Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!
Total Views: 30326 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 46 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > 

fakepath - 23/01/2012 09:42 PM
#821

Quote:
Original Posted By zes
jujur gw saranin ke TS mending lu ke rumah sakit jiwa, lu kayaknya punya kelainan jiwa beer:
bukan mengarah ke stress melainkan ke psikopat \)

warga maspie home juga tau sapa lu sebenarnya sepintar-pintarnya lu bersilat lidah, tanpa harus doktrinisasi dari gw. lu bisa liat sendiri kemaren di maspie home, orang yang tingkah lakunya respect sama lu justru sekarang jijik liat lu.


kalau misalnya TS mau minta maaf masih bisa ga gan? malu:
siapa tau TS mau minta maaf ke semua penghuni maspie home dan semua orang yang pernah disinggungnya \)
—siggy biar ga disunat hammer:
zes - 23/01/2012 09:47 PM
#822

Quote:
Original Posted By fakepath
kalau misalnya TS mau minta maaf masih bisa ga gan? malu:
siapa tau TS mau minta maaf ke semua penghuni maspie home dan semua orang yang pernah disinggungnya \)
—siggy biar ga disunat hammer:


percuma gan dah berulang-ulang.gw gak bakalan menjabarkan dia sperti apa biar entar ente liat aja sepak terjangnya dalam bersilat lidah dan bakal lihat aslinya seperti apa \)

alhasil mereka ( warga maspie home) yang semula gak ada apa-apa sama dia justru makin eneg dengan ulahnya.
50ltd - 23/01/2012 09:59 PM
#823

wah udah merah TS nya haha,makanya kata ane ati2 sebelom bikin trit..eh btw TS nya gak nyoba bot untuk donatur ya? wkwkwk :shutups Yb
.Freemason. - 23/01/2012 10:52 PM
#824

Quote:
Original Posted By zes
lu kira gw anonymous?
kalo ada gath dan gak sibuk pasti datang o

gw saat ini di jogja di jakal km 9 belakang bale hinggil, mau ke kemari lu?ditunggu ya beer:


tenang aja kalau ane ke jogja pasti mampir.
salam buat sunarto dan kastumi

:travel
zes - 23/01/2012 11:01 PM
#825

lu kira bilang seperti itu gw langsung terguncang?
kan dah gw bilang, gw bukan seorang yang anonymous D

kalo situ emang jantan tunjukiin prime D
.Freemason. - 23/01/2012 11:04 PM
#826

Quote:
Original Posted By zes
lu kira bilang seperti itu gw langsung terguncang?
kan dah gw bilang, gw bukan seorang yang anonymous D

kalo situ emang jantan tunjukiin prime D


ini prime lo mau ape ? army:
kalo masi ga percaya ini prime cari sendiri prime ane.

:cool
2002425 - 23/01/2012 11:05 PM
#827

Quote:
Original Posted By .Freemason.
ini prime lo mau ape ? army:
kalo masi ga percaya ini prime cari sendiri prime ane.

:cool


gan, dari kemaren gua mau nanya lupa mulu nohope:
itu yang di avatar lo siapa yah namanya wowcantik
.Freemason. - 23/01/2012 11:07 PM
#828

Quote:
Original Posted By 2002425
gan, dari kemaren gua mau nanya lupa mulu nohope:
itu yang di avatar lo siapa yah namanya wowcantik


wew
ane jga kaga tau ngakaks
knp emang gan ? genit:
2002425 - 23/01/2012 11:35 PM
#829

Quote:
Original Posted By .Freemason.
wew
ane jga kaga tau ngakaks
knp emang gan ? genit:


yah, gua kira lo tau nohope:
itu cewek cakep bener nohope:

yang tau tolong dong, siapa nama nih cewek Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!
YipikayeSpammer - 23/01/2012 11:42 PM
#830

Quote:
Original Posted By 2002425
yah, gua kira lo tau nohope:
itu cewek cakep bener nohope:

yang tau tolong dong, siapa nama nih cewek Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!


aku tau :request
Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!
2002425 - 23/01/2012 11:48 PM
#831

Quote:
Original Posted By YipikayeSpammer
aku tau :request
Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!


yang boneng gan? kbgt:

siapa gan namanya malus
pliss kasih tau gua \(\(

@TS : sori oot, gua udah mencoba diri untuk gk bertanya, tapi apa daya jantung ini dag dug ser klo gua gk nanya \( \(
YipikayeSpammer - 23/01/2012 11:54 PM
#832

Quote:
Original Posted By 2002425
yang boneng gan? kbgt:

siapa gan namanya malus
pliss kasih tau gua \(\(

@TS : sori oot, gua udah mencoba diri untuk gk bertanya, tapi apa daya jantung ini dag dug ser klo gua gk nanya \( \(


anu amazed:
takut ah disangka nyebarin rl orang :mewek
ngacir2
Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!
2002425 - 23/01/2012 11:58 PM
#833

Quote:
Original Posted By YipikayeSpammer
anu amazed:
takut ah disangka nyebarin rl orang :mewek
ngacir2
Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!


jiah, tega lo gan \( \(

pm aja klo boleh o
gk bisa tidur nih gua sebelum tau itu siapa \(

plisss :mewek

abu2 +1 siap meluncur dengan ikhlas dari gua cendols
YipikayeSpammer - 24/01/2012 12:00 AM
#834

Quote:
Original Posted By 2002425
jiah, tega lo gan \( \(

pm aja klo boleh o
gk bisa tidur nih gua sebelum tau itu siapa \(

plisss :mewek

abu2 +1 siap meluncur dengan ikhlas dari gua cendols


cekpm
Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!
2002425 - 24/01/2012 12:04 AM
#835

Quote:
Original Posted By YipikayeSpammer
cekpm
Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!

:bett3r :bett3r :bett3r :bett3r


batabig batabig batabig


mo mimpiin tu cewek dulu _____________________________ ngacir:
morvid - 24/01/2012 12:07 AM
#836

ngakaksngakaks
bakalan seru ni orang kalo dijadiin moderator D



moga naek jadi moderator beer:
morvid - 24/01/2012 12:23 AM
#837

emg paling aman metode nya tongol, bot manual ketik tangan iso 3hari recsel
chaer.newbie - 24/01/2012 07:58 PM
#838

udah gan kesian nih ts nya ngakak
redhot_chikito - 24/01/2012 08:49 PM
#839

primenya si freemonyet D Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!
filmar - 26/01/2012 09:06 PM
#840

wow naek balok :mewek
Page 42 of 46 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!