Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!
Total Views: 30326 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 46 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > 

YipikayeSpammer - 26/01/2012 09:09 PM
#841

Quote:
Original Posted By filmar
wow naek balok :mewek


bisa gitu yha matabelo:matabelo:matabelo:matabelo:matabelo: matabelo:matabelo:matabelo:matabelo:matabelo: matabelo:matabelo:matabelo:matabelo:matabelo:


Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!
FBICREW - 26/01/2012 09:11 PM
#842

baguslah di sundul lagi jadi ada temen kalau yg di page one di banned semua :mewek

termasuk tsnya
fakepath - 26/01/2012 09:12 PM
#843

Quote:
Original Posted By morvid
emg paling aman metode nya tongol, bot manual ketik tangan iso 3hari recsel


terbukti hingga saat ini satu satunya kaskuser yang mempunyai ratusan [sebagian udah banned hammer:] pasukan iso yang dibuat dengan manual gila:


—siggy biar ga disunat hammer:
mafiahitam - 27/01/2012 07:48 PM
#844

marah marah marah banned ip aj momod.. kelakuan perusak!
idklonegan. - 27/01/2012 10:27 PM
#845

Quote:
Original Posted By 50ltd
wah udah merah TS nya haha,makanya kata ane ati2 sebelom bikin trit..eh btw TS nya gak nyoba bot untuk donatur ya? wkwkwk :shutups Yb


TS udah dikirimi cendol dari pasukannye, tadinya merah sekarng jadi dua balok....munafik banget lapor2 bot..die sendiri jngn2 punya pasukan bot banyak...najisnajisnajisnajisnajisnajis

najisnajisnajisnajisnajis
0p0sisi - 27/01/2012 11:30 PM
#846

g usah cari sensasi ya buat TS....
kalau mau cari sensasi, sana kayak afriani..
sok pakek brantas bot. ... ...
ShallomCalvary - 29/01/2012 12:01 AM
#847

bot apaan sih bingung
Madarra - 29/01/2012 12:29 AM
#848

Quote:
Original Posted By mafiahitam
marah marah marah banned ip aj momod.. kelakuan perusak!

takut
bukan_dearoyshop - 29/01/2012 09:12 AM
#849

Quote:
Original Posted By mafiahitam
marah marah marah banned ip aj momod.. kelakuan perusak!


setuju bgt mod beer:
Boeztanoel - 29/01/2012 11:02 AM
#850

Semoga cepet ketangkep semua gan pelaku BOT-ERS nya,. biar posting gak kepenuhan lagi,., beer:
bukan_dearoyshop - 29/01/2012 09:37 PM
#851

Quote:
Original Posted By Boeztanoel
Semoga cepet ketangkep semua gan pelaku BOT-ERS nya,. biar posting gak kepenuhan lagi,., beer:


udah terdeteksi gan. tinggal nunggu mokad nya aja beer:
.Freemason. - 29/01/2012 09:52 PM
#852

nohope:
bisakalii - 29/01/2012 10:03 PM
#853

Quote:
Original Posted By bukan_dearoyshop
udah terdeteksi gan. tinggal nunggu mokad nya aja beer:


setia amat lo nungguin dia mampus...sambil nungging2 lu ya, nyogok momod?


ngakak
abutboy - 29/01/2012 11:07 PM
#854

bot yang kya gini ya?

Quote:
Original Posted By PlusHijiAh
klo jadi bli jalanan yg dilewatin tenk leopart bakalan ancur wong katanya berat banget...
Tp buat ngebom apaan ya?


Quote:
Original Posted By krackerkaskus
klo jadi bli jalanan yg dilewatin tenk leopart bakalan ancur wong katanya berat banget....
Tp buat ngebom apaan ya?


Quote:
Original Posted By OneOneTwelve
klo jadi bli jalanan yg dilewatin tenk leopart bakalan ancur wong katanya berat banget...
Tp buat ngebom apaan ya?


Quote:
Original Posted By macel aja
klo jadi bli jalanan yg dilewatin tenk leopart bakalan ancur wong katanya berat banget....
Tp buat ngebom apaan ya?


Quote:
Original Posted By onecity
semua itu pasti ditumpangi kepentingan politik. indonesia punya pt pindad seharusnya pemerintah menginvestasikan dong dananya kesitu untuk pembuatan tank yang bersifat jangka panjang


Quote:
Original Posted By BraatBreetBroot
klo jadi bli jalanan yg dilewatin tenk leopart bakalan ancur wong katanya berat banget...
Tp buat ngebom apaan ya?




kok sama semua komennya?... lagi musim Donat ya?
pukiscoklat - 31/01/2012 01:07 PM
#855

gara2 BOT, kaskuse sering overposting
ga guna banget pake BOT
ngotor2in kaskus
nokstradamus - 31/01/2012 03:36 PM
#856

hajar gan..
yang bikin hancur kaskus harus di basmi..
enak jaa nyari keuntungan dari penderitaan orang..
ane doain mencret darah tuh orang2 kaya gtungakaks
Sextans - 01/02/2012 09:19 AM
#857

"Tanpa Bot" kaskus tetap overposting

bot hanya kambing hitam pihak kaskus dalam hal overpost

terbukti beberapa minggu ini setelah celah untuk bot berhasil di patch pihak kaskus puluhan bahkan ratusan pengguna bot terhenti aktifitasnya

bahkan root The Lounge pun sempat kemabali "normal" dengan munculnya thread thread tidak jelas dengan post reply yg belum terlalu banyak dan dengan traffic yg sangat jauh lebih rendah
tetapi tetap overpost

sekarang bot sudah bisa berhasil menembus kaskus, entah yang ber-tag donatur ataupun tidak.
untuk yang non donatur masih dalam tahap ujicoba. creator bot masih berusaha menambah database captcha learn.
bahakan mereka sudah berinovasi dalam hal membuat bot untuk membuat sebuah id menjadi kaskus donatur tanpa donasi. alias donatur gratis.

kita tunggu siapa pemenang perang antara officer dan creator bot.

jika para officer kaskus tidak mempunyai antisipasi satu langkah lebih maju dari sekarang maka bisa diapstikan officer akan jauh ketinggalan oleh para creator bot yang selalu berinovasi dalam mengembangkan "serangan" mereka terhadap kaskus.

sedikit bocoran, bot PM dan VM akan kembali marak pada akhir bulan ini jika officer tetap membiarkan celah yang ada tetap terbuka.

sistem approval VM sudah bisa ditembus oleh bot VM, sehingga spam VM yang masuk otomatis ter-approve dengan sendirinya.
mrNidhiSUCIPTOL - 01/02/2012 09:35 AM
#858

@ts yg budiman

menurut hemat om
om saran dik ngondoy_shop berhenti ngelem aibon dan perbanyak makan dupa agar permonhonannya dikabulkan para dewa dewi di kahyangan

regards,
bpk. Nidhi, sh cool: Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!
mrNidhiSUCIPTOL - 01/02/2012 09:38 AM
#859

Quote:
Original Posted By Sextans
"Tanpa Bot" kaskus tetap overposting

bot hanya kambing hitam pihak kaskus dalam hal overpost

terbukti beberapa minggu ini setelah celah untuk bot berhasil di patch pihak kaskus puluhan bahkan ratusan pengguna bot terhenti aktifitasnya

bahkan root The Lounge pun sempat kemabali "normal" dengan munculnya thread thread tidak jelas dengan post reply yg belum terlalu banyak dan dengan traffic yg sangat jauh lebih rendah
tetapi tetap overpost

sekarang bot sudah bisa berhasil menembus kaskus, entah yang ber-tag donatur ataupun tidak.
untuk yang non donatur masih dalam tahap ujicoba. creator bot masih berusaha menambah database captcha learn.
bahakan mereka sudah berinovasi dalam hal membuat bot untuk membuat sebuah id menjadi kaskus donatur tanpa donasi. alias donatur gratis.

kita tunggu siapa pemenang perang antara officer dan creator bot.

jika para officer kaskus tidak mempunyai antisipasi satu langkah lebih maju dari sekarang maka bisa diapstikan officer akan jauh ketinggalan oleh para creator bot yang selalu berinovasi dalam mengembangkan "serangan" mereka terhadap kaskus.

sedikit bocoran, bot PM dan VM akan kembali marak pada akhir bulan ini jika officer tetap membiarkan celah yang ada tetap terbuka.

sistem approval VM sudah bisa ditembus oleh bot VM, sehingga spam VM yang masuk otomatis ter-approve dengan sendirinya.

@bold terutama

cerdas dik thumbup: thumbup: shakehand :selamat

inilah akal2an ciiiiiinnnnn.......ah engga jadi deh ngacir: Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!
mrNidhiSUCIPTOL - 01/02/2012 09:47 AM
#860

Quote:
Original Posted By bukan_dearoyshop


udah terdeteksi gan. tinggal nunggu mokad nya aja beer:


cuma hoax aja itu,
dik ngondoy_shop.... \)b Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!
Page 43 of 46 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!