Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!
Total Views: 30326 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 46 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > 

.Freemason. - 23/01/2012 11:45 AM
#801

Quote:
Original Posted By tongol
ga gemes gan sm org ky gitu?

ajak ketemuan aja gan.


betul ajak ketemuan gan di Indramayu

:cool
klikklik - 23/01/2012 11:47 AM
#802

Quote:
Original Posted By MR RIUS
belom karna ketua tongol harus di dahulukan malu:

letak link ahhhh https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...6&postcount=64


oke om, ku kejar kau nanti kalo tongol udah fullbar ngakak
tongol - 23/01/2012 11:49 AM
#803

Quote:
Original Posted By MR RIUS
minta merah ya ketua kagets:
soalnya aku suka liat bra berwarna merahhhhhhhh wowcantik

kok malah minta bang amazed:

ini yg mau di bikin fulbra siapa sih bang amazed:

Quote:
Original Posted By Cowo_ganteng
kagets:
ada ketua tongol malu:

tetap wa paling ganteng :cool

gan buat gw sih gan nohope:

Quote:
Original Posted By .Freemason.
betul ajak ketemuan gan di Indramayu

:cool

yah kejauhan nohope:

yg deket2 lokasinya bu_de ga ada gan bingungs
Cowo_ganteng - 23/01/2012 11:51 AM
#804

Quote:
Original Posted By tongol
kok malah minta bang amazed:

ini yg mau di bikin fulbra siapa sih bang amazed:


gan buat gw sih gan nohope:


yah kejauhan nohope:

yg deket2 lokasinya bu_de ga ada gan bingungs


gw PM noncy ke lo ya ? o

males bgt wa pegang tuh ID \(
ObjeX - 23/01/2012 11:53 AM
#805

TS nya Perempuan Yah Gan bingung
kok pada manggil Bu_decd
MR RIUS - 23/01/2012 12:03 PM
#806

Quote:
Original Posted By klikklik
oke om, ku kejar kau nanti kalo tongol udah fullbar ngakak

makasih atas pengertianmu peluk
Quote:
Original Posted By tongol
kok malah minta bang amazed:

ini yg mau di bikin fulbra siapa sih bang amazed:


gan buat gw sih gan nohope:


yah kejauhan nohope:

yg deket2 lokasinya bu_de ga ada gan bingungs

brarti aku salah mengartikan maksud ketua Peace:
0W0 - 23/01/2012 12:05 PM
#807

Quote:
Original Posted By ObjeX
TS nya Perempuan Yah Gan bingung
kok pada manggil Bu_decd


ada sesuatu nampaknya ngacir:
Beghu - 23/01/2012 12:04 PM
#808

Quote:
Original Posted By tongol
kok malah minta bang amazed:

ini yg mau di bikin fulbra siapa sih bang amazed:


gan buat gw sih gan nohope:


yah kejauhan nohope:

yg deket2 lokasinya bu_de ga ada gan bingungs


mau fullbar hub i lah orang orang yang di lapor ama TS ini..

kan punya banyak pasukan.. takuts
tongol - 23/01/2012 12:06 PM
#809

Quote:
Original Posted By Cowo_ganteng
gw PM noncy ke lo ya ? Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!

males bgt wa pegang tuh ID Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!

et dah jangan berbusa:

id kutukan tuh kynya takuts takuts

Quote:
Original Posted By ObjeX
TS nya Perempuan Yah Gan Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!
kok pada manggil Bu_deTumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!

perempuan berti*** alias :betty :better mahos

berbusa:

Quote:
Original Posted By MR RIUS
makasih atas pengertianmu Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!

brarti aku salah mengartikan maksud ketua Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!

kan banyakan pasukan abang nohope:

Quote:
Original Posted By Beghu
mau fullbar hub i lah orang orang yang di lapor ama TS ini..

kan punya banyak pasukan.. Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!

ga ada yg kenal gan :mewek
kloningangeje - 23/01/2012 12:07 PM
#810

Quote:
Original Posted By ObjeX
TS nya Perempuan Yah Gan bingung
kok pada manggil Bu_decd


bukan peyempuan tapi waria gan :2thumbup
watch my avatar :mewek
Beghu - 23/01/2012 12:13 PM
#811

Quote:
Original Posted By tongol
et dah jangan berbusa:

id kutukan tuh kynya takuts takuts


perempuan berti*** alias :betty :better mahos

berbusa:


kan banyakan pasukan abang nohope:


ga ada yg kenal gan :mewek



PM aja ID yang dilaporkan di pekiwan gan..
:cool

mudah mudahan di baca.. D
bori15 - 23/01/2012 12:58 PM
#812

Quote:
Original Posted By ObjeX
TS nya Perempuan Yah Gan bingung
kok pada manggil Bu_decd


bukan_dearoyshop

o malu:

dulu2 itu gua ribet tiap mau ketik nama ID kk bude, ya udah gua singkat aja jadi bude p
t.ty - 23/01/2012 05:09 PM
#813

Quote:
Original Posted By zes
@tety
Sapa pulak yang maen sandiwara. Aku cuma males sama orang muna. Ngomongin botter padahal sendirinya sama aja. Mangkison sama budug beda orang.

Aku share tuh tembolok karena mahluk budug ngira hasil rekayasa.

Secara logika, pembuat bot pasti akan menggunakan botnya tersebut. Dapet darimana coba pasukan 200?jatuh dari langit? Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!


Quote:
Original Posted By zes
@tety
Dan akun yang di kode setan itu memang punya mangkison. Terserah situ mau percaya apa kagak. Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!


cuman pake logika aja kan??
@bold : bener banget D bahkan juga dijual kembali


ahh... males gw capedes
ntar gw dikira satu gender sama TS nya berbusa:
padahal ts transgender shutup:





______________________________________________ ngacir:
FarhanBool - 23/01/2012 07:45 PM
#814

ane bantu doa supaya Vbot itu mampus D
zes - 23/01/2012 08:24 PM
#815

Quote:
Original Posted By .Freemason.
betul ajak ketemuan gan di Indramayu

:cool


lu kira gw anonymous?
kalo ada gath dan gak sibuk pasti datang o

gw saat ini di jogja di jakal km 9 belakang bale hinggil, mau ke kemari lu?ditunggu ya beer:
zes - 23/01/2012 08:29 PM
#816

Quote:
Original Posted By .Freemason.
itu memang akun ane di dc mang napa zes :cool
kalo lu bukan orang muna berarti lu mengakui kalo lu itu booter ya kan ?
lu yg main bot copas di lounge ya kan zes ?

:cool


situ gak baca thread ini secara lengkap ye?
zes - 23/01/2012 08:45 PM
#817

Quote:
Original Posted By bukan_dearoyshop
Yg ngebot bangga baiknya di mampusin aja. Terutama si dhanz. p
Bibirnya tebel kek sandal jepit. Keseringan jajan pake duit haram sih. Wkwkwk
sundul lagi ah ngakaks


hadeh..hadeh...situ merasa paling sok bener ya?ngomong ini lah..itu lah...lu gak ngaca ketika pake id ini :
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=3472629
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=3906397
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12597017
ngetroll orang tua yang lagi sakit dengan alibi pake temen lu.
ngaku gak pernah insult dan senggol orang lain ternyata lu insult busuk, elna, maspie, gw, beschi, bori pake klon lain.

dan ketika sudah ketahuan sok-sokan pake buat thread ini segala?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12672448
zes - 23/01/2012 08:59 PM
#818

jujur gw saranin ke TS mending lu ke rumah sakit jiwa, lu kayaknya punya kelainan jiwa beer:
bukan mengarah ke stress melainkan ke psikopat \)

warga maspie home juga tau sapa lu sebenarnya sepintar-pintarnya lu bersilat lidah, tanpa harus doktrinisasi dari gw. lu bisa liat sendiri kemaren di maspie home, orang yang tingkah lakunya respect sama lu justru sekarang jijik liat lu.
tocumin - 23/01/2012 09:28 PM
#819

botnya udah nggak jalan tuh
albertuscemplux - 23/01/2012 09:36 PM
#820

udah merah aja nih TS nya D
Page 41 of 46 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!