Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!
Total Views: 30326 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Scharfuhrer - 17/11/2011 02:06 AM
#41

tadi-tadi ku ngaku klonku 457 aja yak ngakak
widya poetra - 17/11/2011 02:07 AM
#42

Ybhi:

Quote:
Original Posted By Scharfuhrer
sejak kapan id ini ngebot amazed:

Id situ jadi otaknya kali. ngakaks
SmashBlaz - 17/11/2011 02:07 AM
#43

Quote:
Original Posted By kiting
gue tiap hari nge bot malu:


:matabelo

Quote:
Original Posted By Scharfuhrer
silahkan aja cek, pake program antibot juga gak masalah kok D


:2thumbup

Ngomong2 disini post ngak nambah ya \(

kapan bisa naik jd kaskuser kalao gitu :dp
krebo - 17/11/2011 02:09 AM
#44

      *nyimak wae lah linux2:
bukan_dearoyshop - 17/11/2011 02:10 AM
#45

Quote:
Original Posted By Scharfuhrer
tadi-tadi ku ngaku klonku 457 aja yak ngakak


gw tinggal dl yah? \)
dalih bercanda?

r u kidding me?! D
* walaupun kamu minta anak2 regional unt bantuin bikin id, tapi trace ip postingan id bot mu tetap ada.

\)
pcrobot - 17/11/2011 02:10 AM
#46

Quote:
Original Posted By Scharfuhrer
wakakakak baru liat yang dispoiler ngakak
postingan becanda di anggap serius ngakak


serius apa misterius gan malu:
beuted - 17/11/2011 02:12 AM
#47

subscribe Paws:
Scharfuhrer - 17/11/2011 02:14 AM
#48

Quote:
Original Posted By bukan_dearoyshop
id clone kamu hampir semuanya merupakan bot!
tak usah berdalih bercanda \)

sudah tak jaman lagi kata-kata mutiara cam itu \)

buat pihak kaskus saya persilahkan unt mengecek dr rep. point saya dan membuktikan bahwa ss klone bot adalah asli dan bukan hasil editan. \)


yang ku tertawakan itu postinganmu yang menganggap ku terguncang D
id ku yang pakai bot tinggal laporkan kan beres. ngapain bawa klonku yang ini dan yang nol post pula amazed:

dan satu lagi, ku bombardir kamu pada bulan 7 itu itu ada alasannya tapi sayang ku lupa threadnya o
nah yang terakhir ku bata kamu pada saat anda pakai ID lonaadalahmaling dengan ID vadhmin dan itupun cuma sekali.

btw postingan yang laennya (yang bilang jual beli ID)gak dibawa tuh soal yang kamu bilang ku terguncang ada apakah gerangan ?siul:
dendam ye o
widya poetra - 17/11/2011 02:15 AM
#49

Ybhi:

Quote:
Original Posted By bukan_dearoyshop
walaupun kamu minta anak2 regional unt bantuin bikin id, tapi trace ip postingan id bot mu tetap ada.

Anak2 regional pada membuat persepakatan mufakat ikut andil dalam dunia per-bot-an? matabelo:
Regional mana tuh takuts
Scharfuhrer - 17/11/2011 02:18 AM
#50

Quote:
Original Posted By widya poetra
Ybhi:


Id situ jadi otaknya kali. ngakaks

berarti ku gembong mafia dong o
wow hebat yah sampe ku disebut otak dan gembong mafia hammer:

Quote:
Original Posted By SmashBlaz
:matabelo



:2thumbup

Ngomong2 disini post ngak nambah ya \(

kapan bisa naik jd kaskuser kalao gitu :dp

cek aja gpp kok, gak bakalan di bata juga D
Quote:
Original Posted By pcrobot
serius apa misterius gan malu:

nilai sendiri aja gan o
bukan_dearoyshop - 17/11/2011 02:18 AM
#51

Quote:
Original Posted By Scharfuhrer
yang ku tertawakan itu postinganmu yang menganggap ku terguncang D
id ku yang pakai bot tinggal laporkan kan beres. ngapain bawa klonku yang ini dan yang nol post pula amazed:

dan satu lagi, ku bombardir kamu pada bulan 7 itu itu ada alasannya tapi sayang ku lupa threadnya o
nah yang terakhir ku bata kamu pada saat anda pakai ID lonaadalahmaling dengan ID vadhmin dan itupun cuma sekali.

btw postingan yang laennya (yang bilang jual beli ID)gak dibawa tuh soal yang kamu bilang ku terguncang ada apakah gerangan ?siul:
dendam ye o

cuma mo nanggepin PENGAKUANMU aja malu

@BOLD : enak aja ...mad:

kamu sudah menyerang server kaskus, tidak menghargai orang yg sudah bikin thread!

gak cuma clone bot kamu yg pantas di banned! tapi sampai ke akar2 nya.

sampai ke id2 yg memanfaatkan pasukan id bot mu!
wicaxvaganza - 17/11/2011 02:19 AM
#52

Quote:
Original Posted By krebo
      *nyimak wae lah linux2:


aku yo melu nyimak, ym mu gak nyala \(
mau tanya tugas kuliah minggu depanmalus
eLNawari - 17/11/2011 02:19 AM
#53

ada dhan harusnya tambah bescii biar makin sip genit:


Quote:
Original Posted By kiting
gue tiap hari nge bot malu:


ngebot RO hammer:
PilgrimSociety - 17/11/2011 02:22 AM
#54

kapan ya gua infamous capedes
Scharfuhrer - 17/11/2011 02:24 AM
#55

Quote:
Original Posted By bukan_dearoyshop
cuma mo nanggepin PENGAKUANMU aja malu

@BOLD : enak aja ...mad:

kamu sudah menyerang server kaskus, tidak menghargai orang yg sudah bikin thread!

gak cuma clone bot kamu yg pantas di banned! tapi sampai ke akar2 nya.

sampai ke id2 yg memanfaatkan pasukan id bot mu!

nangkep ?alasan klasik sok pembela kebenaran o

katanya mau pergi?siul: #preettttt
emangnya di kaskus ini cuma ku yang ngebot yah?DD

mikir dikit dong, server kaskus ini kan pastinya hebat masa dari seseorang dengan 1 komputer mampu buat server kaskus sempoyongan?o
pcrobot - 17/11/2011 02:26 AM
#56

Quote:
Original Posted By bukan_dearoyshop
cuma mo nanggepin PENGAKUANMU aja malu

@BOLD : enak aja ...mad:

kamu sudah menyerang server kaskus, tidak menghargai orang yg sudah bikin thread!

gak cuma clone bot kamu yg pantas di banned! tapi sampai ke akar2 nya.

sampai ke id2 yg memanfaatkan pasukan id bot mu!


ts jangan fitnah dulu sebelum ada bukti dan bener dia orangnya beer:
PilgrimSociety - 17/11/2011 02:26 AM
#57

Quote:
Original Posted By Scharfuhrer
nangkep ?alasan klasik sok pembela kebenaran o

katanya mau pergi?siul: #preettttt
emangnya di kaskus ini cuma ku yang ngebot yah?DD

mikir dikit dong, server kaskus ini kan pastinya hebat masa dari seseorang dengan 1 komputer mampu buat server kaskus sempoyongan?o


adalah benul thumbup:
Scharfuhrer - 17/11/2011 02:26 AM
#58

Quote:
Original Posted By eLNawari
ada dhan harusnya tambah bescii biar makin sip genit:




ngebot RO hammer:


janganlah ini kan menyangkut urusanku, gak etis dengan membawa orang lain D
beschii lagian juga lagi sibuk kok D
eLNawari - 17/11/2011 02:28 AM
#59

Quote:
Original Posted By Scharfuhrer
janganlah ini kan menyangkut urusanku, gak etis dengan membawa orang lain D
beschii lagian juga lagi sibuk kok D


jadi ini fight antara situ sama TS ? D

yowis ben mantau aja gw klo butuh pasukan PM yah shutup:


:travel:
Scharfuhrer - 17/11/2011 02:28 AM
#60

Quote:
Original Posted By PilgrimSociety
adalah benul thumbup:


klonengan wolverine bingung
Page 3 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!