Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!
Total Views: 30326 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 46 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 > 

Ambrosiana - 10/02/2012 09:51 PM
#881

Quote:
Original Posted By yozza
[COLOR="midnightblue"]
wah ada yang jadian

semoga langgeng ya

xlabelx:kimpoiAmbrosiana


Gyaaaaah... kagets:


nohope:[/COLOR]
yozza - 10/02/2012 09:53 PM
#882

edit ah


wah ada yang jadian

semoga langgeng ya

xlabelxTumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!Ambrosianangacir:
WoNg_3 - 10/02/2012 09:55 PM
#883

Quote:
Original Posted By yozza
edit ah


wah ada yang jadian

semoga langgeng ya

xlabelxTumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!Ambrosianangacir:


jadi yang menang siapa nieh,,,

ntar kalau ampe merit ane kabarin yah_____ngacir:
Ambrosiana - 10/02/2012 09:55 PM
#884

Quote:
Original Posted By yozza
[COLOR="midnightblue"] edit ah


wah ada yang jadian

semoga langgeng ya

xlabelxTumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!Ambrosianangacir:

Quote:
Original Posted By WoNg_3
jadi yang menang siapa nieh,,,

ntar kalau ampe merit ane kabarin yah_____ngacir:




Woi... Tritnya orang ini... Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!

Padahal aku tadi cuma penasaran nanya ke Mod Achiel, malah banyak yang datang. Kabur...Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya![/COLOR]
koko_hyper - 10/02/2012 09:57 PM
#885

Quote:
Original Posted By sichilya
bodoh,
aku hanya counter caci maki dia TANPA caci maki harus malu sama title?
apa hubungannya sama title? gila: gila:

dengan pengabdian aku bertahun-tahun..
Dengan ikut gath dan event serta baksos..
Itu sudah sebagai bukti bahwa aku ngaskus mencari kawan dan tidak pernah mencari lawan.

----------

Join date tua..
Nongkrong di KSP..
Tapi bodoh.

Hasil curi id yah?
p p

Aku id sendiri ini bang :mewek

Hasil boleh begadang nyuri konesi cbn ini pas bikin nya :sorry

Eh lupa,dulu bikin pake koneksi PSN deh ngacir:

====

Mending kita mabok bangga beer:

Daripada "kepo" bangga,bang kiss







#besok malam ku tunggu dibawah pohon yg diatas trotoar itu beer:
..L. - 10/02/2012 10:07 PM
#886

Quote:
Original Posted By bull_shit
taruhannya si xlabel yah ....
berarti lu menang , lu boleh ambil xlabel jadi pacar lu shakehand2

nyindir gw lu nohope:
mewek nih gw :mewek:


huahahhahhaa

om, lg maen dimana?

ngpost di lounge DC susah amit ya nohope:
bull_shit - 10/02/2012 10:21 PM
#887

Quote:
Original Posted By ..L.
huahahhahhaa

om, lg maen dimana?

ngpost di lounge DC susah amit ya nohope:


post gaib di dc nohope:
post ada , giliran di klik page sebelumnya ilang tuh post hammer:
tapi di liat dari history post masih ada ... kan jadi bingung:
pandhita77 - 17/02/2012 01:34 PM
#888

ijin nyimak dlu gann.....
jhonduniasex - 17/02/2012 02:17 PM
#889

Quote:
Original Posted By pandhita77
ijin nyimak dlu gann.....


ikut nyimak dong
Dorkk - 19/02/2012 06:47 PM
#890

nongkrong dulu gan linux2:
t0mc4t - 29/02/2012 12:26 PM
#891

semoga secepatnya deh bot2 busuk itu dibasmi...sebel sekarang tiap jam 9- jam 11 kaskus pasti kepenuhannnnn
newbieeeeeeeeee - 06/03/2012 11:38 AM
#892

bot tuh apaa ya?? ane masih nubi.. bingung
HilariusWidya - 15/04/2012 01:15 PM
#893

bude :tai
fastnur - 29/04/2012 05:24 PM
#894

BOT apa ya gan. ane newbie ni ga tau tu apaan. ane takut di kirai BOT, sedangkan ane ga tau tu apa?
galaug - 02/05/2012 05:47 PM
#895

jadi gemana akhirnya?
.VOC - 02/05/2012 05:52 PM
#896

banyak banget id yang di band :matabelo
cool_banana - 08/05/2012 12:20 PM
#897

ane nyimak aja gan..
maklum ane masih newbie jadi gak ngerti
afrill366 - 08/05/2012 02:22 PM
#898

ane ikut absen aja deh gan....
maklum masih newbie
buktinya ane masih abu²... D
iwan - 08/05/2012 05:02 PM
#899

akan berakhir gimana nih o
patchouli - 08/05/2012 09:10 PM
#900

Page 45 of 46 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Tumpas OTAK pelaku BOT copas sampai ke akar-akar nya!