Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Total Views: 29222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bassman777 - 25/01/2012 05:39 AM
#41
Cari game HD + aplikasi for ipad
Permisi agan2 aganwati .semua qta lagi cari game2 HD + aplikasi for iPad . Bagi yang punya koleksi atau yg jual. Boleh pm pa qta ato bisa SMS ato telpon di no: 081340640338
qbnda - 25/01/2012 07:27 PM
#42

Beli LCD pc 15-19 inc.... PM or SMS 085224440699..

REKBER ONLY....
julian070990 - 26/01/2012 09:16 PM
#43

JUAL VPN = HARGA BERSAHABAT
[CENTER]TRI TSEL

Quote:
SERVER INDOVPN – 1000Mbps UNLIMITED[/FONT
LOKASI INDONESIA, JAWA BARAT, DEPOK IP 119.xxx.xxx.xxx
SERVER INDOVPN(IIX) : lebih sesuai dan cepat koneksinya untuk mengakses situs-situs dari DALAM NEGERI (Indonesia), seperti : indo*web*ster.., detik..com, Inilah.com, game online, dsb.


ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

Spoiler for "Paket INDOVPN"
Rp 50.000 / Bln


Quote:
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]SERVER USAVPN - 100Mbps UNLIMITED[/SIZE]
LOKASI UNITED STATES, ARIZONA, PHOENIX IP 199.xxx.xxx.xxx
SERVER USAVPN (USA):lebih sesuai dan cepat koneksinya untuk mengakses situs-situs dari LUAR NEGERI (yang biasanya servernya berada di USA), seperti : Google, Yahoo, Facebook, Twitter, rapid*share, Hotfile, dsb.


ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

Spoiler for "Paket USAVPN"
Rp 50.000 / Bln


Quote:

SERVER USARAKYAT - BANDWITH UNMETEREDLOKASI UNITED STATES, ILLINOIS, CHICAGO IP server 208.xx.xx.xx
SERVER USARAKYAT (USA):lebih sesuai dan cepat koneksinya untuk mengakses situs-situs dari LUAR NEGERI (yang biasanya servernya berada di USA), seperti : Google, Yahoo, Facebook, Twitter, rapid*share, Hotfile, dsb.


ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

Spoiler for "Paket USARAKYAT"
Rp 50.000 / Bln


Quote:
MENJUAL ACC VPN BUKAN TRIK GRATISAN…TIPS DAN TRIK ADALAH BONUS ATAS PEMBELIAN ACC VPN KAMI

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

F.A.S.T - R.E.S.P.O.N.S.E


085.341.855.735

Spoiler for "Sim Card"
[SPOILER="SEMAR"]kartu pulsa nol dan tidak dalam masa paketan serta faceebook/twitternya harus aktif

Spoiler for "AHONG"
kartu pulsa nol dan tidak dalam masa paketan provider

Spoiler for "TERE"
kartu pulsa nol dan tidak dalam masa paketan provider

Spoiler for "MERAH"
kartu pulsa nol dan tidak dalam masa paketan provider

Spoiler for "AXXS"
kartu pulsa nol dan tidak dalam masa paketan provider
[/SPOILER]

Spoiler for "cek EVDO A ATO B ngni pe TAMPA"


GARANSI
Quote:
1.Garansi berlaku jika troubel di server vpnnya
2.Garansi tdk berlaku jika ada salah 1 user melakukan hacking, kracking, phishing, scanning, DOS, DDOS, etc.yg mengakibatkan server di suspend,tetapi TS akan tetap berusaha menyelesaikannya dgn pihak pemilik server,demi kepentingan user lainnya mohon tidak melakukan tindakan tersebut
3.Garansi tidak berlaku jika port ditutup/diblokir oleh pihak opsel tetapi TS akan berusaha mencarikan solusinya yg baru
4.Tidak boleh menggunakan 1 ID Account secara bersamaan / MultiLogin, data akan terecord di server vpn dan kami berhak mensuspend acc user, sangsi selanjutnya kami akan memutuskan koneksi accc user secara sepihak baik tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, apabila user melakukan perbuatan seperti yg tertulis diatas
5.No refund


Spoiler for "speed"
- beda tempat beda rasa
- posisi menentukan prestasi
- peralatan tempur menentukan hasil pertempurannya


Spoiler for "Diskon 2 Server"
Setiap pembelian 2 server sekaligus (INDOVPN dan USAVPN) atau (INDOVPN dan USARAKYAT) akan mendapatkan diskon Rp.15.000,jadi 85rb (INDOVPN dan USARAKYAT)


PAKATUAN WO PAKALAWIREN
WO PAKA-PAKA TANGAN
Puti Amai - 28/01/2012 01:52 PM
#44
wtb casing
WTB

Casing SonEr Elm (J10i2) warna pink kalo ada pm neh... ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
net130Y - 28/01/2012 03:04 PM
#45
soda F & N
WTB

F & N Soda.. ada yang jual/info tempat jual yg lokasinya di Manado
japan_218 - 31/01/2012 09:14 AM
#46
[WTB]LCD / LED Monitor for PC
Sesuai judul agan2, saya mo nyari LCD/LED monitor buat PC SECOND
klo ada info tlg pm atau contact di 0852 4009 9344
thx n salam
stanleysheila - 02/02/2012 01:18 PM
#47

4 ngoni yang punya motor New Megapro,qt punya aksesoris New Megapro...
Kondom tangki,undertail,half fairing,spakbor depan dan kolong,dll...
Buat motor laeng ley ada...
By PM jo neh... ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Ayyiep - 03/02/2012 11:14 AM
#48
JUAL BB Torch 9800
gan ane mau jual bb torch ane yang kepake 6 bulan ...
ane jual karena pengen beralih ke andro.
barang masih bagus belum pernah rusak.
tidak ada dos nya.tapi kartu garansi dan buku-bukunya lengkap.
ane jual hanya Rp.3.300.000 (bisa nego)
minat hub.085254059900 khusus COD daerah manado
cendolb

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

thanks.
nickstar2 - 03/02/2012 03:12 PM
#49
WTS dicari dropshipper liquor and spirit
[SIZE="5"]dear friend


saya mencari dropshipper untuk Liquor dan spirit untuk wilayah Indonesia bagian timur
Berikut saya cantumkan price list harga dalam bentuk pdf yang telah saya upload Via 4share.

berikut link nya.[/SIZE]


http://www.4*shared.com/office/J6m5NLxj/harga_dropshiper.html?refurl=d1url


Foto produk kami :

Spoiler for Booze

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ


dan berikut testimoni tentang produk kami :

Spoiler for Testimoni BBM

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ


Contact person :
- Glendys
- 085732911139
- pin : 2311BDC6

terimakasih atas perhatian nya

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
venlysumampouw - 05/02/2012 10:13 PM
#50

Cari monitor crt/tabung 14inch bekas yg penting sesuai dgn harga. Kalo ada pm jo pa kta posisi langowan ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
refkykontu - 06/02/2012 03:11 PM
#51

Halo agan RegMa khususnya penguna ANDROID

Mau Tawarin
HP MITO ANDROID TERBARU
READY STOCK
SILAHKAN DILIHAT ;

MITO 898 FEEL 3G GSM-WCDMA PHONE 3.75" HVGA CAPACITIVE. ANDROID 2.3.4 GINGERBREAD

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

Quote:

Review Silakan di lihat galery Reviewnya.
Qta so Review ni hp hasilnya mantap, layar besar sangat reponsif
tes beberapa aplikasi, kecil ato berat semua jalan...lia jo dp galery review
ni hp 3G GSM DUAL ON,silahkan yg pingin coba hp android 2 kartu dgn fitur ok.
Satu kelebihan dr ini hp, bisa jadi wifi tehtring.
Harga Terjangkau Kualitas sebanding
Servis Center ada dimanado, garansi MITO 1 Tahun.


Spesifikasi:
-Dualband GSM (900/1800 MHz) WCDMA 2100MHz, 3.75" HVGA Capacitive Screen
-OS ANDROID 2.3.4 GINGERBREAD
-GPS,3G/HSPDA,GPRS,EDGE
-Wi-Fi, Bluetooth, MicroSD Slot
-FM Radio/MP3/MP4 Player
-Dual Camera Back 3MP;Front 0.3MP with flash light
-Gravity Sensor, Compass (navigation sensor)
-YAMAHA Music Chipset
-Google Search, Google Maps, Youtube, Email, Yahoo Messenger, Twitter, Facebook. G-mail.
-Bisa Jadi wifi Hosport.
-Garansi MITO 1 Tahun



Spoiler for MITO 898 FEEL 3G GSM-WCDMA ANDROID 2.3.4 GINGERBREAD

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

Perbandingan Besar Layar Capacitive Screen 4.3" dgn 3.75"
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ


Spoiler for Galery Review Mito 898 Android 2.3.4

Tes Quandtant Standard Hasilnya 872 poin, Diluar dugaan dibawahnya ada Samsung Galaxy S dan Nexus One ;
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Tes Android System Info ;
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Tes Quandtant Standard Sytem Informasi ;
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

Tes Aplikasi Game ;
Angry Birds Hasilnya no Lag. Game, pick zoom lancar
Penasaran dgn multi medianya, sy putar music, sambil main Angry Bird Hasilnya Lancar no Lag.
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
PESS 2011. Gamenya lancar tdk patah2. Tp saat putar music sambil main PESS 2011 gamenya jalan tp terasa berat.
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ


UPDATE TURUN HARGA TERMURAH !!!
Harga Rp 1.200.000. NETT COD Mega Mass Manado
CP ; 04313415249,081244999519
julian070990 - 07/02/2012 12:52 AM
#52


[CENTER][FONT="Century Gothic"]Permisi om deng tanta sekalian
qt mo bajual kali ini qt jual Headset/Handsfree BLUETOOTH merk C5 [COLOR="Blue"](MUSIC & TELPON)

HF bluetooth C5 (untuk music dan nelpon)
kelengkapan: fullset (HF,charger dan dus)

Ngga ada minusnya,dari pertama beli cuma 3 kali pake

Penampakan:
Spoiler for C5
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

Uploaded with ImageShack.us



Harga: 150.000 nett

COD sekitaran manado
CP:085341855735
PIN BB: Ask Me[/COLOR][/CENTER][/FONT]
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Julian070990™
platypusbebek - 10/02/2012 10:19 AM
#53
Jual : DSLR Canon 1000d + lens tamron 17-50mm f2.8 nonVC
Jual koleksi lagi :

DSLR Canon 1000d + lens Tamron 17-50mm f2.8 nonVC
Kelengkapan : lengkap box. ex garansi DS dan ana photo.
No fog, no jamur, dll...tanda pemakaian wajar, fungsi 100% no error.
Lens SOLD.....1000d body only 2,8jt (bonus 1 buah sd card 1gb & 1 buah 4gb sandisk)

For fast response sms ke 085256300400
thanks beer:

Foto

Canon 1000d
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
IMG01211-20120207-0855 by platypusbebek, on Flickr


Tamron 17-50mm
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
IMG01210-20120207-0855 by platypusbebek, on Flickr ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
cybersulut - 11/02/2012 02:44 AM
#54
Jual hub D-link 24 Port [Des 1024d]
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

jual hub D-link Des 1024d
4.8 GB Switch Capasitas
- Bekerja dengan 10/100 Mbps Fast Ethernet Divices
- Non-blocking, wire-speed beralih hingga 200 Mbps per port
- Fanless Metal Case
package:
[switch + cable]
COD Manado only

harga 400rb

*barang masih mulus dan msh ada dp segel, mo jual karena so nda tapake di kantor capedes

CP: 0853 9555 7899 or pm fast
Rascal5 - 11/02/2012 07:18 PM
#55

sapa yg ada jual VESPA taon 66???
nanti ta bli...
whitekidz - 17/02/2012 12:44 AM
#56
W.t.b
wtb kartu as/simpati Qos 8MB.. yang ada stock PM nech..
paputungan. - 21/02/2012 01:41 PM
#57
[wtb] ram ddr1
Permisi dang, kita mocari RAM DDR1 KALAU ADA PM JO NEEEE..
threedn - 21/02/2012 06:29 PM
#58
GALAXY TAB 7 plus
Newbie >>>>>Nigh

No Tipu -tipu !!!!!

Cmn Mo nAwarin barang Galaxy Tab 7 Plus BaraNg baru & Segel & sow pasti garansi Nya REsmi:addfriends:addfriends:addfriends:addfriendsi...

Kli aja ad yang >>>>minat

harga sow pasti MenggiurkanYbYbYbYbYb


ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ



Yang Minat PM mo naNya2 juga boleh\)b\)b\)b\)b

For Contact : 087846499004
PIN : 21D9B723
zaoldyeck_loki - 21/02/2012 08:25 PM
#59
Dijual cepat Rumah daerah Bitung, samping puskesmas Tinombala (Sulawesi Utara)
maaf min n mod, izin buka lapak.

halo kawanua semua yg tinggal di sulawesi utara terutama di kota bitung,yg lagi nyari RUmah tempat tinggal.

kita mo jual rumah ortu saya. karena torang sekeluarga sekarang so pindah ke bandung..

Alamat: tinombala pateten kota bitung sulut
Lokasi: samping puskesmas

Data
LT:180 M2
LB:140 M2
deskripsi:
4km.tidur, ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan,dapur,km mandi/wc,teras/garasi,airpam/pompa
pln dan telepon

Harga :Rp. 280jt
Minat hub : 08124435266 (bu eni)

berikut penampakannya
Spoiler for rumah


ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

Uploaded with ImageShack.us


ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

Uploaded with ImageShack.us


ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

Uploaded with ImageShack.us


ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

Uploaded with ImageShack.us

KasihKasih - 22/02/2012 01:18 PM
#60

Permisi Semua
Saya mau jual motor kesayangan nih

BAJAJ PULSAR 180 cc
TAHUN 2008 DESEMBER

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

ni motor tangan pertama, masih mulus
pajak masih baru
aki baru diganti.
teknologi 2busi terasa irit bbm

Alasan Jual so lalah bawa motor basar
mo ganti oto ato motor matic.

yg minat hub 081244999519
Harga Rp 11.000.000 bonus Box GIVI e22 muat 2 Helm
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ