane mau numpang jualan Case SGP Ultra Thin untuk Iphone 3G / 3GS.

Case-nya keren dan tipis loh gan. Buat agan-agan yang pake iphone 3G dan 3GS dan pengen ganti penampilan sekaligus melindungi iphone, cocok pake ini gan. Nyaman ditangan, iphone tetep tipis dan keren, enggak “bulky”. Deskripsinya sebagai berikut gan:
Kondisi barang semua Baru/New/BNIB belum pernah digunakan
Status KW (non original), dengan Bonus screen protector ato antigores didalam box, kualitas dijamin OK! Packaging Box.

Warna yg available:
- Hitam
Spoiler for Hitam
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

- Putih
Spoiler for Putih
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

- Merah
Spoiler for Merah
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

- Biru Muda
Spoiler for Biru Muda
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

- Kuning
Spoiler for Kuning
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

- Pink
Spoiler for Pink
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

- Pink Muda
Spoiler for Pink Muda
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ


ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

Foto asli bisa diliat disini gan, saksikan kerennya,
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ


Mari silakan dibeli gan, case keren harga murah
Per buah 100rb aja gan (gratis ongkir JNE ke seluruh Indonesia), kalo beli lebih dari satu ada diskon lagiD
Contact ane gan:
Spoiler for

SMS 0878.4634.7745
Pin BB 26B6610D


Pembayaran bisa via bank:
Spoiler for dogdays banking solutions
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ


Ongkos kirim dan Tracking paket GRATIS!!:
Spoiler for dogdays shipment & tracking solutions


Pengalaman jual di FJB kaskus:
Spoiler for
Quote:
Original Posted By soilsmell
Barang dah sampe gan dengan selamat. Packing rapih dan oke. pelayanan bagus. barangnya sesuai sama yg di thread. Pelayanan oke.
Ane nobatkan agan dogdays sebagai [COLOR="Purple"]RECOMMENDED SELLER [/COLOR]
recselrecsel


Quote:
Original Posted By kuperrr
jangan ragu-ragu transaksi sama agan satu ini
recselrecselrecselrecselrecsel


sori telat masbro ^_^,


Quote:
Original Posted By spertacus
The blue one has been sold to me. shakehand2

Barang udah sampai sore ini dgn selamat, nice package.
Begitu dicoba ... hmmm ... wow lolos fit 'n proper tes.
mangstap bener :thumbup

Saran ane, jangan ragu beli barang ama TS yg satu ini, udah baik & mau menjawab pertanyaan2 ane lagi, sukses terus ya.

Recommended seller buat TS ... recsel


Quote:
Original Posted By didit.ardiles

makasih gan, barang udah sampe, saya udah posting di trit rekber supaya dana dilanjut ke agan

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=591150757&postcount=8972

recselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By Liuhan180508
GAn ane mau kasih caci makian ke barang dagangan agan....
hahahaha...
MAntabs ni barang ....sesuai lapak .....ajib bumper iphone 4 nya...
Blom ane coba sih di iphonenya...cuma pokoke ...palayanan ramah siang transfer ga lama di kirim no resi...ajib dah...
ane nobatkan agan yang satu ini RECCOMENDED SELLER..
recselrecselrecselrecselrecselrecsel:2thumbup:2thumbup



ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
rerewokan - 09/01/2012 07:55 PM
#35
Kemeja Official Regional Manado
Sesuai kesepakatan saat gath kalamareng bro dedy sebagai TS telah membuka kembali order kemeja RegMa atas permintaan RL dikasih tenggat waktu 2 Minggu untuk pemesanan.... cool:
Yang sdh masuk waiting list akan dihubungi oleh TS dan yg belum silahkan mendaftar disertai nomor HP yg dpt dihubungi spt biasa.
Ingat bagi yg blum punya kemeja RegMa kesempatan ini mungkin akan sulit terulang kembali, jadi siapkan Amunisi mulai dr sekarang.... D

Produksi kemeja tanpa mengambil untung sama sekali kerena untuk memenuhi kebutuhan uniform members Regional Manado yg biasanya dipakai saat melakukan Gathering atau setiap ada event kumpul2 bersama.... cendolb
Minimal pemesanan 24 pcs sudah dapat diproduksi dgn harga satuan 120rb diluar ongkir...... beer:

Kemeja diproduksi di Jakarta dengan kualitas bahan yg bagus, yg so punya pasti tahu depe kaeng pe tebal kang... o
Produksi yang kedua kali ini tetap dikelola oleh juragannya opa dedy, silahkan kunjungi thread ini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6214341
gr8panda - 09/01/2012 11:59 PM
#36
WTB:motherboard AXIOO M54S
siang om2, tante2, kakak2, deng ade2...


kita mo cari Motherboard AXIOO M54S second...sapa tau ada tamang2 yang punya kase tau neh....

yang ada info sms jow k 08991857099


makase banya Yb
zhefa69 - 10/01/2012 04:42 PM
#37

Permisi sblmnya.

dicari AirSoftGun Second

Jenis Rifle Full Metal AEG
Harga Kira-kira 2jt-2,5jt
Kondisi barang 90%

deng klo ada

HandGun second
Harga 1,2jt - 1,7jt yang full metall.


qta cmn blh COD smpe Kairagi - Malalayang klo lewat dari itu so talalu jao.

npa qta p Hp 089698231546
ato ini qta p facebook
keyboardist25 - 12/01/2012 10:12 AM
#38
BUKU LAGU Terlengkap di Manado
Paket Buku Lagu Pop Oldies, terdiri dari:
- Buku Lagu Pop Barat Jilid 1
- Buku Lagu Pop Barat Jilid 2
- Buku Lagu Pop Indonesia Jilid 1
- Buku Lagu Pop Indonesia Jilid 2

Total 4 buah buku, plus bonus 4 keping CD MP3 berisi SEMUA lagu yang ada dalam buku, membantu Anda mempelajari lagu-lagu yang belum dikuasai maupun untuk mengingat kembali lagu-lagu yang dulu pernah populer pada masanya.
Spoiler for 4 Buku dan 4 CD
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Spoiler for 4 Buku dan 4 CD
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ


Jumlah lagu saat ini sekitar 742 judul, yang merupakan lagu-lagu pilihan terpopuler dari masa ke masa yang paling sering dibawakan dalam berbagai event. Susunan lagu diurut berdasarkan abjad (A sampai Z) sehingga memudahkan pencarian. Daftar lagu terlalu panjang, tidak muat di spoiler, silakan lihat disini (klik pada gambar >cover)-- DAFTAR LAGU atau ke sini >-- BUKU LAGU Terlengkap

Desain menarik sekelas majalah, penuh gambar berwarna, baik gambar penyanyi yang bersangkutan maupun gambar ilustrasi untuk pemanis supaya enak dipandang.
Spoiler for Cover Buku Lagu Pop Indonesia
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Spoiler for Cover Buku Lagu Pop Barat
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Spoiler for Gambar Artis
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Spoiler for Gambar Ilustrasi
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ


Dicetak dengan menggunakan bahan-bahan dengan mutu terbaik, kertas pilihan yang kuat, membuat buku ini bukan hanya terlihat rapi dan cantik, tetapi juga kuat dan awet.
Spoiler for Cantik, kuat dan awet
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ


Mudah dibaca karena dicetak menggunakan huruf kapital dengan ukuran besar, satu judul per satu halaman A4. Jilid spiral, mudah dibuka saat menyanyi, tidak perlu penahan atau pengganjal buku untuk membuatnya tetap terbuka. Penyanyi berpengalaman pasti paham dengan situasi yang satu ini
Spoiler for Mudah dibaca
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Spoiler for Mudah dibuka
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Spoiler for Tidak perlu pengganjal/penahan
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ


Buku lagu ini disusun berdasarkan pengalaman sebagai pemain keyboard di Manado sejak tahun 1995. Butuh waktu lebih dari 15 tahun untuk menginventaris kemudian menyeleksi data-data yang dikumpulkan.

Harga Rp 850.000,- (4 buah buku dan bonus 4 keping MP3)
Untuk pemesanan hubungi : 08124454466
Bagi yang di Manado silakan mampir ke rumah atau janjian untuk COD, baik untuk memesan maupun untuk sekedar melihat kondisi barang.
Menerima pemesanan diluar Manado, ongkos kirim ditanggung pembeli.
Keyboardist Manado
keyboardist25 - 17/01/2012 03:25 PM
#39
Menyewakan Sound System dan Electone area Manado dan sekitarnya
Menyewakan peralatan Sound Sytem dan Electone serta jasa Keyboardist untuk acara kecil - menengah,
untuk area Manado dan sekitarnya. Harga bersaing dengan mutu terjamin.
Spesifikasi peralatan:

Sound System :
2 buah Speaker Aktif Behringer B315D
Spoiler for Speaker Aktif Behringer
B315D
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
@550 watt
Total 1100 watt

Mixer :
Behringer 1202FX
Spoiler for Mixer Behringer 1202FX
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
8 Channel Mixer,
4 Mono Input,
4 Stereo Input.

Keyboard / Electone :
Spoiler for Yamaha
PSR-S700
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Yamaha PSR-S700

Aksesoris :
Spoiler for Contoh Event 1
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

Spoiler for Contoh Event 2
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
2 buah stand speaker (kaki speaker)
2 buah mic
1 buah stand keyboard (kaki keyboard)
1 buah stand mic (kaki mic)
1 buah stand book (tempat buku lagu)
1 buah stavolt
Semua kelengkapan kabel power dan audio

Bonus Fasilitas unggulan kami:
Buku Lagu (dipinjamkan gratis) :
Spoiler for Buku Lagu
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
2 Buku Lagu Pop Indonesia Oldies
2 Buku Lagu Pop Barat Oldies

Bonus Fasilitas unggulan kami:
Teks Digital (dipinjamkan gratis) :
Spoiler for Teks Digital
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
1 buah Netbook ASUS EEE PC
1 buah Monitor GTC PRIMERA 15 inch
1 buah wireless mouse
Ribuan teks lagu siap pakai

Harga mulai Rp 400.000,-
Peralatan siap terima jadi di tempat sebelum acara dimulai (DIJAMIN).
Hubungi Kami untuk pemesanan di : 08124454466
www.keyboardistmanado.com
*Spesifikasi dapat berubah sewaktu-waktu, menyesuaikan dengan situasi dan kondisi pesanan
L1f3dr34m3R5 - 20/01/2012 09:42 AM
#40

ada yang jual anjing? PM dang \)
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ