Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Total Views: 29222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 18 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

read0 - 15/05/2012 07:50 PM
#121
[DIKONTRAKAN] Rumah 2 KT 1 KM di Liwas
Quote:
Original Posted By read0
Permisi jo kwa pa momod deng RL...

Jangan le di hapus ta pe lapak nie.....sesuai aturan No.1 seller harus berdomisili di Manado.......... nie depe bukti dang....
Spoiler for KTP seller

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

Ta mo kase kontrak ta pe rumah Type 45+ so ada 2 KT @ 3x3 meter; 1 KM dan ada dapur; lokasi strategis di perumahan Liwas (dimuka klenteng) 5 menit ke PAL 2...bebas banjir deh.....dan so pasti terjangkau lah.....
penampakan tu rumah :
Spoiler for penampakan rumah

tampak dari luar
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Tampak dari dalam :
depe kamar tidur dang
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

dapur..
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ


berminat???? sms / telpon jo di 08152351919 (Erwan)
sup2: ilovekaskus iloveindonesia
xhshop - 17/05/2012 01:20 AM
#122

WTS: MacBook Pro MD313 - 13", Core i5, 500GB HDD, 4GB RAM.


# Lokal set, ada buku panduan bahasa Indonesia

# Barang 99,99%, seperti beli baru, ngak ada lecet sehelaipun!!!

# Garansi Resmi Aktif dari 26 Januari 2012 s/d 25 Januari 2013, tapi sebenarnya barang baru dipakai 2 Minggu ini...

# Battery Cycle Count baru 4 (berjalan), sangat2 jarang digunakan... karena seller seringan pake Lappie Win7 D

## Bonus: Terpasang Palm Guard+Track pad Guard Rp. 225.000,- & Screen Guard Capdase Clear Rp. 250.000,- + Terinstall Office 2011 copian D

## Kelengkapan: Box coklat + Box MBP + Manual + Sticker Apple + Lap Microfiber bawaan + Magsafe + tentunya MBP D




Harga? Cukup Rp. 11jt saja - check Price di Manado Paling murah Rp. 12.550.000 D

Alasan jual? Pengen upgrade ke MBP MD318 yg 15" (buat yg punya MD318 boleh TT)

COD? Mantos dan Megamall area only

CP? By PM or sms only ke 081356279888

Pics? Bayangin ada MBP baru... ngak perlu pic, COD check langsung, dijamin mantap!!! D


adoy - 17/05/2012 11:23 AM
#123

halo kaskuser RegMa..
permisi sebentar..
qt mo cari barang jadul.. :
VGA AGP 512mb - 128bit
yang masih normal and bebas artifak...
qt pe kemampuan harga di bwah 300rb.
kalo ada yg punya bisa sms di 0853 4051 5509- Rian- Paal 4..

thx...
read0 - 18/05/2012 08:13 AM
#124
[DIKONTRAKAN] Rumah 2 KT 1 KM di Liwas
Quote:
Original Posted By read0
Permisi jo kwa pa momod deng RL...

Jangan le di hapus ta pe lapak nie.....sesuai aturan No.1 seller harus berdomisili di Manado.......... nie depe bukti dang....
Spoiler for KTP seller

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

Ta mo kase kontrak ta pe rumah Type 45+ so ada 2 KT @ 3x3 meter; 1 KM dan ada dapur; lokasi strategis di perumahan Liwas (dimuka klenteng) 5 menit ke PAL 2...bebas banjir deh.....dan so pasti terjangkau lah.....
penampakan tu rumah :
Spoiler for penampakan rumah

tampak dari luar
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
Tampak dari dalam :
depe kamar tidur dang
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

dapur..
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ


berminat???? sms / telpon jo di 08152351919 (Erwan)
sup2: ilovekaskus iloveindonesia
platypusbebek - 18/05/2012 04:30 PM
#125
Jual tanah di jl.sea, jual/sewa rumah 3 tingkat di singkil, jual canon 1000d BO
1.
Quote:
Original Posted By platypusbebek
Jual tanah di jl.sea, dekat jalan raya (dekat sekolah sd yg pertama kali dapa di jl.sea situ dan belakang kantor kgpm)...luas 900m2...sertifikat samua lengkap...cocok for mo beking kos ato bangun rumah yang agak luas..jual krn so ambe rumah laeng di lokasi laeng, jadi tanah ini jual jo....

Harga buka 1,250M....yang serius mo ambe bisa liat dulu kong nego harga...

sori blum ada foto, kalo mo cari info jelas bisa PM ato msg 085256300400....thanks...beer:


UP \)

belum sempat foto yang ini, tanah bakuseblah deng gereja KGPM di sea

2. Jual cepat and stengah maraju :
DSLR Canon 1000d Body only
SOLD

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
IMG01211-20120207-0855 by platypusbebek, on Flickr

3. Disewakan/dijual rumah di dalam kota mando, di singkil,dekat jembatan singkil, lokasi hanya 5-10menit perjalanan dengan kendaraan bermotor ke lokasi2 perdagangan dalam kota.

Luas tanah 7 x 28m, luas bangunan total 418 meter persegi 3 lantai. Cocok untuk dijadikan kantor perusahaan distribusi misalnya kosmetik atau barang2 kecil lainnya, atau dijadikan rumah tinggal dengan gudang.
fasilitas : listrik, air bor, wc, halaman parkir untuk 2 mobil dan motor..

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
r-IMG_0095 copy by platypusbebek, on FlickrHarga sewa 60jt/tahun, harga jual 1.3M (semuanya nego)....

PM me ato sms 085256300400 thanks \)
iloveklavier - 21/05/2012 06:43 PM
#126
Mencari sepeda gunung murah meria
HAlo kaskuser REGMA D
bagi yang punya sepeda gunung yang mo jual boleh sto babilang pa kita...
kisaran sih satu jutaan sampe satu jutaan kebawah D

kalo ada,.. langung pm disini saja D
GarryPetra - 21/05/2012 06:45 PM
#127
(SOLD)READY STOCK Accecoris Black Berry
SOLD
Thank You KasKuser REGMA

for ready Stock terbaru Cek jo di Post paling baru ^^
xhshop - 27/05/2012 10:24 PM
#128

Quote:
Original Posted By xhshop
WTS: MacBook Pro MD313 - 13", Core i5, 500GB HDD, 4GB RAM.


# Lokal set, ada buku panduan bahasa Indonesia

# Barang 99,99%, seperti beli baru, ngak ada lecet sehelaipun!!!

# Garansi Resmi Aktif dari 26 Januari 2012 s/d 25 Januari 2013, tapi sebenarnya barang baru dipakai 2 Minggu ini...

# Battery Cycle Count baru 4 (berjalan), sangat2 jarang digunakan... karena seller seringan pake Lappie Win7 D

## Bonus: Terpasang Palm Guard+Track pad Guard Rp. 225.000,- & Screen Guard Capdase Clear Rp. 250.000,- + Terinstall Office 2011 copian D

## Kelengkapan: Box coklat + Box MBP + Manual + Sticker Apple + Lap Microfiber bawaan + Magsafe + tentunya MBP D




Harga? Cukup Rp. 11jt saja - check Price di Manado Paling murah Rp. 12.550.000 D

Alasan jual? Pengen upgrade ke MBP MD318 yg 15" (buat yg punya MD318 boleh TT)

COD? Mantos dan Megamall area only

CP? By PM or sms only ke 081356279888

Pics? Bayangin ada MBP baru... ngak perlu pic, COD check langsung, dijamin mantap!!! D



Silahkan... yg mo lia depe penampakan boleh via BBM... PM me for my PIN,


Thanks
trizy.stifler - 01/06/2012 05:27 PM
#129

Assalamualaikum,.

permisi sodara2,..
Ada barang yang mau saya juall.

Kamera DSLR Sony A290 = 2,8 jt

PS3 120 GB = 2,5 JT minus : nda bisa main bajakan soalnya FW 3.62

SEMUA BARANG BISA NEGOO, NEGO BISA TAPI JANGAN AFGAN YAH,.

HUB SAYA : 082193180170 / 088806101165

PENAMPAKAN BAKU DAPA JOW COD...
larrymk - 02/06/2012 09:43 PM
#130
Kost Rotterdam : Politeknik Manado
Telah dibuka KOST ROTTERDAM
lokasi : Perum Poligriya Indah Blok D3 (Dekat Kampus Politeknik).
Fasilitas : AC / Exhaust Fan, Kamar Mandi Dlm/Luar, Internet, Kasur, Lemari, Meja, Kursi, tempat jemur luas, parkir motor, dapur.
Range Harga :
a) 450rb - 500rb (exhaust fan, internet, kasur, lemari, meja, kursi)
b) 700 - 800rb (exhaust fan, internet, kasur, lemari, meja, kursi, kamar mandi dalam)
c) 1.1 jt - 1.2jt (AC, internet, kamar mandi dalam, kasur, lemari, meja, kursi)

Contact Person : Larry 0821 91888 422.
xfree86setup - 03/06/2012 12:10 PM
#131
[WTB] HD Media Player + Jasa Isi Film HD3D
so ta putar kasana-kamari, pe stenga mati mo dapa ni barang... bingung:

ada yg punya info dimana jual HD Media Player di Manado?
merk2 macam xtreamer prodigy, himedia, dll.
lebe prefer yg so pake chipset realtek 1186 yg support 3D native.
di fjb sih banya, mar lebe bagus kan kalo ada yg jual lokal spy bisa COD kong skalian tes, sapa tau bole mo dapa bonus film2 HD 3D dari seller... ngakaks
angello666 - 05/06/2012 11:16 AM
#132
cari sepatu sepeda :D :D
klo ada yang jual sepatu sepeda baru,,PM jo neh ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

klo slah,,hapus jo er elஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
landee - 05/06/2012 04:49 PM
#133
WTS: MESIN LAS
SOLD OUT
agunkfarisha - 06/06/2012 04:32 AM
#134
[WTS] RUMAH + ISI DAN PERABOT LOKASI DI BILANGAN KOTA GORONTALO
Semangat pagi om, nte, opa, oma, nyong deng nona REGMA..

Kita dari Reg.Gorontalo mo minta om, nte, opa, oma, nyong deng nona pe perhatian sadiki.. Kita disini mo numpang jual rumah ne.. Sapa tau ada om, nte, opa, oma, nyong deng nona yang berminat mo beli rumah di Gorontalo hehe..

Okey As Subject..
Quote:
Gorontalo, (06 Juni 2012)- Dijual Rumah dengan isi dan perabot dengan luas tanah 365mPersegi, 4 kamar tidur 2 diantaranya lengkap dengan AC dan TV Flat, 1 kamar diantaranya lg memiliki kamar mandi. Ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, dapur.. Memiliki halaman depan yang sangat luas dan memiliki small garden atau taman kecil di bagian belakang rumah. Lokasi sangat strategis sehingga memudahkan akses kemana saja dan terletak di tengah-tengah kota Gorontalo yaitu di Jl. Sarini Abdullah No.8 Kota Gorontalo.

>-- Sertifikat Hak Milik

>-- Harga : 700jt NEGO!!!

>-- For Fast Respon Hubungi Kita (AGUNK) di 0812 9234 7790

Okay makase ne atas om, nte, opa, oma, nyong deng nona p perhatian sadiki.. Big thanks for REGMA :beer
net130Y - 06/06/2012 02:09 PM
#135
new IPAD termurah se kaskus ( juga se-manado )
kita mo tawarkan new IPAD 64 GB Wifi (white), harga Rp. 8.1juta..
yang tertarik boleh PM..
Transaksi : COD ok, Rekber ok..

no tipu2..
landee - 07/06/2012 11:58 AM
#136
Jasa : Tour
Spesial promo 08 HARI TOUR HOLLYLAND - ISRAEL - TIBERIAS - YERUSALEM USD. 2100 / Pax

Starting Jakarta berangkat 05-12 November 2012

DAY 1 Nov 5 : SOEKARNO HATTA INTL AIRPORT, JAKARTA • QUEEN ALIA INTL AIRPORT, AMMAN
DAY 2 Nov 6 : QUEEN ALIA AIRPORT • SHEIK HUSSEIN • QUMRAN CAVES • JERICHO • TIBERIAS (B/L/D)
DAY 3 Nov 7 : TIBERIAS (B/L/D)
DAY 4 Nov 8 : CANA OF GALILEE • NAZARETH • HAIFA • MUHRAKA • CAESAREA AQUADUCT • JERUSALEM (B/L/D)
DAY 5 Nov 9 : BETHLEHEM • (B/L/D)
DAY 6 Nov 10 : JERUSALEM (B/L/D)
DAY 7 Nov 11 : JERUSALEM • MOUNT NEBO • QUEEN ALIA INTL AIRPORT, AMMAN (B/L/D)
DAY 8 Nov 12 : SOEKARNO HATTA INTL AIRPORT, JAKARTA

PRICE INCLUDES :
Tour guide
Pembina rohani · Bapak Pdt Yehezkiel Wilan
3 Nights Jerusalem Gate / Similar ·
2 Nights Bali Hotel Tiberias / Similar ·
Ticket Economy Class PP· EMIRATES AIRWAYS
Luxury Bus With Free Wifi ·
Border Taxes & Visa ·
Breakfast, Lunch, Dinner ·
Tips To Guide, Driver, Porter ·
Bonus Travel Bag · Polo Shirt

PRICE DOESN’T INCLUDES :
Insurance / Medical Coverage ·
Personal Expenses ·
Single Supplement ·
Airport Tax Jakarta Rp. 150.000 / Pax

Hub : 081244479099 (handry) or pm me
cR|z - 07/06/2012 05:29 PM
#137

jualan samsung bd player, msh baru
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
romo23 - 08/06/2012 09:10 AM
#138

ada yg jual garskin for BB?? pm neh klo ada...tq
tutz777 - 08/06/2012 04:29 PM
#139

[wtb] meja bilyard yang baru, bersedia antar deng pasang akang di tikala
pm jo nee malu:
KasihKasih - 09/06/2012 05:50 PM
#140

Permisi Jualan RegMa :
Sarung Hp Android, Iphone Universal Leather Case :

Cocok Untuk Semua Jenis Ponsel Android, Iphone dgn Ukuran Maksimal 4.3" Seperti ;

Htc Evo 3D
LG Optimus 3D
LG Optimus 2X
Samsung Galaxy S, SII
Sony S
Motorola DROID
...dll

Spoiler for Vertical Leather Case Harga Rp 80.000 Nett

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ


Spoiler for Walet universal leather case Harga Rp 150.000 Nett

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

Warna :
- Luar Hitam dalam Pink
- Luar Pink dalam Pink




Spoiler for Pulltab Leather Case Harga Rp 80.000 Nett

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ

Gambar Unit :
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ



Spoiler for Walet Universal Ukuran hp dibawah 3.7inchi Harga Rp 100.000 Nett

ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ
ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ




CP
08813309680
ato
Cod MagaMas
Page 7 of 18 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > ஜ $ $ $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ $ $ ஜ